Реклама

Темка- флудилкоХерсон.
Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 19:03
такая же херня, к тому же я еще ни кого и в лицо не знаюнаклеек то нет ,вот и приходится в каждый опель заглядывать

Изменено: maxnovec, 24 Сентябрь 2012 - 19:15
Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 19:34
Ну так Добро пожаловать на наши хоть и не совсем регулярные и не очень многочисленные Опелёвки ,там и познакомимсятакая же херня, к тому же я еще ни кого и в лицо не знаю
, ааа... неее... все же знаю одного - туриста на астра OPC
. Кроме того, еще и не у всех опеля, по этому вообще непонятно куда заглядывать.

Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 19:59
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 20:06
Согласенничего,через месячишку буду в Херсоне, буду организовывать вас заманиванием наклейками на регулярные встречи

И тут согласен. Я за любой кипишь кроме голодовкиНу так Добро пожаловать на наши хоть и не совсем регулярные и не очень многочисленные Опелёвки ,там и познакомимся

Та хот просветили бы неуча, что за наклейки?если кому-то припечет, то у меня немного есть черных и белых. правда, 25 см при стандарте (?) 20 см.

Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 08:16
Вон...по Николаеву.....уже 2 фантома подстрелил...хз кто такие ваще......
Наклейку получили....и пропали........а то и чего хуже...продали машину с наклейкой...
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 08:55
так я тебе и аварийкой маяковал и рукой махал, но правда спешил, кумовья уже под дверью стояли!Та я знаю ,то ZXZ был ,я его в его же зеркало заднего вида разглядел . А шо делать ,наклеек то нет ,вот и приходится в каждый опель заглядывать
Турист будет удивлен!- туриста на астра OPC
.

а то скоро в бмв клуб падамся

опять я без наклейки останусь!!! через месячишку я буду далекоооооооооооооничего,через месячишку буду в Херсоне, буду организовывать вас заманиванием наклейками на регулярные встречи
блым-блым (аварийкой)ФА-Фа чёрной Астре на красивых дисках
Сегодня на Карбышева

зато постоянно!!!Да уж......а то тут постоянно 3-4 человека.....
у нас равноправие!Вы ужо придумали кто из Вас будет старшим?)))))))))
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 08:59
сиЁ тому доказательство!Parovozzz,не ну тут и вопросов нет---zxz
а я так---рядом постоюююююююю
![]()

Таня, ты слышала что то про закон подлости???zxz, ты к нам не собираешься часом?
За последние три дня я был у вас 6 раз!!!
а теперь вродь и не надо

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)