там Володя на подписке стоял нормально !!!)))з.ы. заплевали, пощечин надавали, гавнянок наговорили..... хорошо хоть пояс не забрали.
Реклама

Бокс
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 01:38
Злой ты ... но ... справедливый ...з.ы. заплевали, пощечин надавали, гавнянок наговорили..... хорошо хоть пояс не забрали.

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 01:41
Уходить надо было непобеждённым и гораздо раньше, чтобы не показывать подобное сегодняшнему ...низя, не скажет

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 01:41
там Володя на подписке стоял нормально !!!)))
хреново быть чемпионом. Тебе в рожу плюют, а ты и ответить не можешь.

От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....

Опубликовано 19 Февраль 2012 - 01:44
А если ещё и те зубы сидят в крепком негритянском подбородке, то дело вааще швах ...Скорости и реакции уже недостаточно !

Та да ... вот только не хватило негру нескольких минут, чтобы бой был ещё зрелищнее....А я считаю , что таких зрелищных боёв давно уже не было!

Опубликовано 19 Февраль 2012 - 01:44
Я бы - закончил. Он всё всем уже доказал. И, наверное, на собственной шкуре испытал чувства Льюиса, что выходить в ринг с молодыми до бесконечности - невозможно

И лучше будь один, чем вместе с кем попало...
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 01:46

Опубликовано 19 Февраль 2012 - 01:47
Олежа, я про бокс много чего знаю , но не каждый так может как Виталя , а Тайсон!?может ты боксом стал недавно увлекатсья ???
я смотрел еще бои тайсона, когда маленьким был..... и то говорят, что были до него лучше
Да за Тайсона согласен , но его эпоха уже прошла , да согласен в 19 стать чемпионом -это сильно!
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 01:48
а чего Вова не ответил ??? бокса бы с Виталиком не было бы ?
![]()
сорвал бы начало боя, да и самого его могли бы разжаловать в рядовые боксеры

От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....

Опубликовано 19 Февраль 2012 - 01:50
Я смотрел уже не маленьким - там было все , действительно ! И шоу , и мощь ударов , и неординарность решений в различных ситуациях - казалось бы невыгодных и неудобных , но он делал такое , что честь ему и хвала !!!я смотрел еще бои тайсона, когда маленьким был..... и то говорят, что были до него лучше

Опубликовано 19 Февраль 2012 - 01:51
EVO 500, солнце моё, ты перевозбудился и не в адеквате... иди спатьВсе такие умные!
Выйди и покажи класс!

Он и сейчас непобеждённый. И сегодня выиграл чисто, правда, без блеска. Силы, видать, уже не те.Уходить надо было непобеждённым и гораздо раньше, чтобы не показывать подобное сегодняшнему ...
Та да ... вот только не хватило негру нескольких минут, чтобы бой был ещё зрелищнее....
Как всегда, кому-то где-то чего-то не хватило... Чего же Дерек раньше не начал?
И лучше будь один, чем вместе с кем попало...
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 01:52
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 01:54
Не маши тут своим ого-го ...Но это только в спорте !!! В остальном мы еще ого-го как можем !!!
![]()
![]()

Опубликовано 19 Февраль 2012 - 01:55
Как всегда, кому-то где-то чего-то не хватило... Чего же Дерек раньше не начал?
ты каменты его тренера и помощника слышал в перед 12м??? только тогда сказали - "положи его ! это же высшая боксерская лига.... " (намекая, что не на улице дерется

там был юмор , у Олега ! Даже смайлики тому подтверждение .. И вообще , здесь половина каментов с чувством юмора воспринимать необходимо . Так что
+1, но за него обидно !
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 01:55
И давно мы это??Друг мой .....

Опубликовано 19 Февраль 2012 - 01:56
Даже откусаное ухо?... но он делал такое , что честь ему и хвала !!!

Опубликовано 19 Февраль 2012 - 01:58
Когда чисто, то при отсутствии нокаута есть большая разница по очкам ...Он и сейчас непобеждённый. И сегодня выиграл чисто, правда, без блеска. Силы, видать, уже не те.

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых