Реклама

Темка- флудилкоХерсон.
Опубликовано 03 Август 2012 - 12:17

Эт схерали?????не уследил ! чтоб патрубок не рвало, в следующий раз крышку расширительного бачка плотно закручивать не нужно!!!
так бы патрубок целый остался!
Нужно просто иметь крышку расширительного бачка с РАБОЧИМ клапаном!!!!! И ничего рвать не будет...
Опубликовано 03 Август 2012 - 14:09

А, кстати, по поводу советов - я всегда "за", с удовольсвтием слушаю и прислушываюсь )))иногда действительно такого очевидного в запаре не видишь )))) и ковыряешь где-то глубоко... ))))))
Опубликовано 03 Август 2012 - 15:22
Танюш.......они у себя собраться не могут....а ты еще на пьянку в Николаев зовешь

Опубликовано 03 Август 2012 - 15:45
Я например был на всеукраиской сходке в Одессе ))) славненько позависали )))
так что я готов на любой кипиш, кроме голодовки

Опубликовано 03 Август 2012 - 16:28
таки даУ нас один разок у них получилось собраться

ты прям как Назар--тот тоже за любой кипиш -но только чтоб пожрать былотак что я готов на любой кипиш, кроме голодовки

так мы и у себя собиралисьони у себя собраться не могут....а ты еще на пьянку в Николаев зовешь

Опубликовано 03 Август 2012 - 20:05
Крышка стоит копейки, если клап неисправный - поменяйте крышку - есть везде в продаже.
Нож – самое прочное, самое бессмертное, самое гениальное из всего, созданного человеком. Нож был гильотиной, нож — универсальный способ разрешить все узлы, и по острию ножа идет путь парадоксов – единственно достойный бесстрашного ума путь… Е.З.
Опубликовано 03 Август 2012 - 20:39
ну нето шобы уж совсем обязательно, справедливо для тех у кого прозрачный тосол из за долива дистилата, но температура кипения повышается конешно когда в системе давление есть меньше шанса движек перегреть.крышка расширительного бачка должна быть плотно закрыта, ни в коем случае не оставляйте недокрученной, в системе ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть давление.
Крышка стоит копейки, если клап неисправный - поменяйте крышку - есть везде в продаже.
зы
ушел в кадетт клуб вернусь не скоро.
Изменено: Sam O'Gon, 03 Август 2012 - 20:40
Опубликовано 03 Август 2012 - 21:06
но успел в моей теме про СОПЛО - отметиться -вернулся

Нож – самое прочное, самое бессмертное, самое гениальное из всего, созданного человеком. Нож был гильотиной, нож — универсальный способ разрешить все узлы, и по острию ножа идет путь парадоксов – единственно достойный бесстрашного ума путь… Е.З.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых