И еще при этом все документирует на новый фото-видео девайс от Кэнон ...Холостяк, это дядька, который ездит по Украине и пропивает военные пенсии ....
![]()
Реклама
Бокс
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 03:05
Похоже не зря у меня были подозрения, что кое кто из присутствующих болел за нег... за афробританцаЭто как Мюллер и Штирлиц ... выпьем за победу .... за нашу победу ....
![]()
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 03:09
... который ему подарили, чтобы потом знать ... у кого и сколько пропили ....И еще при этом все документирует на новый фото-видео девайс от Кэнон ...
Щукарь, а я и не скрывал свою нелюбоффь к братьям ....

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 03:12
И что, думаешь ему этих денег хватит? Сомневаюсь...... чтобы потом выставить ему счет , для оплаты которого ему и придется в конце концов заложить сей прекрасный девайс ...
З.Ы. Прелставил, как Холостяку во Львове икается, пока мы тут о нем оффтопим
Изменено: Щукарь, 19 Февраль 2012 - 03:18
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 03:12
Ладно ..... пока в постельный ринг .... пока не расхотелось побеждать ...

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 08:45
Про какую пенсию Виталия Вы пишете, так можна писать если бы он проиграл, выиграл но по причине предвзятого судейства или по крайней мере провёл равный поединок и по очкам была бы ничия...
Здесь лично я смотрел великолепный бокс в исполнении в первую очередь Виталия, грамотный, размеренный, да без ярких нокдаунов, но это в большей мере заслуга Чисоры...
Про какие 15 сек и победу Дерика можна говорить, если Дерик за 12 раундовый поединок ни разу серезно не попал... Такими ударами как на последних сикундах поединка ни Виталия ни Владимира не сбить с ног...
Да бой был интересен Виталий с достоенством в нём победил, при чем в каждом раунде Виталий добивался преимущества(2 раунда отдали скорее по совокупности, а не заслуженно), в какомто большего, в какомто меньшего, но приимущества.
Виталий Кличко в свои 40лет на ринге показывает замечательный уровень бокса!!!
Кроме теплых слов про Виталия после этого бокса мне сказать нечего, респект ему и уважуха!!!
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 09:15
А что, к Чизоре ты проникся огромным уважением, раз желал его победы?... а я и не скрывал свою нелюбоффь к братьям ....
.... после определённых жизненных моментов, увиденных вживую, как-то уважения к ним поубавилось ...
С одной стороны искренне жалею, что Виталий не размазал его по рингу за те его две выходки, но с другой стороны понимаю, что поддаваться эмоциям в таком бое и с таким соперником нельзя.
Соглашусь во всем, кроме одного - на пенсию таки пора, возраст не может не давать о себе знать и вечно победы продолжаться не могут.Прочитав Ваши коментарии к поединку Вит. Кличко - Д.Чесора, у меня сложилось впечетление что мы с вами смотрели разные поединки...
Про какую пенсию Виталия Вы пишете
,...
Кроме теплых слов про Виталия после этого бокса мне сказать нечего, респект ему и уважуха!!!![]()
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 10:04
по возрасту , согласно законодательства , еще действительно рановато . А вот на выслугу лет уже точно можно готовиться . По крайней мере , начинать собирать документы - и оформлять потихоньку ...Соглашусь во всем, кроме одного - на пенсию таки пора, возраст не может не давать о себе знать и вечно победы продолжаться не могут.
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 10:36
Вопрос спорный... Специально не интересовался, но моему знакомому из Ингульца еще, по-моему, нет и сорока, а уже на пенсии. Циркач-эквилибрист, весь мир объездил, некоторые придуманные им трюки до сих пор не может повторить никтопо возрасту , согласно законодательства , еще действительно рановато ...
Изменено: Щукарь, 19 Февраль 2012 - 10:39
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 10:49
Возраст таки даёт о себе знать, но ето с лихвой компенсируетса опытом...Соглашусь во всем, кроме одного - на пенсию таки пора, возраст не может не давать о себе знать и вечно победы продолжаться не могут.
ИМХО ещё пару тройку боёв можна провести, и в завершении кареры поставить жирную точку с боксёром из топ 10 рейтингов например Поветкиным и желательно победить нокаутом(чтоб никто не усомнился)
А мож и вправду в Раду балатироватса или в меры Киева, мож тогда там хоть немного порядок будет
Изменено: gresha, 19 Февраль 2012 - 10:49
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 11:23
Привыкли уже к тому, что клич обычно издевается над своими соперниками, как над тренировочной грушей... зажрались дорогие товарищи
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 12:53
Это из той же оперы , когда проходит матч по футболу между двумя сильными командами .Идет дождь . И в коментариях после матча часто слышишь от игроков : мешала погода , поэтому не смогли полностью раскрыться , реализовать моменты , забить...попасть..." Ощущение , что только команде победителю повезло с погодой , а проигравшему сплошняком мешало все что только можно !Слышал, что Виталик повредил плечо во время поединка, по этому не мог выложиться в сильном ударе.
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 12:58
Как сообщается, Чисора якобы издевался над Хэем из-за плохо проведенного чемпионского боя против Владимира Кличко в прошлом году, а также пытался вызвать Хэя на поединок. В драке, произошедшей после этого и продолжавшейся не менее пяти минут, помимо боксеров участвовали и люди из их окружения. Хэй в какой-то момент ударил штативом от видеокамеры тренера Чисоры Дона Чарльза после чего Чисора схватил стеклянную бутылку. Как утверждает Адам Бут, свое ранение он получил именно после того, как его ударили бутылкой, однако, кто именно нанес этот удар пока неясно.
Полиция прибыла на место происшествия в тот момент, когда драка уже завершилась. Представители правопорядка воздерживаются от комментариев по поводу того, будет ли проведено расследование инцидента.
http://news.sport-ex...2-02-19/494359/
[yt='MWQs8nMsZNg&feature=player_embedded'][/yt]
И лучше будь один, чем вместе с кем попало...
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 13:26
долбодолб № дофига таких...Тайсон №2 ?
глянул видео. похоже после люлей от Виталика еще и от Хея получил немного
ну и угрозы "я застрелю нафик этого Хея" - вообще цирк
с одной стороны, нужно уметь проигрывать. с другой - понятно, что чем скандальнее - тем известнее, а это добавляет баксов...
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 13:45
да ладно. со всеми бывает...прикольный чувак. умеет поскандалить.
![]()
![]()
Зы Ну и таки Шуша знает толк в боксе и подсчете очков.![]()
![]()
Это вам не дракул из Венгрии мочить.
![]()
![]()
тебе бы столько по голове настучалиОхеренно не реально, столько выходок от одного человека и всё прокатует....
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 13:49
А что слышно, за плевок наказали негра?
в футболе за такое неспортивное поведение наказали бы неслабо.
а я и не скрывал свою нелюбоффь к братьям ....
.... после определённых жизненных моментов, увиденных вживую, как-то уважения к ним поубавилось ...
ну с этого надо было начинать, тогда на твои коменты по поводу матча можно внимания не обращать.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых