Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Бокс

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2375 ответов в теме

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 04 Март 2012 - 10:49

К Володе претензий почти нет (разве что несколько раз просился апперкот, когда Мормек пытался "забодать" Кличко-мл и клинчи эти ненужные).

как по мне, можно было бы и без грязных клинчей обойтись...

хотя, если все в пределах правил или тянет только на предупреждения и снятие очков (вродь одно очко сняли, если я правильно понял подбежавшего в угол рефери), - то дело хозяйское...

та ладно,
хоть камеру проверили на айфоне :sm13_:

думаешь взяли бу на Ибее и сказали, что бабло заплатят только когда камеру проверят? :sm13_: :sm13_:

кстати, мегаламерство - пыхать вот так с включенной вспышкой, которая бьет максимум на метр-два :sm12_: . уже бы хоть вспышку отключили, фотик бы хоть не ожидал, что объект будет хоть как-то освещен вспышкой... :sm12_: хотя шансов нормальных фоток там не много...

короче, явно не день французов :sm3:

Изменено: Manager, 04 Март 2012 - 10:50

apaxuc

apaxuc

Родом из детства

• Сообщений 11122
  •  

Опубликовано 04 Март 2012 - 10:59

Переглядел тож старые бои... Эххх были же времена. А ща Кликаны как Бубка (может это он их надоумил), каждый раз на 5 см планку поднимать и неспеша лет 10-15 в чемпионах и рекордсменах сидеть.

Бабло - мать ег так... :ac:
Справедливость?! Конечно есть! Но ее так мало, что на всех не хватает!

alex83

alex83

Авторитет

• Сообщений 7762
  •  

Опубликовано 04 Март 2012 - 11:33

Чтобы не говорили про Чисору, но лично я теперь жду его поединка с Владимиром. Правда не знаю возможно ли это, они вроди в разных версиях выступают. Но надеюсь годика через полтоа - два что-то придумают и организуют бой.
  • 0

PiVo

PiVo

Не обещаю и не даю гарантий...

• Сообщений 4179
  •  

Опубликовано 04 Март 2012 - 12:12

jenya574, дык Льюис после этого боя, от греха подальше, свалил на пенсию.
Т.к. понял, что дальше ему не светит ничего.
Виталик в том бою сильно нервничал, в отличие от Ленокса, если бы он смог более реально оценить свои силы, то не получил бы рассечение, из-за которого ему и засчитали поражение
  • 0

Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин

Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 04 Март 2012 - 12:51

Переглядел тож старые бои... Эххх были же времена. А ща Кликаны как Бубка (может это он их надоумил), каждый раз на 5 см планку поднимать и неспеша лет 10-15 в чемпионах и рекордсменах сидеть.

Бабло - мать ег так... :ac:

вот типа ты заплатил хотя бы цент за шоу, чтобы его критиковать... :sm12_:

Ялтинец

Ялтинец

АдмиралЪ

• Сообщений 17187
  •  

Опубликовано 04 Март 2012 - 13:22

Жабоед "танцор"- но никак не боксер :sm13_: Во всяк случае , как тут принято говорить - ТАААкоГо уровня :sm17_1:
С первых минут создалось впечатление , что на ринге простой качок из задрипанного подвала Парижской окраины .
  • 0
Прожить жизнь нужно так , что бы после смерти враги боялись твоих памятников . ("сезонная" подпись)

За перевалом-земли НЕТ........

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 04 Март 2012 - 13:32

Жабоед "танцор"- но никак не боксер :sm13_: Во всяк случае , как тут принято говорить - ТАААкоГо уровня :sm17_1:
С первых минут создалось впечатление , что на ринге простой качок из задрипанного подвала Парижской окраины .

но мы же и не знаем, сколько бабла он на победу Кличка поставил :sm3: :sm13_: :sm13_:

Anton

Anton

Дока

• Сообщений 668
  • Гос. номер:SB4509X
  •  

Опубликовано 04 Март 2012 - 13:49

вот типа ты заплатил хотя бы цент за шоу, чтобы его критиковать... :sm12_:

он посмотрел рекламу между раундами- рекламщики заплатят :sm17_2:
  • 0
0632052314

Ялтинец

Ялтинец

АдмиралЪ

• Сообщений 17187
  •  

Опубликовано 04 Март 2012 - 14:03

Manager, атам букмекеры думаешь нормальный % давали ? :sm13_: отсилы на поставленный франк - пару сантимов капало :sm13_:
  • 0
Прожить жизнь нужно так , что бы после смерти враги боялись твоих памятников . ("сезонная" подпись)

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 04 Март 2012 - 14:14

Manager, атам букмекеры думаешь нормальный % давали ? :sm13_: отсилы на поставленный франк - пару сантимов капало :sm13_:

дык лучше, чем ничего :sm3: :sm13_:

заодно и красоту личика сберег :sm302:

apaxuc

apaxuc

Родом из детства

• Сообщений 11122
  •  

Опубликовано 04 Март 2012 - 15:47

Ялтинец, пара сантимов тож на дороге не валяеццо.

вот типа ты заплатил хотя бы цент за шоу, чтобы его критиковать...

Хренасе! Если б мну заплатил и получил "такое шоу" я бы не то шо помидорами их закидал, а помидорами в банках. :sm13_:
Справедливость?! Конечно есть! Но ее так мало, что на всех не хватает!

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 04 Март 2012 - 15:56

Хренасе! Если б мну заплатил и получил "такое шоу" я бы не то шо помидорами их закидал, а помидорами в банках. :sm13_:

народ листает по штуцеру-два за ringside seats и не возмущается так, как ты :sm12_:

мож конечно лохи с деньгами, а мож и в боксинге трошки шарят :blush: :ad_new:

Ялтинец

Ялтинец

АдмиралЪ

• Сообщений 17187
  •  

Опубликовано 04 Март 2012 - 16:16

тож на дороге не валяеццо.

у нас точно неа ........ходил смотрел .
а в парыжах всяких - вполне могет быть :ad_new:
зы . хоть тут все единогласны , что жабоед просто перекормленный бодибилдер , но никак не "претендент" :sm17_2:
  • 0

max junior

max junior

Поселенец

• Сообщений 133
  •  

Опубликовано 04 Март 2012 - 16:18

Фуфлобой...слишком неравные соперники. С точки зрения заработка, француз возможно правильно сделал, перейдя в более тяжёлую весовую категорию, с точки зрения бокса - нечего ему тут делать... бокса в поединке не увидел.. :faceoff: имхо
  • 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 04 Март 2012 - 16:34

таки +1 к хоть бы пару раз махнул руками для приличия...

gresha

gresha

Авторитет

• Сообщений 1136
  • Гос. номер:АВ8548ВС
  •  

Опубликовано 04 Март 2012 - 20:37

Бокса вчера небыло!!! Да, был поединок(причём и ето очень громко сказано, так балет на ринге :sm13_: ) Жаль зря потраченого времени.
  • 0
Размещенное изображение

Anton

Anton

Дока

• Сообщений 668
  •  

Опубликовано 07 Март 2012 - 18:21

Бокса вчера небыло!!! Да, был поединок(причём и ето очень громко сказано, так балет на ринге :sm13_: ) Жаль зря потраченого времени.

Узелкова смотрел вчера? С немцем Гуткнехтом состязался. Бой интересный был, совсем не то что последний Кличка. Жаль только, что земляк проиграл, второй раз за всю карьеру вродь..
  • 0
0632052314

PiVo

PiVo

• Сообщений 4179
  •  

Опубликовано 08 Март 2012 - 16:14

Вставлю, все-таки, свои 2,5 коп., т.к. надоело откровенное нытье и соплежуйство некоторых "любителей" бокса.
Сразу хочу предупредить, что не имею претензий к кому-либо конкретно, скорее к абстрактному поглотителю поп-корна, смотрящего бокс и имеющего доступ к тырнету, где, собственно, и производит высер своих «мыслей» после очередного боя одного из Кличко.

1. Версия первая. Кличко не умеют боксировать.

Давайте просто посмотрим результаты этих «не умений».

Володимир Володимирович Кличко

Займатися боксом почав в 13 років.
В 1994 році завоював титул чемпіона Європи з боксу серед юніорів.
В 1995 здобув золоту медаль на I Всесвітніх іграх військовослужбовців в Італії,
1996 — срібну медаль чемпіонату Європи.
1996 – Олімпійський чемпіон з боксу у надважкій ваговій категорії на XXVI Літніх Олімпійських іграх в Атланті (1996 рік).
П'ять разів завойовував титул чемпіона України з боксу.

Любительська кар'єра
Боїв – 140
Перемог – 134
Нокаутів – 65
Поразок – 6

Професійну кар'єру почав після перемоги на Олімпіаді-96
Чемпіон світу з боксу у важкій ваговій категорії за версіями
WBO (2000 — 2003 роки, з 2008 року дотепер);
IBF (з 2006 року дотепер);
IBO (з 2006 року дотепер);
The Ring (з 2009 року дотепер);
WBA (з 2011 року дотепер)
Професіональна кар'єра
Боїв – 60
Перемог – 57
Перемог нокаутом – 50
Поразок – 3

Перемоги за раундом
1 раунді — 20%;
2 раунді — 22%;
3 раунді — 11%;
4 раунді — 5%;
5 раунді — 5%;
6 раунді — 7%;
7 раунді — 4%;
8 раунді — 11%;
9 раунді — 2%;
10 раунді — 4%;
11 раунді — 2%;
12 раунді — 7%.

Кличко Віталій Володимирович

Шестиразовий чемпіон світу з кікбоксингу (чотири рази серед професіоналів і двічі серед любителів)

Любительська кар'єра в боксі
Срібний призер чемпіонату світу з боксу серед любителів за версією AIBA (1995 рік).
Триразовий чемпіон України з боксу серед любителів.
Чемпіон I Всесвітніх ігор військовослужбовців у важкій ваговій категорії (1995 рік).

В професійному боксі з 1996р.
Чемпіон світу з боксу у важкій ваговій категорії за версіями
WBO (1999 — 2000 роки),
WBC (2004 — 2005 роки, з 2008 року дотепер),
The Ring (2004 — 2005 роки).

В 1998 році, ставши інтер-континентальним чемпіоном за версією WBO, Віталій Кличко був внесений до Книги рекордів Гіннесса як перший чемпіон, який виграв 26 двобоїв з найменшими витратами часу.

Професіональна кар'єра
Боїв – 46
Перемог – 44
Перемог нокаутом – 40
Поразок – 2

Вот так они "не умеют" боксировать!

2. Версия вторая. Победа Кличко выгодна только им самим, по этому они выбирают себе «слабых» противников.

2.1 Я не большой специалист в области бокса. Но понимаю, что они, как чемпионы по определенным версиям, обязаны выполнять условия выдвигаемые им соответствующими спортивными федерациями. Следовательно они обязаны боксировать с теми претендентами, которых им «предлагает» руководство федерации. И отказ, с их стороны от боя с таким претендентом, означал бы – отказ от титула чемпиона.
В чем же их вина, если претенденты по всем версиям слабее их?

2.2 «Свободные» бои. Кличко могут проводить и другие бои, не связанные с рейтингами федераций. Тут есть некоторая свобода в выборе соперника, но, разве, со стороны Кличко был когда-нибудь немотивированный отказ от боя с кем-либо? Нет! (во всяком случае я не знаю о таком факте).
В данном случае, скорее претендентам выгодно боксировать с Кличко, т.к. они даже в случае проигрыша получают довольно крупные денежные компенсации.

3. Версия третья. Это выгодно букмекерам / «владельцам мирового бокса» / инопланетянам и т.д.

Букмекерам не очень интересно пытаться заработать на боях, вероятность результата, которого известна на 98-99%

Если бы трансляции боев не приносили нормальных денег владельцам мирового бокса, то они бы беспокоились больше всех нас вместе взятых. Но и в этом случае им нужно было бы найти альтернативу Кличко. Почему же они этого не делают? Потому, что «найти» такого боксера довольно сложно. Его нужно тренировать с 13 лет, как это делали Кличко.

Свои мысли в пространство.
В мировом пространстве Украина не слишком известна чем-то положительным. В основном наоборот – Чернобыль, коррупция, СПИД, лидерство во всех отрицательных рейтингах, и т.д.

И тут, вдруг, хохлы вышли, причем собственными усилиями, не выкачав для этого нефти / газа/ угля / руды из недр "неньки" и не «распилив» никакого бюджета; на мировой уровень. И их признали!
И что же делают их земляки?
Откровенно обсерают… по истине хохляцький менталитет!

И самое интересное. Кто высказывает подобные мнения? В основном те, кто ни разу перчаткой по роже не получал!
Ни разу в ринг не выходил!
  • 0

Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин

Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.

mysei

mysei

Авторитет

• Сообщений 3310
  • Гос. номер:АН4373АН
  •  

Опубликовано 08 Март 2012 - 17:04

PiVo,Разве с выше сказаным кто-то спорит!?Ни в коем случае!Честь и хвала!Я так понимаю что речь идёт...ну по крайней мере с моей точки зрения... что это всё отрепетированый,в полном смысле этого слова-спектакль!На сколько я понимаю что зритель хочет натурализма...а его за последнее время нет!И это очень чётко заметно!Заигрались конкретно!это не факт но говорят об этом многие!НЕ забывайте что это бабло!и не малое!и если его уже нескем заработать в честном бою.... то тогда уже хоть "таким" путём!ну откат от честно заработаной карьеры получить надо....Виталя там в меры метит... туда-сюда,а там "промоутеры" посерёзней кинга!)шутка конечно но.....?)
  • 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 08 Март 2012 - 18:07

PiVo, +1

PiVo

PiVo

• Сообщений 4179
  •  

Опубликовано 14 Март 2012 - 10:18

Модные тенденции в этом сезоне - бросать в Кличко розовые боксерские перчатки :sm6:

Владимиру Кличко кинули в лицо боксерской розовой перчаткой

Всемирно известный украинец Владимир Кличко пострадал на премьере фильма «Кличко» в Киеве. Известного боксера вызвали на бой прямо на пресс-конференции: «Я всегда мечтал боксировать с вами», — заявил Кличко парень в боксерском халате. Владимир заметно растерялся и ответил, что согласен это сделать, но чуть позже…
Парень не угомонился и бросил во Владимира розовую боксерскую перчатку со словами: «Я все равно бросаю вам вызов». Перчатка чуть не попала боксеру в голову, но он вовремя ее поймал и пообещал, что обсудит это позже.
Но бой так и не состоялся — после пресс-конференции юноша не дождался Кличко…

видео+фото
  • 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 14 Март 2012 - 10:23

камикадзе :blink:

PiVo

PiVo

• Сообщений 4179
  •  

Опубликовано 14 Март 2012 - 10:28

Manager, думаешь с ним действительно Кличко будет боксировать?
Мне кажется что это дешевый PR. Берут пример с иностранцев
  • 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 14 Март 2012 - 10:32

PiVo, та охрана наваляет и розовую перчатку куда-нибудь засунет :smile:

PiVo

PiVo

• Сообщений 4179
  •  

Опубликовано 14 Март 2012 - 10:49

WBC — против боя Кличко с Хэем

Всемирный боксерский совет вообще не хочет видеть Хэя на ринге после драки с Чисорой.

Размещенное изображение
Дэвид Хэй Фото sportswallpapershd.com

На пути к организации боя между чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе Виталием Кличко и бывшим чемпионом мира в двух весовых категориях Дэвидом Хэем могут стать не только непомерные финансовые требования британца, а и позиция WBC, сообщается на сайте фан-клуба братьев Кличко.
«WBC не санкционирует бой Виталия с Хэем, — сказал президент этой организации Хосе Сулейман. - Во-первых, он не входит в рейтинги WBC, а во-вторых — Британский боксерский совет не дисквалифицировал его за драку с Чисорой только из-за того, официально он находится на пенсии. У него нет лицензии. Если бы он был действующим боксером, его, несомненно, дисквалифицировали бы».
«Мы подали бы плохой пример боксу, если бы санкционировали бой Виталия с Хэем, — продолжает Сулейман. - Я понимаю, что у Виталия старые счеты с Хэем, но он должен подумать не только о себе, но и обо всем боксерском мире. А о Дэвиде Хэе я вообще не хочу говорить. Он — плохой пример для бокса».

Напомним, что Виталий Кличко заявил о намерении драться с Дэвидом Хэем в декабре 2012 года.

тыц
  • 0

Anton

Anton

Дока

• Сообщений 668
  •  

Опубликовано 14 Март 2012 - 20:07

А я бы хотел посмотреть на бой Виталия с Хейем, Владимир все-таки не наказал его как хотелось бы, за ту пиар компанию что была перед боем имхо
  • 0
0632052314

PiVo

PiVo

• Сообщений 4179
  •  

Опубликовано 15 Март 2012 - 10:02

Пиратская копия фильма Кличко есть? :blush:
  • 0

Санчик

Санчик

Авторитет

• Сообщений 2483
  •  

Опубликовано 09 Апрель 2012 - 15:01

http://www.sherdog.c...y-Lashley-39806

потенциальный соперник Федора Емельяненко...
  • 0

Саня-Poltava

Саня-Poltava

разваливаю схождение!!!

• Сообщений 669
  • Гос. номер:5527
  •  

Опубликовано 15 Апрель 2012 - 07:44

Проиграл но не опозорил Родину!Молодец!Я за Сергея Федченка.!
  • 0

visitor

visitor

о_О

• Сообщений 3141
  •  

Опубликовано 15 Апрель 2012 - 07:53

Проиграл но не опозорил Родину!Молодец!Я за Сергея Федченка.!

Но Маркес силен...
Бой красивый :drinks:
  • 0
Когда зароешься по уши в дерьмо даже небольшой глоток чистоты может вытащить из той навозной кучи в которую превратилась твоя жизнь.

Саня-Poltava

Саня-Poltava

разваливаю схождение!!!

• Сообщений 669
  •  

Опубликовано 15 Апрель 2012 - 08:00

Бой таки на уровне чемпионов.
  • 0

PiVo

PiVo

• Сообщений 4179
  •  

Опубликовано 16 Апрель 2012 - 14:53

Пиратская копия фильма Кличко есть? :blush:

Klitschko 2011
  • 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 16 Апрель 2012 - 14:55

Но Маркес силен...
Бой красивый :drinks:

нет чтобы маякнуть кому-то до боя...

visitor

visitor

о_О

• Сообщений 3141
  •  

Опубликовано 16 Апрель 2012 - 15:06

нет чтобы маякнуть кому-то до боя...

:drinks: Сорри, я сам проснулся утром - отец смотрел, так я подсоседился с третьего раунда :drinks:
  • 0
Когда зароешься по уши в дерьмо даже небольшой глоток чистоты может вытащить из той навозной кучи в которую превратилась твоя жизнь.

Саня-Poltava

Саня-Poltava

разваливаю схождение!!!

• Сообщений 669
  •  

Опубликовано 16 Апрель 2012 - 21:11

:drinks: Сорри, я сам проснулся утром - отец смотрел, так я подсоседился с третьего раунда :drinks:

А я вообще на роботе был и случайно нашел....думал повтор какойто :sm13_:

Изменено: Саня-Poltava, 16 Апрель 2012 - 21:11

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых