чего молчим?
возможно последний бой Кличка сегодня))
опра. уже идет?
Опубликовано 08 Сентябрь 2012 - 22:47
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 08 Сентябрь 2012 - 23:22
Опубликовано 08 Сентябрь 2012 - 23:23
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 08 Сентябрь 2012 - 23:29
Опубликовано 08 Сентябрь 2012 - 23:32
Опубликовано 08 Сентябрь 2012 - 23:38
Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 16:59
Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 17:06
Дык я же и написалPiVo,ну смысл одинаков)))))
Ну, а смыл, конечно, такой же )))Valentin, неа не так он СКАЗАЛ.
Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 21:11
він уже давно нікому нічого не "должен" й може піти, як вважатиме за необхідне))
Трудно с вами, господа, не согласитьсяпоследний бой был ТУХЛЫМ!
Опубликовано 12 Сентябрь 2012 - 11:02
Ну-ну... Там из тех, что более-менее один Валуев непобитым остался, да и то потому, что засц...забоялся с братьями встречатьсяДа полно таких
Изменено: Щукарь, 12 Сентябрь 2012 - 11:04
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых