Реклама

Бокс
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 14:03
Это был Нестор Шуфрич, он давненько на Бои братьев ходит.После окончания боя, перед обьявлением результатов Кличко переговаривался с кем то из зала, и прозвучала фраза "потом всё обьясню ". жаль вопроса не было слышно.
+1
Цирк, дисквалифицировать обеих и впаять не малый штраф. Позор для боксеров такого уровня.
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 14:05
Слышал, что Виталик повредил плечо во время поединка, по этому не мог выложиться в сильном ударе.
С ольбоксинга:
Цитата: Teofilo Marciano от 19 Фев 2012, 05:43:55
После боя Вит заявил: «Я дрался правой рукой, я не готов пока говорить об этом. Это не оправдание, потому что я действительно очень сильно его хотел нокаутировать »
Кто имеет полную запись с ТВ - прослушайте диалог сразу после боя когда Вит подошел к канатам, пообщаться со своим старым знакомым. На вопрос того снизу: "Что с рукой?" сказал ему - "Потом обьясню..." Тот ему в ответ "Я догадался".
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 15:39
Но лично для меня вчерашний бой был подтверждением своих ощущений, что Виталию пора с достоинством уходить. Я явно видел, что если бы бой длился больше 12 раундов, Чисора мог бы нокаутировать. По крайней мере послать в Нокдаун. Кличко в силу генетики хуже держат удар и у них хуже выносливость. Они думающие боксеры и выигрывают за счет техники, тактики и дисциплины. И за счет силы удара безусловно. Но Чисора другой. Он меньше думает, а больше чувствует. Он как Тайсон. У них инстинкты. Они звери, в хорошем смысле этого слова. Чисора провел 17 боев и первый в своей карьере с боксером такого уровня. Он обучаемый. Сейчас у него есть опыт с Кличко и если бы был матч реванш, я думаю Кличко мог бы проиграть.
З.Ы. И еще я явно видел, как на последних секундах Кличко пропустил и поплыл. Если бы не гонг, был бы нокдаун так, как Чисора был настроен продолжить. Виталий поплыл - это было видно по ногам, по глазам и это понял Володя, который вовремя подставил плече брату, что бы это было не явно...
Изменено: Jazzy, 19 Февраль 2012 - 15:43
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 15:42
Не стану даже оспаривать!Уважаю Кличко, что бы кто ни говорил. И сравнивать их с Тайсоном или Льюисом думаю не стоит. Они разные боксеры с разным характером и техникой. И каждый из них имеет место быть.
Они звери, в хорошем смысле этого слова. Чисора провел 17 боев и первый в своей карьере с боксером такого уровня. Он обучаемый. Сейчас у него есть опыт с Кличко и если бы был матч реванш, я думаю Кличко мог бы проиграть.
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 16:11

Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 16:48
Ты передёргиваешь .... при чём здесь уважение к Чизоре??? Это как в выборах вылоА что, к Чизоре ты проникся огромным уважением, раз желал его победы?

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 17:52
как после нокдауна?Та вроде спали , но ощущение , что не ложились!

ну да, к плохому не интересному и не зрелищному боксу еще добавите и большой перерыв между боямитак реванша ждем ведь до сих пор

Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 17:55
Кстати - большой перерыв между боями - это тоже важный критерий . То есть период восстановления у молодого организма более короткий , у взролого (мягко говоря) - более длительный .Делаем выводы !!!ну да, к плохому не интересному и не зрелищному боксу еще добавите и большой перерыв между боями

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых