Позже это во сколько?
дело в том что я до 18.00 на работе, хотя б 18.30.
Опубликовано 27 Сентябрь 2012 - 16:45
фа фа))рад знакомству!фа-фа и рукопожатие TyRisT, на Ладычука возле Новой Почты :)) Опелеводы в Херсоне есть таки! )) Первый раз за 8 лет встретил в Херсоне кого-то на дороге )))
Опубликовано 27 Сентябрь 2012 - 17:15
да есть. та что на прикольных дисках.У вас в херсоне есть инсигния опс черного цвета!!!! только что ехал за ней по Ушакова
и то наверное потому что ОПС, да еще и красная, да еще и с клубной наклейкой!!!Первый раз за 8 лет встретил в Херсоне кого-то на дороге )))
я так подозреваю что это "у вас в херсоне", скоро перерастет в "у нас в херсоне"У вас в херсоне есть
был замечен на 200лет, все там же на парковке.Ааа лето давай дасвыдания!!! надо быстрей на зимнию резину переходить ;-)
ссылку не дашь на фотки?да есть, где-то видел даже фотки у нас на форуме...
Пока больше нет желающих на 1830Что переносим встречу на 18,30
Опубликовано 27 Сентябрь 2012 - 19:39
у нас - может и будет,время покажетя так подозреваю что это "у вас в херсоне", скоро перерастет в "у нас в херсоне"
, или я ошибаюсь!?
был замечен на 200лет, все там же на парковке.
Пока больше нет желающих на 1830
Опубликовано 27 Сентябрь 2012 - 20:44
Опубликовано 28 Сентябрь 2012 - 18:06
Опубликовано 28 Сентябрь 2012 - 18:58
Леха, я слышал что ОПС ракета, но после сегодняшних покатушек я в этом убедился собственными руками, ногами, глазами, извините попой
, мля, реально ракета!!! Удовольствие от вождения-руления непередаваемые. Я когда вышел из машины сердце еще долго выпрыгнуть куда то хотело
, руки дрожали, адреналинннн
!!! И мне понравилось
!!! Понял что я до этого не ездил, а так, передвигался на чем то.
И шо теперь делать, как жить???
![]()
я уже не говорю о том КАК ТЕПЕРЬ ЕЗДИТЬ !!!???
. Сел в свою, а она не едет
, еду, ловлю себя на мысли что машину кручу постоянно, а толку ее крутить
. Короче еще до сегодняшнего вечера все было хорошо, но теперь уж точно нужно что то менять!!!
ЗЫ. Леха, спасибо за покатушки!!!
Опубликовано 28 Сентябрь 2012 - 20:59
Саня почти такие же ощущения! Мля вторая передача и пипец уже! Пепелац пипец класный!Леха, я слышал что ОПС ракета, но после сегодняшних покатушек я в этом убедился собственными руками, ногами, глазами, извините попой
, мля, реально ракета!!! Удовольствие от вождения-руления непередаваемые. Я когда вышел из машины сердце еще долго выпрыгнуть куда то хотело
, руки дрожали, адреналинннн
!!! И мне понравилось
!!! Понял что я до этого не ездил, а так, передвигался на чем то.
И шо теперь делать, как жить???
![]()
я уже не говорю о том КАК ТЕПЕРЬ ЕЗДИТЬ !!!???
. Сел в свою, а она не едет
, еду, ловлю себя на мысли что машину кручу постоянно, а толку ее крутить
. Короче еще до сегодняшнего вечера все было хорошо, но теперь уж точно нужно что то менять!!!
ЗЫ. Леха, спасибо за покатушки!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых