поверь там нечего делать в такую жару. я серьезно.Меня наверное тоже не будет в понедельник в Крым собираюсь
но если не уеду то обязательно буду
Реклама

Темка- флудилкоХерсон.
Опубликовано 27 Июль 2012 - 10:37
а я вот тоже позавчера Крыма приеал ) мне очень понравилось ) наверное на любителя ;)))поверь там нечего делать в такую жару. я серьезно.
за приглашение спасибо, очень постараюсь ))) люблю я это дело ))) кучковаться нужно!!!
zxz - респект за старания всех собрать ) хлопотное и не легкое это дело )
И я думаю нужно таки какую-то культурно-массовую програмку придумать, для интереса :)
Опубликовано 27 Июль 2012 - 11:11
саня надо найти место,что б рядом было какоето человеческое кафе.ато не всегда люди на машинах будут приезжать.а так и пивка попить можна.буду только рад любой инициативе! предлагайте!?

ниче один разок нормально на омыватель соберутся и пойдет поедет.ну ничего себе! оказывается, в Херсоне больше чем трое одноклубников

Опубликовано 27 Июль 2012 - 11:27
так там и кафешка какая-никакая есть, и киоск на углу ) и кофе и пиво точно найти можно ) ну а кто по омывателям... то естесна с собой нужно брать ))))))саня надо найти место,что б рядом было какоето человеческое кафе.ато не всегда люди на машинах будут приезжать.а так и пивка попить можна.
Опубликовано 27 Июль 2012 - 13:55
У нас не получится в Воскресение, в составе трёх экипажей опельклубовских едем в Крым на Донузлав, там сейчас АлексВ, Братан, Докер, в гостях у Ездока, так что на выходные мы там, ну и на понедельник ещё остаёмся.... а вот на вторник может получится людей поднять... наших....Да я и ехать не сильно хочу. А родственники приехали с Мурманска им то и по приколу)))
Может таки на воскресение перенести
.........................................
Родственники из Мурманска - классно. А я в Мурманск 11 августа уезжаю на месяц.
Нож – самое прочное, самое бессмертное, самое гениальное из всего, созданного человеком. Нож был гильотиной, нож — универсальный способ разрешить все узлы, и по острию ножа идет путь парадоксов – единственно достойный бесстрашного ума путь… Е.З.
Опубликовано 27 Июль 2012 - 22:31
Извините, совсем не местный - а на какой улице Вечный Огонь?
Нож – самое прочное, самое бессмертное, самое гениальное из всего, созданного человеком. Нож был гильотиной, нож — универсальный способ разрешить все узлы, и по острию ножа идет путь парадоксов – единственно достойный бесстрашного ума путь… Е.З.
Опубликовано 28 Июль 2012 - 06:09
Опубликовано 28 Июль 2012 - 08:53
постарайся!Всем привет! Постараюсь быть во вторник!

Встречаемся во Вторник, 31 Июля. У Вечного Огня. По ул. Дружбы вниз . Пока не упрешься в кирпич, а там налево, ааа там уже я буду всех ждать.вторник 30 , 18-00, Вечный Огонь.....вторник 300 , 18-00, Вечный Огонь.....вторник 30
Извините, совсем не местный - а на какой улице Вечный Огонь?

или внизу на смотровой площадке???

Опубликовано 28 Июль 2012 - 09:12

Изменено: zxz, 28 Июль 2012 - 09:13
Опубликовано 28 Июль 2012 - 21:53
ааааааааа ну эт я знаю. так не интересно!!! так каждый может!!!zxz, это модем международный.типа 3g.меняются только карточки.вставляешь симку и юзаешь нет.в индии обошлась мне 50баксов.в любой стране покупаешь симку с интернетом и вставляешь в модем.подключаешься к нету и вперёд.

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых