Реклама

Бокс
Опубликовано 17 Апрель 2012 - 10:21

Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 21 Июнь 2012 - 21:25

Бой секунд 20 был...

а не....больше

Изменено: visitor, 21 Июнь 2012 - 21:48
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 06:33
Емельяненко уже легенда - 35 побед, 4 поражения.
Его уважают абсолютно все бойцы MMA (и не только) : каждый поединок заканчивается не вбросом в прессу, а крепким мужским рукопожатием, чаще всего с улыбками на лице.
Очень радует то, что вчера он всё же не произнёс прощальных слов, то есть - он не уходит, будет продолжение, будут победы.
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 09:13
+1зы. Если бы Кличко так быстро разобрались с соперником, местные патриоты писали бы про очередного мешка
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 27 Июнь 2012 - 11:03
Намеченный на начало сентября бой чемпиона WBC в супертяжелом весе украинца Виталия Кличко не может быть проведен на Олимпийском стадионе Киева (Украина).
Поданная промоутерской компанией Кличко заявка на проведение вечера бокса была отклонена ответственным по этому вопросу министерством, несмотря на «миллионные доходы, которые это мероприятие могло принести бюджету Киева».
Основанием отказа послужила чувствительность газона, «который может быть поврежден» во время проведения вечера бокса. Немецкое издание предполагает, что истинной причиной является нежелание главы государства Виктора Януковича предоставлять конкуренту настолько выгодную платформу для предвыборной борьбы, сообщает Allboxing со ссылкой на Frankfurter Allgemeine.
гы-гы.
и пох на доходы от проведения боя.
Изменено: morino, 27 Июнь 2012 - 11:04
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 27 Июнь 2012 - 15:04

З.Ы. morino, аппиридил
Опубликовано 28 Июнь 2012 - 00:27
гы-гы. и пох на доходы от проведения боя.
та скока там тех доходов в в сравнении с тем, что тратится на предвыборную компанию

От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....

Опубликовано 02 Июль 2012 - 11:56
Чемпион мира по версии WBC в тяжелом весе Виталий Кличко проведет свой следующий поединок 8 сентября в Москве против 27-летнего уроженца Ливана Мануэля Чарра, который выступает под флагом Германии.
"В Москве у меня много поклонников, буду рад встрече с ними. Мой соперник молод и не знает поражений, так что его нельзя недооценивать", — сказал Кличко-старший, для которого этот поединок, вероятно, станет последним в карьере.
Бой состоится в спорткомплексе "Олимпийский", который способен вместить до 35 тысяч зрителей.
Ранее сообщалось о намерении Кличко-старшего провести этот поединок в Киеве, однако заявка на проведение вечера бокса на НСК "Олимпийский" была отклонена ответственным по этому вопросу министерством.
Отметим, что Чарр на данный момент находится на 11-й позиции в рейтинге WBC. В активе 27-летнего боксера по прозвищу Бриллиантовый Парень 21 победа на профессиональном ринге (11 нокаутов) и ни одного поражения
Последний бой. Типа..
На в MGM grand слабо натянуться?

Изменено: morino, 02 Июль 2012 - 11:57
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 07 Июль 2012 - 21:21
Опубликовано 07 Июль 2012 - 23:29

Опубликовано 07 Июль 2012 - 23:34

нет. ...опа окончательная!
Опубликовано 07 Июль 2012 - 23:35

Опубликовано 07 Июль 2012 - 23:55
Опубликовано 08 Июль 2012 - 01:03
а бабки это вопрос ретарический !! , для кого 4.5 ляма не деньги, а для кого лишний бакал пива уже не плохо!!!
Изменено: fire1, 08 Июль 2012 - 12:51
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых