нет мы все как индианы джонсы нам в куче тесноПонял.... понял, по чему Херсонские Опелеводы не встречаются.... они все в Индиях.
Реклама

Темка- флудилкоХерсон.
Опубликовано 26 Июль 2012 - 22:40
ну я типо работаю однако в течении дня могу вырватся на часок. пгосто думаю что нада дать клич опять таки и посмотреть мож кто дорисуется. ну я так думаю. а так хоть с 10 утра и до 12 а патом дета с 2х и до 4х я в городе стопудова мотаю по шуменскому-таврическому-центру-островута када... хоть ... я почти всегда бездельник
Опубликовано 26 Июль 2012 - 23:07
ближе к делу конечно созвонимся. Но может давайте хотя бы определимся с днем!? я предлагаю следующий вторник, скажем где то в 1800? так как на выходных многие на моря поедут.мне луче по телефону озвучить когда чего
Изменено: zxz, 26 Июль 2012 - 23:07
Опубликовано 26 Июль 2012 - 23:16
давай примерно так тока вторник-среда. ближе к часу ПиК опредемся. у мну напарник в отпуск уходит так что я буду за двоих ездить и могу просто оказатся в каховке. или еще где то в этот денья предлагаю следующий вторник, скажем где то в 1800?
Опубликовано 26 Июль 2012 - 23:21
ок. пока будем держать темку на плаву. мож еще кто постучится!!!???давай примерно так тока вторник-среда. ближе к часу ПиК опредемся. у мну напарник в отпуск уходит так что я буду за двоих ездить и могу просто оказатся в каховке. или еще где то в этот день
Опубликовано 27 Июль 2012 - 06:47
ннада сделать наклейки опель клуб и пазор опель клуба. и кто пообищает приехать а неприедит будем клеить втарой вариант и наказвать путем общественного опплевывания заднего стекла по городу и коллективного зафукивания на форуме
![]()
какой раз ппо счёту?
кароче пора вводить жосские меры наказания
Опубликовано 27 Июль 2012 - 07:46
МЕСТО ВСТРЕЧИ ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ !!!! 18:00 - Вторник 31.07.2012 г.
P.S. Спасибо за приглашение - приятно осознавать, что есть люди которые следят за родной веткой на форуме. Херсонцам ПРИВЕТ!!!
Изменено: Dart25, 27 Июль 2012 - 07:49
Опубликовано 27 Июль 2012 - 07:53

давайте, ребята, покажите нашим пример
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 27 Июль 2012 - 08:59
конечно приезжай!!!спасибо за приглашение. если буду в Херсоне- я подьеду к вечному огню.

как будешь проездом в Херсоне дай знать. Организуем скромную опелевочку в лице рьяных активистов!Я верю что рано или поздно попаду на опелёвку! хоть и ехать далеко но случай я думаю представится
обязательно приезжай!!!Если буду в Херсоне ОБЯЗАТЕЛЬНО прейду.

именно там!!! ориентир для остановки черная астра G.МЕСТО ВСТРЕЧИ ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ !!!! 18:00 - Вторник 31.07.2012 г.

есть такие люди у нас, но очень мало! так что присоединяйся! пополняй рядиP.S. приятно осознавать, что есть люди которые следят за родной веткой на форуме. Херсонцам ПРИВЕТ!!!

я ж говорил нас много, но мы везде и негде !!! поэтому нас и невидно.ну ничего себе! оказывается, в Херсоне больше чем трое одноклубников
давайте, ребята, покажите нашим пример
а омыватель пока в зоне не доступа!!!С фотоотчетом тренировочного распития омывателя!!!

Опубликовано 27 Июль 2012 - 09:27
ннада сделать наклейки опель клуб и пазор опель клуба. и кто пообищает приехать а неприедит будем клеить втарой вариант и наказвать путем общественного опплевывания заднего стекла по городу и коллективного зафукивания на форуме кароче пора вводить жосские меры наказания
Я бы предложил пару жмень семок на всю машину.....

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых