Реклама

Темка- флудилкоХерсон.
Опубликовано 12 Июнь 2012 - 22:09
Это точно .... может пора ещё раз попытаться собраться? Всё равно в холостую ...Привет привет. это наше нормальное состояние :)

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 13 Июнь 2012 - 20:04
На Ломоносова...??? У Ветали ??? Если бы там и перебирали, я наверное там бы не делал. Ну давай, мотнись, в МЧП и отпишись.На Ломоносова, где Опели обслуживают не перебирают?
ЗЫ. После работы мотнусь в МЧП Авто, если там делают - я напишу тут. Вдруг кому пригодится (с оглядкой на цену нового копрессора).
Опубликовано 14 Июнь 2012 - 21:06
Жесть ....Да собираться не кому. и это печально

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 17 Июнь 2012 - 21:36

Опубликовано 18 Июнь 2012 - 09:09
так мы же не на публику работаем!!! а собраться конечно соберемся. и к вам в гости приедем. P.S. без приглашения!!! вот и посмотрим кто нас встретит!!!???Короче, очередной невидимый сбор - в сентябре ....

Привет Николаев!Привет Херсонцам!
Соориентируйте на местности: г.Цюрупинск, ул.Гвардейская, в районе домов номер 150-160.
Если ехать из Николаева на Армянск сильно отклониться надо чтобы туда заехать?
такой информацией не владею!!!
вот если бы ты спросил как доплыть к Соломоновым островам или к Мьянма я бы помог.
Опубликовано 18 Июнь 2012 - 10:15
вот и посмотрим кто нас встретит!!!???
Ты в нас сомневаешься???

прошлый раз вроде неплохо встретили...

Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 18 Июнь 2012 - 19:26

Привет Херсонцам!
Соориентируйте на местности: г.Цюрупинск, ул.Гвардейская, в районе домов номер 150-160.
Если ехать из Николаева на Армянск сильно отклониться надо чтобы туда заехать?
Откланятся на много не придется, там того Цюрупинска не так уж и много, и через него все равно придется проежать
Опубликовано 18 Июнь 2012 - 21:55
Не верю! (с)так мы же не на публику работаем!!! а собраться конечно соберемся.....

Опубликовано 20 Июнь 2012 - 19:50
Наверное выбирайтесь снова к нам ...почему то я не удивлен!!!

Опубликовано 21 Июнь 2012 - 21:50
да ну его нафиг тот мисливець... цены космос!а может собраться в мисливце или в замке рядом. Чур я не за рулем ))))
две тарелки борща, три шашлыка, бутылка хортицы 0.5, и пак сока 500 с копейками... за что???
Изменено: Parovozzz, 22 Июнь 2012 - 06:07
Опубликовано 21 Июнь 2012 - 22:37
И я +1 на пассажирском ... осталось нам руля найти ....а может собраться в мисливце или в замке рядом. Чур я не за рулем ))))

Опубликовано 26 Июнь 2012 - 13:27
Всё стабильно ...

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых