вот об этом и я ужо замыслился.а не нацелились они на наши просторы.ато чтото они уж больно шустрые,но бестолковые.и откуда они , чтото могут придумать со своим то складом ума.мне тут они заряжают ,что если вещь какая нибудь не работала до них,то она и не работает.а проверить УМА нехватает.вот парадокс нация.МИЛЛИАРД китайцев!!! чтоб не пришлось нам их язык в скором будущем выучить!!!
Реклама
Темка- флудилкоХерсон.
Опубликовано 29 Апрель 2012 - 16:34
Опубликовано 02 Май 2012 - 19:21
Ключевое слово - когда-то ....Shusha: город где когда то строили корабли!!!

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 10 Май 2012 - 15:50
Очки ннннада! С 28го по 2е включительно колесил по стольному граду плохоспящих. Ей-ей,даже хреновину железную на крышу привязал,чтоб заметнее быть. Никто даже не фафа,никто даже ни гугу
Херсон, УОК, привет !!!
Херсон не спим!!!
Изменено: zxz, 10 Май 2012 - 15:51
Опубликовано 18 Май 2012 - 23:24

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 19 Май 2012 - 09:54

Опубликовано 20 Май 2012 - 10:48
ну не знаю, у меня знакомый ищет Киа Сид или Мазда 3, так уже 3 вроди неплохих варианта, которые появились на риа, ушли в 2-3 дня!как в прочем и
в Ни...везде :)
"Последний бойскаут", 1991
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых