как обычно, включать раньше 23.59 смысла особого нет...22:15 суббота, 3 марта ИНТЕР
пысы: Мормеку 39 лет
Реклама

Бокс
Опубликовано 03 Март 2012 - 23:04

Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 04 Март 2012 - 00:03
"удар передней рукой" - так часто встречаю этот термин в боксе ... Неужели я чему то не доучился в мед институте ?

Кстати, начинаецца!
Опубликовано 04 Март 2012 - 00:13

И гимн наш вроде как в более веселой версии играет

А перст на передней руке?Вы не верите в перст указующий и всепобеждающий ?
Опубликовано 04 Март 2012 - 00:25

Вофка - не Виталька!
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 04 Март 2012 - 00:32

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 04 Март 2012 - 00:33

Опубликовано 04 Март 2012 - 00:38
если позовут Чисору чисто на чай - то должен быть . А так - скучно , однако . Как говорится - на его месте должен был быть я !!!Ну а чо, никто никому ничо не поламал...скучна аднако
![]()
![]()
Интересно, а после боя на пресс конференции будет Бокс?

Опубликовано 04 Март 2012 - 00:39
Та да ... он пепса ещё во вором раунде подмышкой задушил .....А ты бицак у Кличко видел ?

+1 .... нафиг ему это было надо???Мда, мормек не Чисора. нафига он попёрся в супертяжи
![]()
?

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 04 Март 2012 - 00:40
Ну, тут хотя бы нокаут красивый был быесли позовут Чисору чисто на чай - то должен быть . А так - скучно , однако . Как говорится - на его месте должен был быть я !!!
![]()
![]()
( это я к тому , что Мормек примерно на моем уровне "Не боксирует" !!!)

Опубликовано 04 Март 2012 - 00:43
А прикинь - Кличка бы бахнул?Типа - я театральнее на ринг улегся бы ?
![]()
![]()

Вот те стыдно было бы

Изменено: visitor, 04 Март 2012 - 00:44
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых