Реклама

Темка- флудилкоХерсон.
Опубликовано 01 Май 2017 - 21:32
Мы с Ромой как-то покупались после бани в проруби. Потом пару неделек с простудой ходили. Я ещё даже в Крым тогда успел съездить. С Крыма еле доехал, температура под 40 была.По ходу за антоновкой полицаи будут сегодня хорошие деньги рубить))))
Не, ну когда после бани,то это да,но так просто--меня фиг загонишь в воду
zxz
Опубликовано 01 Май 2017 - 22:51
в том то и дело---что по ходу не одна.
мне хотя бы номера точно--и тогда я точно могу знать,гнаться за ним или нет
видел вчера Артема--пассат на жилпаселке -поговорили с ним немного.
zxz, прикинь,долбаная наша страна--из за того что мне надо было поехать в крым--контора мне сказала-что перекроем работу,а с тем что мне надо было просто перевезти 70 летних бабушку и дедушку - мы должны были писать президенту какое то прошение и еще какаю то фигню.маразм пипец.
Опубликовано 01 Май 2017 - 23:00
Зачем. Я ездил по обычному паспорту. Печатей и отметок никто не делал.
в том то и дело---что по ходу не одна.
мне хотя бы номера точно--и тогда я точно могу знать,гнаться за ним или нет
видел вчера Артема--пассат на жилпаселке -поговорили с ним немного.
zxz,прикинь,долбаная наша страна--из за того что мне надо было поехать в крым--контора мне сказала-что перекроем работу,а с тем что мне надо было просто перевезти 70 летних бабушку и дедушку - мы должны были писать президенту какое то прошение и еще какаю то фигню.маразм пипец.
zxz
Опубликовано 01 Май 2017 - 23:04
у меня так не получилось--тут с пенсионерами соседями--так как то вышло--пришлось вернуться
да и им не дали выехать--дети там с приколами-один в посольстве работает а другой врач военный-может изза них не получилось.
та тут фиг его знает--прикол на приколе какойто
попросили отвезти--а на границе-начались карусели--я и поехал назад.
Опубликовано 01 Май 2017 - 23:34
Ясно понятно.
у меня так не получилось--тут с пенсионерами соседями--так как то вышло--пришлось вернуться
да и им не дали выехать--дети там с приколами-один в посольстве работает а другой врач военный-может изза них не получилось.
та тут фиг его знает--прикол на приколе какойто
попросили отвезти--а на границе-начались карусели--я и поехал назад.
zxz
Опубликовано 02 Май 2017 - 23:05
Могу напомнить.))) если прибавить все до кучи то получится 20)))Номера не помню))) узнать можно по решётке радиатора с раскраской Перформанс.
zxz
Прибавляй)))Решётку не помню
По номерам яснее было бы, а то не всегда нос видишь, в большинстве случаев только корма мимо пролетает)))
zxz
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых