Реклама

Бокс
Опубликовано 14 Сентябрь 2012 - 13:53
реванш должен быть только с люисом, !! Валуев просто огромный мешковатый парень , который может победить только есле будет в ринге работать головой в прямом смысле этого слова , есле даже хэй его уработал ,не напрягаясь, а все что мог предложить в ответ хею это грозное поправляние трусов!!!реванш будет
И на выборах буду голосовать за Виталю и его "удар", его команда в донецке, единственная кто откликнулись когда меня муса...милицыанеры упаковали!! А моя любимая партия ригионав , любезно мне подарила ручку со своим логотипом , чтобы мне там было чем палочки на стенах рисовать ,чтобы не забыл какой сиводня день.
Опубликовано 06 Октябрь 2012 - 23:34
РЕСПЕКТ!
Колоды бы в тяжах упали бы уже!
вот-это темп!
чемпионские раунды ЩА будут!
ЧЕХ КРАСАВЧИК! Устоял и не упал! А К2 и Байсонгурову(Кадырову) именно - это и было нужно!
Я ПОНЯТЬ НЕ МОГУ! А ЧЁ ТЕМА БОКС ТОЛЬКО ПРО КЛИЧКО? ? ?: ?
Изменено: EVO 500, 07 Октябрь 2012 - 00:03
Опубликовано 07 Октябрь 2012 - 13:03
Вот сегодня БОКС Байсонгурова и Конечного!
РЕСПЕКТ!
Колоды бы в тяжах упали бы уже!
вот-это темп!
Я ПОНЯТЬ НЕ МОГУ! А ЧЁ ТЕМА БОКС ТОЛЬКО ПРО КЛИЧКО? ? ?: ?
Путаешь тёплое с мягким - тяжи априори не могут работать в таком темпе. Но один апер или хук может решить исход проигранного боя. Ты ведь не требуешь, чтобы Усэйн Болт бежал марафон, а эфиопские марафонцы били мировые рекорды в беге на 100 м?? А ведь все они - легкоатлеты-бегуны

По бою. Басангуров если и выиграл этот бой, то очень близко. Я бы дал ничью, наверное. Чех был хорош в начальных раундах, но потом стал сдыхать. Создалось впечатление, что чечен мог прибавить немного, а вот Конечны действовал на пределе
зы. А кто тебе не даёт писАть про других боксёров? И кричать об этом не обязательно

И лучше будь один, чем вместе с кем попало...
Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 21:18
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 10 Ноябрь 2012 - 21:15
в субботу вроде младший выступает

Український чемпіон Володимир Кличко сьогодні в Гамбурзі буде відстоювати свої титули IBF, IBO, WBO і WBA в поєдинку проти претендента з Польщі Маріуша Ваха. У сьогоднішньому бою Володимиру Кличку вперше в кар'єрі доведеться протистояти супернику, який перевершує його в габаритах (зріст - 202 см проти 198 у Кличка, вага - 113,8 проти 112, розмах рук Ваха на 2 см більше). До того ж, Маріуш Вах, на відміну від Кличка, ще не знав поразок на ринзі - всі свої 27 боїв він виграв, тоді як українець в трьох знав гіркоту поразки.
TV Inter (start 23:40)
Опубликовано 10 Ноябрь 2012 - 22:19
Какое место там занимает Ваха?
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 11 Ноябрь 2012 - 00:42
Какое место там занимает Ваха?
4 - WBC Супертяжелый вес (июль 2012)
18 - EBU Супертяжелый вес (декабрь 2010)

Опубликовано 11 Ноябрь 2012 - 01:07

Это все, что я хотел сказать.... если бы не 8 и 11 раунды

Опубликовано 11 Ноябрь 2012 - 09:29
Сомневаюсь даже на счет 5-го, а про 8-й вообще речи не идет.А 5 и 8 раунды - кличко б упал крепко если б не гонг.

Еле стоял и плакалНа интервью после боя ВАХ еле стоял, видно что он хотел как побыстрее в больницу для лечения сотрясения

Опубликовано 11 Ноябрь 2012 - 10:00

Володимир показав класний бокс, видав видовищний поєдинок, але не зміг перемогти нокаутом. Всі судді присудили нашому чемпіону чисту перемогу з рахунком 120-107, 120-107 і 119-109.
Офіційна статистика ударів двох боксерів виглядає так:
Всі удари:
Кличко - 274 з 693 (40%)
Вах - 60 з 308 (19%)
Удари прямою рукою:
Кличко - 153 з 438 (35%)
Вах - 35 з 231 (15%)
Силові удари:
Кличко - 121 з 255 (47%)
Вах - 25 з 77 (32%)
Як заявив Володимир Кличко, його здивувало залізне підборіддя Маріуша Ваха.
"Він пропустив дуже багато ударів, але залишився стояти. Це було дивно, особливо після 8-го раунду", - заявив боксер.
Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 14:55
В Німеччині у ніч з 10 на 11 листопада брат народного депутата України побив мирного туриста з Польщі.

Якщо розбирати сам поєдинок то бій був цікавий, і респект Ваху за те що вистояв, а 5 раунд я не розумію яким чином віддалли Володі, так нема спору що Володя в решті 11раундах був кращий, але забирати вигране це зайве...
Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 19:59
И вышла такая-себе сенсация, Бенкс завалил его во втором раунде, трижды отправив в нокдаун, после чего бой был остановлен.
В чем суть всего этого? Просто ситуация очень схожа с последним боем Кличко, который не сумел добить "польского туриста" после первых хороших ударов, которые явно поляка вывели из строя. А Бенкс показал, как это надо делать.
Ну в общем, красиво.... посмотрите не пожалеете.
Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 20:10
младшего Кличко от рубки раз и навсегда отвадил Корри Сандерс (светлая ему память), поэтому в бою с "польским туристом" младший в рубку и не лез, тем более, что "польский турист" совсем не в глухой защите стоял и время от времени неплохо огрызался
Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 20:18
Изменено: jenya574, 18 Ноябрь 2012 - 20:23
Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 21:29
да и попасть по челюсти "туриста" было очень не просто - видел, какая стойка была у "туриста"? в полу-приседе, подбородок прижат к груди, руки не опускались - попробуй "бороду" выцелить... по ТТХ "турист" был выше Кличко-мл. а по картинке с поединка как бы не ниже, а почему? да вот из-за стойки
а лоб у "туриста" и вправду оказался железобетонный, никто не ожидал... вот Кличко и решил не отбивать кулаки о стену. рано или поздно, если поляк не поменяет тактику боя, "турист" просто упадет от суммарного тоннажа, набранного на голову и никакой бетонный лоб не спасет
Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 21:51
Извини, но ты сравниваешь мягкое с круглым

Ни по каким параметрам этот бой и эти бойцы не похожи и даже не подобны бою/игрокам Вах/Кличко
jenya574 +10

Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 22:01
А никто и не говорил, что бойцы или бой похожи. Похожим оказался только момент, который нужно было поймать... И в контексте того, что Бенкс является тренером Кличка это более чем очевидно.jenya574 -1
Извини, но ты сравниваешь мягкое с круглым
Ни по каким параметрам этот бой и эти бойцы не похожи и даже не подобны бою/игрокам Вах/Кличко
Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 22:10
Володя получил однажды урок (шрам с лица он не убирал специально, что бы помнить тот урок) и больше не лезет в рубку.
Его задача была отстоять 4-е пояса, а не завоевать 4-е пояса. Разница существенная.
Кстати Льюиса совершенно не интересовало, как он "выиграл" бой у Виталика. Он до сих пор считает, что он лучший и выиграл свой последний бой.
(это если уже сравнивать какие-то бои)
Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 22:11
если бы "рубалово" началось раньше - еще хз кому бы повезло и как бы всё могло закончиться
а младший Кличко после Сандерса в рубку не полезет даже под угрозой проигрыша
ну и не рекомендуется пользоваться тактикой для одной весовой категории в более тяжелой весовой категории

Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 22:51
Отличный бой!Ну в общем, красиво.... посмотрите не пожалеете.

1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 22:55
Никаких претензий. У тебя хоть попытка анализировать присутствовала.Вы так говорите, как будто я обоих Кличко опустил ниже плинтуса. Я же не спорю с тем, что для них сейчас нету достойных соперников.
Поляк был самым стойким, но изините, такие атаки нужно завершать победой досрочно.
Но если добавишь в конце своего поста магические буквы "ИМХО", то будет понятнее.
Опубликовано 19 Ноябрь 2012 - 21:14
Я бы так не сказал )) точнее истина где-то рядом ))Но если добавишь в конце своего поста магические буквы "ИМХО", то будет понятнее.
Сами наблюдали за всеми его боями.... Первый же соперник, чуть превосходящий его по габаритам - и уже проблемы. И сила удара уже не та к восьмому раунду... выводы какие-то сделаны....
Изменено: jenya574, 19 Ноябрь 2012 - 21:14
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых