а я о чем :) Привет Вадим!!!у нас его васче нету)))))))))))))
Реклама

Темка- флудилкоХерсон.
Опубликовано 21 Май 2012 - 20:53
Гонишь ...у нас его васче нету)))))))))))))
Он стоит ... но он есть ....

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 24 Май 2012 - 20:21

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 24 Май 2012 - 22:34
Опубликовано 25 Май 2012 - 10:57
тогда езжай на Тарханкут, там кстати 4 базы Николаевские, вот телефоны где-то профуфукал...Цель - прогреть ребёнка на солнце. Не совсем дикарём. но можно и без ночных клубов.
тебе какой бюджет в сутки, и сколько человек???

Жизнь- мгновенна, лови каждый миг !!!
To be or not to be...
Опубликовано 25 Май 2012 - 11:14
тогда езжай на Тарханкут, там кстати 4 базы Николаевские, вот телефоны где-то профуфукал...
телефон не проблема, я с местом (направлением) не могу определиться :(
тебе какой бюджет в сутки, и сколько человек???
жена с ребёнком (почти 3 года), может ещё её тётя, тоже с ребёнком такого же возраста. Я - только привезти-увезти, не люблю такой отдых.
Бюджет? - ХЗ, кредитный лимит на карточке 10 000 грн.

На самом деле не знаю, сколько надо будет - на столько и поедем, но без фанатизма.

Опубликовано 25 Май 2012 - 11:31
База "Бриз", www.briz.kr.ua
099 7158180 Валера
050 4546146 Вадим

Жизнь- мгновенна, лови каждый миг !!!
To be or not to be...
Опубликовано 25 Май 2012 - 12:48
http://www.kenguru-tour.com/news/mini-pansionat-llagunar.html
stas_mk, Стас, надо сделать отдельную тему, наверное...
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 25 Май 2012 - 17:00
Тань, есть уже вроде общая http://www.opel-club...howtopic=188825Стас, надо сделать отдельную тему, наверное...
хотелось именно конкретики от Херсонцев по поводу ЖП.

Опубликовано 25 Май 2012 - 20:49
Много конкретики прочитал?хотелось именно конкретики от Херсонцев по поводу ЖП.

Опубликовано 26 Май 2012 - 22:34

Опубликовано 28 Май 2012 - 16:12
u meny laptop prikazal dolgo git".vot i polzuys drugim.u kitaisa otobral.a tut ne poimesh nisego.da i arabisu neoxoto pisat.vot i stradausshurika, Саня, чейт ты одними смайлами общаешься, разучился запятые ставить, аль печатать?)))))))))))

vopros k znatokam.moget kto znaet!!!!!!!!
Please.hellp.
u meny noutbuk ASUS F3SA.problema v tom chto on rabotal a potom rezko perestalo postupat" pitanie na batareu{xoty blok pitaniy rabochii
] i on otkluchilsa.seichas probuval podkluchit blok pitaniy k noutbuku on ne rabotaet.dage lampa zaryda na noutbuke ne gorit.no lampochka zelenay na bloke pitaniy ne gorit a kakbi podmigivaet.tolko y otklusau ot noutbuka lamposka gorit normalno.i eshe kogda podklusau k noutbuku pitanie-lampochka zaryda sekundu gorit i potuxla.kto chto moget mne podskazat.
otremontirovat negde---stou na reide v indii.
izvenyus za angliislie bukvi.polzuus sugim noutbukom s kitaiskim yzukom.
zaranee blagodaren
Изменено: sshurika, 28 Май 2012 - 17:02
Опубликовано 28 Май 2012 - 21:29
nu tak s kitaisami uge tri mesasa paloskami em.stanes tut russkimsshurika, ты шо, нерусский ...

y nout razobral polnostiu.blokpitaniy narmalnii.xosu proverit kontakt na kleme soedineniy.zavtra uvidim.ato mu v more.a do berega ese neizvesno skoka.
tak on bez batareiki dolgen rabotat toge.vot y i ne poimu.nu dumau pridetsy pokupat noviiМеняй блок питания, у меня такой гемор был... Есть еще вариант что пипец батарейке, при снятой батарейке и исправном блоке такая-же беда

Опубликовано 12 Июнь 2012 - 09:17
Опубликовано 12 Июнь 2012 - 10:03
Прочитал с десяток тем по компрессорам на этом форуме - ничего интересного для себя не нашел.
Опубликовано 12 Июнь 2012 - 10:12
Здесь большая и дружная семья ... вы требуете сиюминутного ответа и тут же говорите, что вам пофиг .....
С таким настроением ты не продашь слона! (с)

Опубликовано 12 Июнь 2012 - 10:15
Что за приемная?

надеюсь, тут не придется тратить "энное" кол-во времени на "регистрационно-ознакомительные процедуры", которое в разы превысит время, требуемое на задание вопроса и получения ответа?

Опубликовано 12 Июнь 2012 - 11:22
Знаю на Циолковского, д.? (но ближе к Таврику), там устанавливают кондёры, я съездил бы туда.Господа, подскажите пожалуйста где в Херсоне можно перебрать компрессор кондиционера? У меня Дэу Леганза, компрессор стоит такой же, как на ООБ. Недавно с него потекло масло, кондиционер стал плохо холодить. Менять на новый дорого, б/у - кот в мешке. Хотелось бы отреставрировать свой...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых