Реклама

Темка- флудилкоХерсон.
Опубликовано 19 Октябрь 2016 - 18:20
Хотят за один день закрыть вопрос. Чтоб не платить второй день. Типо с Алжира в 11 утра улетел и вечером уже был в Одессе.козлы.
Опубликовано 21 Октябрь 2016 - 06:58
народ, порекомендуйте где в Херсоне грм поменять можно, кто где обслуживается?
Поменять можно где угодно, то есть на любом СТО.
Ну например прозвони сюда: http://evrokarta2012...d.ru/index/0-47
А так где угодно.
Опубликовано 21 Октябрь 2016 - 07:24
shonpen, да дело в том что так прям и не скажешь где СТО с адекватными ценами и не рукажопыми слесарями. Это связано с постоянной сменой этих самых рукожопов. Два - три года назад, на СТО что я тебе указал, работали пару грамотных слесарей. Сейчас их возможно нет. В общем хрен его знает кудой тебе ехать.
Правда вот ещё один толковый слесарь 050-153-8489 Женя. Находиться на Паравозной.
Год назад он мне менял прокладку под ГБЦ. Всё было быстро, качественно и адекватно по деньгам.
Изменено: maxnovec, 21 Октябрь 2016 - 07:25
Опубликовано 21 Октябрь 2016 - 07:45
народ, порекомендуйте где в Херсоне грм поменять можно, кто где обслуживается?
Я все здесь делаю ( http://www.techno-ex.../kontaktyi.html ). Еще ниразу не переделывали ничего. Мне нравится.
Опубликовано 21 Октябрь 2016 - 15:15
Я все здесь делаю ( http://www.techno-ex.../kontaktyi.html ). Еще ниразу не переделывали ничего. Мне нравится.
Я вот кстати, в понедельник сниму рычаги, а перепресовывать на них сайлентблоки еще не решил где. Вот может и заскочу туда, может у них прес есть.?!
Опубликовано 21 Октябрь 2016 - 15:38
Сейчас узнаю.Я вот кстати, в понедельник сниму рычаги, а перепресовывать на них сайлентблоки еще не решил где. Вот может и заскочу туда, может у них прес есть.?!
zxz
Прес есть. Сказал - конечно есть.))). Но по цене ничего сказать не может пока не увидит фронт работ.Я вот кстати, в понедельник сниму рычаги, а перепресовывать на них сайлентблоки еще не решил где. Вот может и заскочу туда, может у них прес есть.?!
zxz
Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 18:29
Авто Сид дизельный 2013 года. Тел хозяина кину в личку. Спасибо!
Были Опеля: OVC 2.2 АКП, OVC 3.2 АКП, еще куча всяких НЕМІ, боксеров и т д не Опелей:).
Долго на одной машине ездить не могу - в поисках своего идеала ....:)
Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 21:51
https://auto.ria.com...d_18255505.htmlmax911, есть ссылка на риа? может знает кто этот сид....
Ты с Херсона? Хозяин сказал подьедет куда нужно.
Мне просто так мотнуться, сам знаешь:). Авто крымское, брал в марте. Говорит загоняйте куда угодно, за слова отвечает. Есть сервиска с отметками. Меня подкупает пробег. Если действительно не бит и не зачухан, то с торгом заберу.
Были Опеля: OVC 2.2 АКП, OVC 3.2 АКП, еще куча всяких НЕМІ, боксеров и т д не Опелей:).
Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 22:52
У нас в Крым за машинами только перекупы ездили. И если с такой лёгкостью и уверенностью продавец утверждает что машина вся в огнях то таки перекуп. Я мог бы глянуть, но в этом ничего не понимаю. Моя помощь будет бесполезной.Привет одноклубникам! Есть авто в Херсоне хочу купить. Может кто-то глянуть на предмет общей зачуханости, лкп, сервиску глянуть. С меня комиссионные за просмотр и пивас если все гуд по приезду:)
Авто Сид дизельный 2013 года. Тел хозяина кину в личку. Спасибо!
zxz
Забыл, ПРИВЕТ
Опубликовано 24 Октябрь 2016 - 07:27
Ты с Херсона?
Мне просто так мотнуться, сам знаешь:). Авто крымское, брал в марте. Говорит загоняйте куда угодно, за слова отвечает. Есть сервиска с отметками. Меня подкупает пробег. Если действительно не бит и не зачухан, то с торгом заберу.
1. да
2. Мотаться не стоит..... То что они говорят что "огонь" еще ничего не значит... Попробуем прозвонить для начала...
Опубликовано 24 Октябрь 2016 - 07:32
1. да
2. Мотаться не стоит..... То что они говорят что "огонь" еще ничего не значит...Попробуем прозвонить для начала...
050 7512676 Игорь. Да я понимаю, а вдруг там нормальное авто. Ведь, тогда с Крыма нагнали много. Я ее все равно после предварительного осмотра на станцию загоню и душу выверну:)
Спасибо!
Опубликовано 24 Октябрь 2016 - 07:41
ИТОГО: машина была пригнана с Крыма в марте и поставлена на учет херсонский, говорит что не крашена, но прибором я так понял он ее не смотрел. Сервиска крымская, на вопрос: "по офсервису бъется?" ответ "не знаю...". Стоит на мебельной фабрике на торговой площадке. Фото на риа весенние. Это от меня в километре. Буду мимо ехать сегодня гляну вживую.
зы: если нужно, подключу перебаеров местных, просмотрят более детально..
зыы: пару недель назад смотрели машину по месту, продаван клялся что ничего не крашено, и на риа написано что 100% и это чистая правда... Когда увидел "прибор" , честно признался, что крашено крыло и две двери... Пробили - крашен еще капот, задув лака на пол крыши, вся бочина....... отакэ
Опубликовано 24 Октябрь 2016 - 07:45
ИТОГО: машина была пригнана с Крыма в марте и поставлена на учет херсонский, говорит что не крашена, но прибором я так понял он ее не смотрел. Сервиска крымская, на вопрос: "по офсервису бъется?" ответ "не знаю...". Стоит на мебельной фабрике на торговой площадке. Фото на риа весенние. Это от меня в километре. Буду мимо ехать сегодня гляну вживую.
зы: если нужно, подключу перебаеров местных, просмотрят более детально..
зыы: пару недель назад смотрели машину по месту, продаван клялся что ничего не крашено, и на риа написано что 100% и это чистая правда... Когда увидел "прибор" , честно признался, что крашено крыло и две двери... Пробили - крашен еще капот, задув лака на пол крыши, вся бочина....... отакэ
Если глянут с прибором вообще гуд! Скажешь сколько кинуть денег за помощь, я кину.
Мне он тоже самое говорил, кроме того, что приборами проверяли уже. Я его сразу попросил, что-бы не стал бо по приезду буду проверять. Сказал отвечаю!:)
Опубликовано 24 Октябрь 2016 - 07:59
Мой тел.0675008999 Саша.
Если глянут с прибором вообще гуд! Скажешь сколько кинуть денег за помощь, я кину.
Мне он тоже самое говорил, кроме того, что приборами проверяли уже. Я его сразу попросил, что-бы не стал бо по приезду буду проверять. Сказал отвечаю!:)
ок
max911, Цена вопроса 500 грн. Завтра поедем с "профессором"...
зы: я сегодня гляну бесплатно, но без прибора....
Опубликовано 24 Октябрь 2016 - 08:18
ок
Договорились. Этим 500, а тебе по приезду пивас:)), если все гуд конечно. Спасибо!
Набери как глянешь.
Опубликовано 24 Октябрь 2016 - 12:37
Них себе. Интересно будет почитать, посмотреть фото, короче полный отчёт по проверке авто. Что именно входит в эту проверку? На будущее интересуюсь.ок
zxz
Опубликовано 24 Октябрь 2016 - 15:24
Них себе. Интересно будет почитать, посмотреть фото, короче полный отчёт по проверке авто. Что именно входит в эту проверку? На будущее интересуюсь.
zxz
да там основная стоимость - это время и проезды. А так пробивают кузов на предмет перекрасов и т.п. Смотрят ходовку, проверяют все агрегаты. Ну и перекуп знает как с другим перекупом говорить. Если кузяин, там еще проще....
Опубликовано 25 Октябрь 2016 - 11:21
На коньки не насобирал!Так вопрос и не решил !? И будишь в гараже зимовать?
Та да,с Одессы еду.
Жена на Тойота центре встречать будет.
Сегодня точно нет.С приездом Саня.
zxz
Холодно не холодно, а я на лете зимовать буду.)
zxz
А вот завтра можно и по кофейку.
Саня,а ты ещё и зимовать собрался?
Опубликовано 25 Октябрь 2016 - 14:00
Наверное буду экстремалить на дороге.) А кому сейчас легко)))Так вопрос и не решил !? И будишь в гараже зимовать?
zxz
Работать не хочу жена говорит)))На коньки не насобирал!
Та да,с Одессы еду.
Жена на Тойота центре встречать будет.
Сегодня точно нет.
А вот завтра можно и по кофейку.
Саня,а ты ещё и зимовать собрался?
zxz
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых