Тоже так думаю. В снег только на такси. Тем более на такси дешевле получается)Да, непросто. Но я считаю что лучше не экстрималить. То есть, если снег - лучше тебе не выезжать.
zxz
Опубликовано 26 Октябрь 2016 - 20:42
Опубликовано 26 Октябрь 2016 - 22:28
Шото ты мало повыбирал. Какая разница во сколько они оценят твой бобик, тебя это меньше всего должно волновать. На выбор машины это не должно влиять. Они себя не обидят.Да не каждый хочет отдавать 10$ За неё.
Смотрели сегодня икс трейл, тест драйв понравился больше всего ребёнку,
На площадке за Ниссан сервисом есть небольшой полигон, как они называют это, так малая там получила массу удовольствия. Больше всего ей понравилось подъем и спуск с горки. Она там вообще устроила водителю массу удовольствия. Попросила ещё покатать её, жена не выдержала спуска с горки.
И в итоге, после осмотра нескольких машин, остановились на икс трейле.
Подождём что они завтра скажут по поводу ещё трыдына и полностью посчитают стоимость.
Опубликовано 26 Октябрь 2016 - 22:45
вольво посмотри.и что там хорошего?
Опубликовано 27 Октябрь 2016 - 10:56
Опубликовано 27 Октябрь 2016 - 20:42
Опубликовано 27 Октябрь 2016 - 22:21
Вольво.нет.+1 правильно
Опубликовано 28 Октябрь 2016 - 08:13
А может немного еще подождать,глядишь и еще найдутся.Сейчас самое время начать хвастаться кто из нас больше подкаблучник)
Так я ее и вообще не рассматривал.и не собирался вообще.+1 правильно
Опубликовано 28 Октябрь 2016 - 09:46
Кстати недавно на фабрике наблюдал как начинающий дриФтер убивал такую в новом кузове. На вид конечно машинка классная.А еще Мазда сх5 можно глянуть вродь ничего так.
А чего фигня? Просто интересно. Если новая то пох какая марка))). Главное чтоб самому нравилась.Мазду неа!! Фигня.
У родственников сх5.
Опубликовано 28 Октябрь 2016 - 10:14
Гарантия конечно рулит,но и она приносит мороки емуНу прожорливая , не знаю в твоём бюджете дизельную можно смотреть , а на счёт сыпется так гарантия рулит.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых