Если да, то объясни, как можно назвать одну из признаных легенд бокса - так себе боксером?
Тайсон хороший панчер, а как боксёр "так себе" это очень мягко сказано...
Он один из тех немногих, на которых стандартная техника не распространяется, он чувствует, а не думает...
Ещё одно подтверждение моих слов... Панчеры чувствуют, а боксёры в первую очередь думают, просчитывают пути защиты противника, и ведут себя как джентельмены, а не откусывают уши сопернику и не сидят на коксе(если хто не знает с какой страны пошол бокс - Англии)
Если бы Тайсон в свои лучшие годы встретился с Кличко, техника и тактика последнего бы не спасла.
Не факт но спорить не буду, если брать лутшие годы Виталия и Майка то примерно 10 лет разницы, сравнивать безполезно...
Я прошу прощения, но ты сам смысл бокса понимаешь? Ты вообще когда нибуть перчатки одевал? Спаринговал в ринге? Получал по кумпалу?
Смысл бокса, как и любого вида сорта - победа! Професионального бокса - зрелещная победа!!! Перчатки одевал и спаренговал, боксом не занимался, но различить бокс и мордобой могу... В тренажорке где я занимался было и татами(конечно не ринг но всёж) и перчатки и груша, после тренировок частенько оставались побоксировать...
По кумполу получал естественно, но наверное не сильно, раз факультет физвоспитания закончил с отличием...
а джонс в 2003 и в тяже взял, так что было бы желание то и в супертяж затянули бы
Затянуть то затянули бы но смысл затягивания, против Роя Джонса ничего не имею но явно не та катигория что Кличка!!!
Jazzy,та брось... в этой теме другой Бог
Кличко не бог, но говорить что Виталику пора на заслуженный отдых немного рановато...
Manager,да не пускают их к нему, неужели непонятно ?
Проанализируй рейтинги и сделай выводы кто мог бы в ринге составить конкуренцию братьям Кличко -их просто на даный момент нет ну разве что Поветкин и Дмитренко.