Реклама

Темка- флудилкоХерсон.
Опубликовано 24 Июль 2012 - 21:02

Нож – самое прочное, самое бессмертное, самое гениальное из всего, созданного человеком. Нож был гильотиной, нож — универсальный способ разрешить все узлы, и по острию ножа идет путь парадоксов – единственно достойный бесстрашного ума путь… Е.З.
Опубликовано 24 Июль 2012 - 21:12
Таки да, его нужно было ваще не херить, а сделать ежегодным мероприятием, а то Таврийские Игры померли, и мы вместе с ними.пора нижний днепр повторить ? :)
А чё повторить? их было аж - 4 разапора нижний днепр повторить ? :)

Нож – самое прочное, самое бессмертное, самое гениальное из всего, созданного человеком. Нож был гильотиной, нож — универсальный способ разрешить все узлы, и по острию ножа идет путь парадоксов – единственно достойный бесстрашного ума путь… Е.З.
Опубликовано 24 Июль 2012 - 21:19
У нас в Каховке есть костяк - andrey20929, ViCTiM, ну ещё пара тройка людей - которые много где бывают, которых знают и в других регионах....ну словом - публичные люди в Опель Движении....может Каховскую ветку создать, а к ней уже Херсон прикрепить?
предлагаю выбрать козачьи лагеря в название ветки. они какраз посередине между херсоном и каховкой и оттуда одноклубников нет. никому обидно небудет.
я конечно проголосовал за то чтобы ветка была для херсона но здраво рассудить то мы что с веткой что без ветки ниразу нормально не собрались.
имхо
Опубликовано 24 Июль 2012 - 21:26
Казачие - не очень хорошее место, нет хорошего пляжа, много камыша и как следствие - комаров. Лучше берег возле с. Тягинка, это на противоположном бреге Днепра, на запад от Казачих....там и дороги лучше и место есть зачётное, в этой теме уже как-то предлогал это место, возле старого пионерлагеря, и село не далеко(за водкой бегать)....предлагаю выбрать козачьи лагеря в название ветки. они какраз посередине между херсоном и каховкой и оттуда одноклубников нет. никому обидно небудет.
я конечно проголосовал за то чтобы ветка была для херсона но здраво рассудить то мы что с веткой что без ветки ниразу нормально не собрались.
имхо
Опубликовано 24 Июль 2012 - 21:36
не в Тягинке контингент неочень. провинция вобщем. там Славка БМВ работал "лабораторной крысой" он с ними поближе был знаком.Казачие - не очень хорошее место, нет хорошего пляжа, много камыша и как следствие - комаров. Лучше берег возле с. Тягинка, это на противоположном бреге Днепра, на запад от Казачих....там и дороги лучше и место есть зачётное, в этой теме уже как-то предлогал это место, возле старого пионерлагеря, и село не далеко(за водкой бегать)....
Опубликовано 24 Июль 2012 - 21:40
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 24 Июль 2012 - 21:50
Не в самой тягинке, а на берегу - вот схема пронзда - страница номер 15 в этой теме - верхнее сообщение.не в Тягинке контингент неочень. провинция вобщем. там Славка БМВ работал "лабораторной крысой" он с ними поближе был знаком.
Опубликовано 24 Июль 2012 - 22:01
ну тогда нада точное название того места и ветку создавать не херсон или каховка а именно то. тем болие если там крепость была то я согласныйНе в самой тягинке, а на берегу - вот схема пронзда - страница номер 15 в этой теме - верхнее сообщение.
Опубликовано 25 Июль 2012 - 09:08
Сколько было человек на последней встрече? 3?

зацепил тему---сразу оживление пошло.

Опубликовано 25 Июль 2012 - 09:21

"Доктор вы туда или обратно, а то ваши эти туда-обратно туда-обратно меня просто раздражают" (с)
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 25 Июль 2012 - 09:26
г. Цюрупинск, ул. Гвардейская, 103
Интересует находится ли возле трассы,а не в глубине города и вообще,как там обстановка?
контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 25 Июль 2012 - 09:36
Я В ЭТО ТОЖЕ ВЕРЮ !!!будет ветка - будет активность.

НЕ НУ НАС ЗДЕСЬ ТО МНОГО, ТОЛЬКО МИ ДО КУЧИ ВСЕ СОБРАТЬСЯ НЕ МОЖЕМ!!!Не,народ,я лично в ваших краях частый гость,по семейным апстаятелствам. Некоторых знаю в литсо. Так что слово замолвлю за отдельную ветку. Но блин с вашей активностью у меня не будет аргументов для убеждения админов. Так что я уже писал тут где-то,что все в ваших руках
Привет, давно ты к нам не заходил!!!всем привед!

Все правильно, так и было !!! Нооооооооооо, мы есть, мы собираемся, есть цель и желание!!!Чернигов: они встречу,организовали,у них лидеры и орги свои есть,встреча массовостью порадовала,фотоотчет был. А шо в Херсоне из этого? Они просто элементарно собраться не могут. Сколько было человек на последней встрече? 3?
Так что тебя в гости когда ждать!!!???Понятно. Спасибо. Нужно собраться значит.

Костяк у нас уже есть. Теперь бы распространить ето дело как то!? P.S. я же говорю подгоните наклейку кто нибудь, а то в кепке OPEL, постоянно ездить жаркоНужен костяк,коллектив,который будет обрастать новыми людьми и ветка будет жить постоянными встречами,общением,выездами и пр.

Привет. это тебе к ViCTiMу постучаться нужно, он из тех краев, если я не ошибаюсь.Друзья,а кто может чего рассказать по этой гостинице?
Интересует находится ли возле трассы,а не в глубине города и вообще,как там обстановка?
поправочка!!! ViCTiM с Каховки

НадА НадА !!! Шурик он же моряк, ему простительно!!! Путаетсявас, херсонцев, не поймешь... то надо, то не надо

Изменено: zxz, 25 Июль 2012 - 09:29
Опубликовано 25 Июль 2012 - 11:57
Друзья,а кто может чего рассказать по этой гостинице?
Если ехать со стороны Херсона,то это слева от трассы, метров на 500. Там есть Вог-заправка,вот от нее где-то метров через 300 будет поворот налево.

Опубликовано 25 Июль 2012 - 12:04
Отзывы
14-07-2012 | Оценка: 10 | сергей - италия
Ну что сказать мне понравилось. Так держать. Всем советую ваш кемпинг. Буду мимо проезжать обязательно остановлюсь.
09-01-2012 | Оценка: 1 | Валерий Васильевич - Новосибирск
Случилось побывать... Еще тот отельчик...
Цены оказались выше в 4 раза, постель грязная, в номере не убрано, холодильник наверное год не мылся, неприятно продукты ложить, при выезде попыталь навешать кобыл и обсчитали
30-05-2011 | Оценка: 9 | Игорь - Киев
Хорошая работа механиков. Так держать.
11-05-2011 | Оценка: 8 | Андрей - Мелитополь
Очень комфортный отель, спасибо администрации.
Опубликовано 25 Июль 2012 - 12:26
О,спасибки.Если ехать со стороны Херсона,то это слева от трассы, метров на 500. Там есть Вог-заправка,вот от нее где-то метров через 300 будет поворот налево.
Всё как то неоднозначно.гы.. отзывы по гостишке:
контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 25 Июль 2012 - 14:30
эздарова.как там море саня? .а шо я.я то тут.то там.я вездееее.НадА НадА !!! Шурик он же моряк, ему простительно!!! Путается

я тоже наклейку хочу -- саня забронируй там и мне.тока кто раздает такие цяци.а то по ходу стоим мы на иголки.

а ты уже и лошадь себе приобрел?а то в кепке OPEL, постоянно ездить жарко

Опубликовано 25 Июль 2012 - 15:09
Ага забронируешь тут. Наклейки на вес золота, тут в соседней темке одну на двоих делим

на иголки наветное в кандлу.но это только 65процентов.но я такой чтоб уже свалить.
Опубликовано 25 Июль 2012 - 17:08

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых