Реклама

Темка- флудилкоХерсон.
Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 00:40

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 18:52

Ща разозлят и вместо новогодней амнистии и снятия % - навешу новых ...

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 19:53

Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 20:58
Нож – самое прочное, самое бессмертное, самое гениальное из всего, созданного человеком. Нож был гильотиной, нож — универсальный способ разрешить все узлы, и по острию ножа идет путь парадоксов – единственно достойный бесстрашного ума путь… Е.З.
Опубликовано 30 Декабрь 2011 - 21:59
Вадим,списибо большое за беспокойство,с этим думаю что-то придумаем.Нам бы еще до Вас доехать надоnazar-ks, просто если мне ехать Вас встречать, мне нужно брать машину... потом искать куда ее приткнуть... если кто-то из Вас знает хоть чуток город, то уже гораздо проще...

Опубликовано 30 Декабрь 2011 - 22:09
sshurika ты звонить собираешся? или дай номер я сам тебе позвоню.
да и я бы не отморозился 1000пудови мы!!! 200!!!
немного знаю а там как говорится язык же до киева доведет.просто приблизительно знать где а там найдем главное улица и место встречи.разберемсяzxz, итог 300 пудов... нужно будет потом созвониться и договориться где Вас встретить... кто-то из Вас знает город?

Опубликовано 30 Декабрь 2011 - 22:10
дай ориентир!!!??? часто у Вас бывал, но это не значит, что за магазином направо что то мне скажет!!!nazar-ks, просто если мне ехать Вас встречать, мне нужно брать машину... потом искать куда ее приткнуть... если кто-то из Вас знает хоть чуток город, то уже гораздо проще...

Изменено: zxz, 30 Декабрь 2011 - 22:11
Опубликовано 30 Декабрь 2011 - 22:13
договоримся... мой номер есть в теме "Члены OPEL Club Николаев"...немного знаю а там как говорится язык же до киева доведет.просто приблизительно знать где а там найдем главное улица и место встречи.разберемся
![]()
Опубликовано 30 Декабрь 2011 - 22:18
неспорю просто впервые праздную дочкин день рожденья вот и накладка я не подведу людей которым обещал.сто процентов я в боевои готовности ну а завтра созвонимся и переговорим просто эта накладка немного сбила с ритмаДа все ок будет, не кто не морозится,все за .Только вот договоримся .А договариваться надо заранее.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых