Реклама

Темка- флудилкоХерсон.
Опубликовано 03 Май 2017 - 16:41
zxz,
прикинь,долбаная наша страна--из за того что мне надо было поехать в крым--контора мне сказала-что перекроем работу,а с тем что мне надо было просто перевезти 70 летних бабушку и дедушку - мы должны были писать президенту какое то прошение и еще какаю то фигню.маразм пипец.
Страну мы сами делаем. Ну и вообще у нас война.
Хорошо что ты этого не ощущаешь.
Опубликовано 20 Май 2017 - 07:29
ПРивет всем.
У кого есть металлоискатель? Либо может у знакомых есть. Жена потеряла сережку золотую вчера вечером. Место знаем.
Вопрос срочняковый!!
Юра, я поспрашиваю сейчас, утром, не уверен что найду, но если что позвоню.
А, Вы знаете что....
http://www.t.ks.ua/h...hsya-ot-nalogov
Опубликовано 20 Май 2017 - 08:24
maxnovec, спасибо!
Ну а че, этого давно уже следовало ожидать. Скоро будет как в мультике про Чиполлино - "после того, как ввели налог на воздух, все стали меньше дышать!! Это возмутительно!".
А мы ещё на другие страны гоним, что у них беспредел....
0677164282, 0500656376 (Telegram, WhatsApp, Signal)
У Viber НЕ відповідаю
Опубликовано 20 Май 2017 - 09:17
хм. Не соглашусь.
Юр, понимаешь, я тоже не плачу налоги уже много лет. Просто потому, что я не вижу смысла.
Платя налоги мы должны получать что-то взамен. Улучшение соц. жизни, обустройство города, уборка города, детские площадки и т.д.
А что мы получаем взамен? Элементарно - я живу в центре, возле драм театра. Так вот за несколько лет уборочная машина ездила раз 30. Центр города, простите, в гавне. А на это, в т.ч. и как один из пунктов, наши-ваши налоги и должны быть направлены!
0677164282, 0500656376 (Telegram, WhatsApp, Signal)
У Viber НЕ відповідаю
Опубликовано 14 Июнь 2017 - 01:37
Мало ли.
А то она меня уже и тут начала немного напрягать,мало того что мои опездолы бока порят каждый день,так ещё и дома надо решать вопросы.
А те гады которые должны были приехать и делать,зашились где-то.
Жена дозвониться до них не может.
Трындец.
Вышли на UTC наконец то.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых