спрыгнуть пытаешсяНадеюсь на опелевку успею. на всяк случай тел для связи 09554восемь945восемь - Саня ака zxz

Опубликовано 31 Июль 2012 - 06:02
если с краснознаменной на сорокина поворачиваеш к площади корабелов то сразу справа будет сто там чистка форсунок и комп диагностика. вроде чуваки там толковые покрайней мере было пару случаев когда они реально помогли. у знакомого одного тоже есть но я незнаю что он прочитать сможет.Блин так уехать и не получилось
машина выделоватся начала, в связи с этим вопрос где в херсоне можно сделать комп. диагностику? по нормальным деньгам?
Опубликовано 31 Июль 2012 - 09:00
согласен c Sam O'Gon... толковые ребята на Сорокина!!!если с краснознаменной на сорокина поворачиваеш к площади корабелов то сразу справа будет сто там чистка форсунок и комп диагностика. вроде чуваки там толковые покрайней мере было пару случаев когда они реально помогли. у знакомого одного тоже есть но я незнаю что он прочитать сможет.
Что там с Калей??? расскажи, народу ж интересно.....Блин я точно не успею!!!
Опубликовано 31 Июль 2012 - 13:18
Нож – самое прочное, самое бессмертное, самое гениальное из всего, созданного человеком. Нож был гильотиной, нож — универсальный способ разрешить все узлы, и по острию ножа идет путь парадоксов – единственно достойный бесстрашного ума путь… Е.З.
Опубликовано 31 Июль 2012 - 14:06
Нож – самое прочное, самое бессмертное, самое гениальное из всего, созданного человеком. Нож был гильотиной, нож — универсальный способ разрешить все узлы, и по острию ножа идет путь парадоксов – единственно достойный бесстрашного ума путь… Е.З.
Опубликовано 31 Июль 2012 - 14:16
Опубликовано 31 Июль 2012 - 16:44
Опубликовано 31 Июль 2012 - 17:08
Опубликовано 31 Июль 2012 - 17:29
...и два Опеляэт точно!... как мало человеку для счастья надо - тенёк, море и телефон
бутылочкой там не обходилось, не успевали в деревню ездить за двухлитровиками...а ещё бутылочка холодного пива.
Опубликовано 02 Август 2012 - 07:09
если с краснознаменной на сорокина поворачиваеш к площади корабелов то сразу справа будет сто там чистка форсунок и комп диагностика. вроде чуваки там толковые покрайней мере было пару случаев когда они реально помогли. у знакомого одного тоже есть но я незнаю что он прочитать сможет.
на Сорокина нормально и не дорого делают, цена -качество!!! Только насколько я знаю, комп у них только до 2006г. машинки читает!согласен c Sam O'Gon... толковые ребята на Сорокина!!!
С калей все гуд. Новый владелец радуется, хорошим дорогам, низко профильной резине и такому же обвесу.Что там с Калей??? расскажи, народу ж интересно.....
Опубликовано 02 Август 2012 - 10:27
Опубликовано 02 Август 2012 - 18:24
Опубликовано 03 Август 2012 - 06:42
Это сложно покрайней мере у меня =)по ходу нужно на природе где-то собраться и что-бы с ночёвкой.
Изменено: Sam O'Gon, 03 Август 2012 - 06:45
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых