Спасибо хоть в конце рекламу прибили.
А чё... неплохая тактика - сначала его схватить за голову, или под мышкой помусолить, потом резко отпихнуть и на отлете влупить разок-другой. Чемпионская тактика...

Опубликовано 19 Февраль 2012 - 01:03
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 01:14
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 01:16
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 01:17
это точно... в конце глотнул будь здоров....Кличко повезло, что гонг прозвучал. И уже конец
и тут +1Пора старшОму на покой...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 01:17
самое время сейчас как раз выйти младшему , и накостылять , пока темный не отдохнул ... Иначе не получится , скорее всего !!!Очень выносливый негр... очень жаль что Кличко его не вырубил :( так бы наказал урода...
Изменено: Igor KRog, 19 Февраль 2012 - 01:18
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 01:18
О! Тож хотел это написать, но не рискнул, шоп уж совсем в непатриотизме не обвиняли. Но таки не впечатляет уже совсем. Выдыхается и ударов убойных не видно... Бапки мать их...Пора старшОму на покой...
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 01:23
исправляетсяДаж не плюнул напоследок после рукопожатия.
![]()
![]()
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 01:27
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 01:29
С небольшим разрывам по очкам ...как же он победил тогда , если остальные 11 были не фонтан ?
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 01:31
Солидарен .... они только к чемпионским раундам разогреваюЦЦа ...15 раундов нужно для поединков с участием братьев наших загоревших ... Там шансов у светлокожих не будет ...
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 01:33
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 01:34
Кличко повезло, что гонг прозвучал. И уже конец
Изменено: Koleso, 19 Февраль 2012 - 01:37
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 01:34
Больше всего не нравится , когда в коментариях слышится переживания "хоть бы продержался" , "хоть бы не пропустил" ! О чемпионах так не переживают , по моему !!!
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 01:37
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых