Реклама

Темка- флудилкоХерсон.
Опубликовано 09 Июль 2012 - 07:38
приемная находится здесь
zxz, наконец-то херсонская ветка оживет!
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 09 Июль 2012 - 15:08
Виталий привет. Заходи располагайся!!!Драсьте всем! к вам можно?! :)
Виталий, Херсон, забалка, Opel Calibra X20XEV
Рома, ITF в помощь :), ну а на самом деле у меня на выбор или 6 или 4.Саша ,как у тебя так быстро получается ? Мне ещё 51 день ,а уехал я не на много позже тебя
будем пытаться-стараться!!! :) Привет !zxz, наконец-то херсонская ветка оживет!
Опубликовано 19 Июль 2012 - 08:25
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 20 Июль 2012 - 18:10
а стеклоочиститель в машине так и катается ждет своего час.при том не с одним литром!)))))))
саня а ты быстро вернулся.
а вот мне не подфортило.неудается в нет выходить.то месяц на рейде.то еще какая история.завтра на отход а судно просто не на ходу.зажилили китайцы денег.опять на рейд выйдем так чтоб подальше от берега где связи нет и будем куковать.или опять зашлют в емен или оман.надоело.Херсон, а кроме меня еже кто то здесь есть???

так и я на сентябрь планирую.надеюсь омыватель не прокиснетЯ тоже скоро... в сентябре
Ты в нас сомневаешься??? прошлый раз вроде неплохо встретили...

zxz, саня хороший вопрос задал.а где назара дели?как там его ребенок поживает,ато болел когда я уходил?
Опубликовано 20 Июль 2012 - 23:18
Опубликовано 21 Июль 2012 - 20:04
а ты согласись.только я не уверен,что ты от них трезвым уедишьправда Николаев поддерживает как может. Все в гости зовут :).

а он у нас трудоголик.все мульён пытается заработатьНазар, весь в работе, запара у него там, времени свободного совсем нет

Опубликовано 24 Июль 2012 - 19:23
будет ветка - будет активность.
а ещё и ветку хотят отдельную
Печкин, вон тоже злой был - пока у него велосипеда не было.
Нож – самое прочное, самое бессмертное, самое гениальное из всего, созданного человеком. Нож был гильотиной, нож — универсальный способ разрешить все узлы, и по острию ножа идет путь парадоксов – единственно достойный бесстрашного ума путь… Е.З.
Опубликовано 24 Июль 2012 - 19:58
Опубликовано 24 Июль 2012 - 20:20
Граждане Херсонщины - кто ещё не посадил дерево, не родил сына и не построил дом - быстро исправить ситуацию!Не,народ,я лично в ваших краях частый гость,по семейным апстаятелствам. Некоторых знаю в литсо. Так что слово замолвлю за отдельную ветку. Но блин с вашей активностью у меня не будет аргументов для убеждения админов. Так что я уже писал тут где-то,что все в ваших руках
А серьёзно - чем нужно заслужить почётное право на областеую ветку, ну т.е. как другие регионы добились этого? Если не секрет...
Возможно - это прописано где-то в правилах, подскажите, пожалуйста - где можно парочесть.
Нож – самое прочное, самое бессмертное, самое гениальное из всего, созданного человеком. Нож был гильотиной, нож — универсальный способ разрешить все узлы, и по острию ножа идет путь парадоксов – единственно достойный бесстрашного ума путь… Е.З.
Опубликовано 24 Июль 2012 - 20:26
Опубликовано 24 Июль 2012 - 20:46
Понятно. Спасибо. Нужно собраться значит.Hibinogorsk, дядь Коля,ну чего ты? Нигде ничего не прописано. Просто смысл создавать мертворожденную ветку с одним сообщением в неделю?? Вон, из последнего. Чернигов: они встречу,организовали,у них лидеры и орги свои есть,встреча массовостью порадовала,фотоотчет был. А шо в Херсоне из этого? Они просто элементарно собраться не могут. Сколько было человек на последней встрече? 3?
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых