Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Бокс

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2375 ответов в теме

Timothy

Timothy

Слабое звено

• Сообщений 13846
  •  

Опубликовано 29 Июнь 2013 - 11:29

Поветкин намылилися биться с Кличко.

• 0
Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?

GarryDK

GarryDK

Завсегдатай

• Сообщений 52
  • Авто:Ford Sierra Cosworth 2.9/Vauxhall Viva/Opel Ascona C/Opel Record E1
  •  

Опубликовано 29 Июнь 2013 - 23:20

так месяц назад известно было же.

• 0

Timothy

Timothy

Слабое звено

• Сообщений 13846
  •  

Опубликовано 30 Июнь 2013 - 22:15

так месяц назад известно было же.

А тут все молчат)))

• 0
Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?

mysei

mysei

Авторитет

• Сообщений 3310
  • Гос. номер:АН4373АН
  •  

Опубликовано 30 Июнь 2013 - 22:19

А тут все молчат)))

И что думаешь?кто-кому?

• 0

PiVo

PiVo

Не обещаю и не даю гарантий...

• Сообщений 4179
  •  

Опубликовано 15 Август 2013 - 06:26

Чемпион мира среди боксеров-профессионалов Владимир Кличко не сможет выступить на Олимпиаде-2016

Президент Немецкой боксерской ассоциации Юрген Кяс заявил, что украинец в установленный срок не уведомил организацию о намерении получить немецкое гражданство и представлять Германию на Играх-2016, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Кличко в установленный срок не выполнил требования Международной ассоциации любительского бокса. Участие Кличко в Играх принесло бы большую пользу любительскому боксу. Но мы должны соблюдать правила», - сообщил Кяс.

Федерация бокса Украины на заседании исполнительного комитета отказала Кличко в возможности участия в национальной олимпийской квалификации с января 2014 года. У боксера была еще одна возможность выступить на Олимпиаде - получить немецкое гражданство и представлять на Играх Германию. Об этом он должен был уведомить Немецкую ассоциацию до 1 августа.

Ранее «Комментарии» сообщали, что мировые боксерские организации требуют запретить профессиональным боксерам участвовать в Олимпийских играх 2016 года

Че за нах? :blink:

• 0

Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин

Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.

morino

morino

Авторитет

• Сообщений 10025
  •  

Опубликовано 15 Август 2013 - 07:50

Владимир Кличко из-за количества боёв на проф. ринге всё равно не может участвовать в таком мероприятии.

Титул Виталия Кличко под ударом

В профессиональном боксе разразился скандал. Его спровоцировало решение Всемирного боксерского совета (WBC) разрешить владеющему чемпионским поясом выдающемуся украинскому супертяжеловесу Виталию Кличко, последний раз дравшемуся почти год назад, не выходить на ринг еще несколько месяцев и при этом сохранять свой титул.

Это решение возмутило команду являющегося обязательным претендентом на него американца Бермейна Стиверна, обвинившего WBC в предвзятости. В команде Стиверна считают, что организация должна либо лишить Кличко его звания, либо разыграть титул временного чемпиона: претендентом на него мог бы стать российский боец Магомед Абдусаламов.

Резкие заявления Бермейн Стиверн и его команда сделали после того, как WBC обнародовал свое решение по поводу ситуации, сложившейся с розыгрышем своего чемпионского титула в супертяжелом весе. С 2004 года он принадлежит выдающемуся украинскому боксеру Виталию Кличко (званиями по трем остальным основным версиям — Международной боксерской федерации (IBF), Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирной боксерской организации (WBO) — владеет его младший брат Владимир). Очередную защиту титула Виталий Кличко должен был провести против американца Бермейна Стиверна. Стиверн дважды выиграл так называемые отборочные бои — в 2011 году у Рея Остина, а в апреле 2013-го — у Криса Арреолы. Между тем с этим поединком никакой определенности за лето так и не возникло.

Сначала WBC назначил торги за право организации официально санкционированного им матча. Они несколько раз переносились из-за травмы Виталия Кличко, которому недавно исполнилось 42 года. А вчера WBC объявил о том, что из-за повреждения правой кисти украинец не сможет выйти на ринг раньше начала 2014 года. При этом организация подчеркнула, что до того момента, когда возникнет ясность с его здоровьем и желанием драться, вопрос о лишении Кличко чемпионского звания подниматься, видимо, не будет. Между тем по регламенту обязательную защиту (то есть защиту против назначенного WBC соперника) любой чемпион обязан проводить в течение года после своего очередного боя. Пауза же в выступлениях Виталия Кличко будет гораздо дольше. В предыдущий раз он появился на ринге в сентябре прошлого года, когда в Москве нокаутировал Мануэля Чарра.

Ранее президент WBC Хосе Сулейман подчеркнул, что его организация никогда не отнимет у Кличко чемпионский титул. «Я бы ни за что не поступил подобным образом с самым великим и преданным чемпионом WBC. Виталий — гордость WBC. Он настоящий джентльмен и пример для всех боксеров мира»,-- пояснил Сулейман свою позицию.

Однако Бермейн Стиверн с ней не согласился. Американца возмутил тот факт, что из-за особого отношения WBC к Виталию Кличко он не имеет возможности сразиться за главное в боксе звание и вообще в течение нескольких месяцев планировать свою карьеру. При этом Стиверн обвинил организацию в предвзятости и необъективности, заметив, что «у совета, видимо, есть свои фавориты». «Он не уважает ни нас, боксеров, ни свои собственные правила», — подчеркнул боксер.

Бермейн Стиверн указал на то, что подобные ситуации уже возникали. Так, WBC лишил в свое время титула чемпиона мира заработавшего травму знаменитого полусредневеса Тимоти Брэдли, а также организовал бой за титул временного чемпиона мира между Сэмюэлем Питером и Джамилом Макклайном, когда по состоянию здоровья был вынужден сделать перерыв в выступлениях имевший чемпионский пояс супертяжеловес Олег Маскаев. «Ко всем боксерам должно быть одинаковое отношение», — заключил Стиверн.

Еще более резко высказался его менеджер Камил Эстефан. Назвав Виталия Кличко «великим чемпионом и послом бокса», он отметил, что «настоящий чемпион должен защищать свой титул на ринге, а не удерживать его благодаря политике». Эстефан потребовал, чтобы WBC или отобрал у Кличко его звание, или по крайней мере позволил Бермейну Стиверну драться за статус временного чемпиона. «Я надеюсь, что совет директоров WBC примет правильное решение. Мы ждали слишком долго!» — добавил менеджер.

В WBC подтвердили, что окончательный вердикт по поводу положения дел в супертяжелом весе действительно будет принимать совет директоров организации. Если он все-таки санкционирует титульный матч без участия Виталия Кличко, который, кстати, активно занимается и политической карьерой (опросы общественного мнения, например, показывают, что лидер партии УДАР является наиболее популярным среди киевлян претендентом на пост мэра украинской столицы), то, вполне вероятно, противником Бермейна Стиверна в нем станет российский боксер Магомед Абдусаламов.

В настоящий момент входящий в число наиболее зрелищных боксеров мира Абдусаламов, который выиграл все свои 18 профессиональных боев нокаутом, занимает четвертую строчку в рейтинге WBC. Выше него помимо Стиверна стоят еще два американца — проигравший Стиверну Арреола и Сет Митчелл. Эти два супертяжа дерутся друг с другом 7 сентября. Но ранее WBC подчеркивал, что именно Магомед Абдусаламов, тренирующийся в США и официально являющийся чемпионом этой страны, является приоритетным для организации кандидатом на претендентский статус.

Продюсер Магомеда Абдусаламова Степан Лендьел подтвердил «Ъ», что российский боксер — «один из фаворитов в чемпионской гонке WBC», напомнив, что несколько лет назад «практически та же команда», что ведет сейчас Абдусаламова, довела до чемпионского пояса другого дагестанского супертяжеловеса — Султана Ибрагимова, которому оказывали поддержку миллиардер Сулейман Керимов и вице-президент Международной федерации любительского бокса Рамазан Абачараев. Менеджер Абдусаламова Борис Гринберг рассказал «Ъ», что в настоящий момент ведутся переговоры по организации следующего боя боксера. Он должен состояться в октябре.

• 0

Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.

PiVo

PiVo

• Сообщений 4179
  •  

Опубликовано 15 Август 2013 - 09:25

morino, дык меседж про Виталия, а я о Владимире 

• 0

Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин

Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.

morino

morino

Авторитет

• Сообщений 10025
  •  

Опубликовано 15 Август 2013 - 09:53

PiVo,

А что по Владимиру?

Владимир Кличко из-за количества боёв на проф. ринге всё равно не может участвовать в таком мероприятии.

Ему вообще не стыдно туда лезть?

• 0

Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.

PiVo

PiVo

• Сообщений 4179
  •  

Опубликовано 15 Август 2013 - 13:13

PiVo,

А что по Владимиру?

Ему вообще не стыдно туда лезть?

В смысле, маленьких обижать?  :sm13_:

• 0

morino

morino

Авторитет

• Сообщений 10025
  •  

Опубликовано 15 Август 2013 - 13:15

В смысле, маленьких обижать?

И в этом тоже...

Кстати кто там из братьев свою золотую медаль похерил?

• 0

PiVo

PiVo

• Сообщений 4179
  •  

Опубликовано 15 Август 2013 - 13:17

И в этом тоже...

Ну, если он самый сильный на данный момент, он же не виноват... Пусть бы на радость народа получал бы всякие призы и медали.

Кстати кто там из братьев свою золотую медаль похерил?

Не вкугсе  :sm3:

• 0

smv

smv

Частый гость

• Сообщений 23
  •  

Опубликовано 23 Сентябрь 2013 - 11:54

Народ, а кто-нить другой бокс смотрит? Кроме Кличко

• 0

PiVo

PiVo

• Сообщений 4179
  •  

Опубликовано 23 Сентябрь 2013 - 15:26

Народ, а кто-нить другой бокс смотрит? Кроме Кличко

А что, есть еще какой-то бокс?  :sm13_:

• 0

EVO 500

EVO 500

Desperado

• Сообщений 6688
  • Авто:Opel Omega A,1987,МКПП,C26NE Toyota Corolla 1.6 МКПП 2008г.в.
  •  

Опубликовано 23 Сентябрь 2013 - 18:49

Как Бурсак отбоксировал? а то я не смотрел!

• 0

ab237701.gif

208785-11.gif

smv

smv

Частый гость

• Сообщений 23
  •  

Опубликовано 24 Сентябрь 2013 - 09:23

А что, есть еще какой-то бокс?

Да, как это не странно, но бывает))))

Как Бурсак отбоксировал? а то я не смотрел!

Выиграл, но прилёг в процессе. Я тоже не смотрел ещё, но читал в новостях.

• 0

EVO 500

EVO 500

Desperado

• Сообщений 6688
  •  

Опубликовано 24 Сентябрь 2013 - 10:01

Выиграл, но прилёг в процессе. Я тоже не смотрел ещё, но читал в новостях.

надо будет сёдня глянуть

• 0

ab237701.gif

208785-11.gif

morino

morino

Авторитет

• Сообщений 10025
  •  

Опубликовано 26 Сентябрь 2013 - 08:01

Вот Усик в профи перешёл. Бум посмотреть.

• 0

EVO 500

EVO 500

Desperado

• Сообщений 6688
  •  

Опубликовано 26 Сентябрь 2013 - 10:11

бой Клич и Поветкин 5го октября? ? ?

• 0

ab237701.gif

208785-11.gif

mysei

mysei

Авторитет

• Сообщений 3310
  •  

Опубликовано 26 Сентябрь 2013 - 10:37

бой Клич и Поветкин 5го октября? ? ?

Та да!!с моей любовью к москалям,даже и не знаю смотреть ли??не уверен чет я за володьку....... 

• 0

EVO 500

EVO 500

Desperado

• Сообщений 6688
  •  

Опубликовано 27 Сентябрь 2013 - 17:42

Та да!!с моей любовью к москалям,даже и не знаю смотреть ли??не уверен чет я за володьку....... 

ну , посмотрим :sm3:

• 0

ab237701.gif

208785-11.gif

smv

smv

Частый гость

• Сообщений 23
  •  

Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 11:21

ээээ.. Не уверен за Вову, что он выиграет? Я правильно понял смысл написанного?

Если правильно, то вот моё мнение. Саша в последних боях не смог справиться с недотяжем Хуком, при этом выдохнувшись уже в первой половине боя. А пенсионер Рахман, которого, судя по всему, бульдозером вытянули в ринг, сам упал в первом раунде.

Сомнений в победе Вовы у меня нет. Бой абсолютно без интриги. Единственный вопрос- в каком раундее Вова кокнет Сашу.

• 0

Lutsk

Lutsk

rock n roll can never die

• Сообщений 15553
  •  

Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 11:30

Сомнений в победе Вовы у меня нет. Бой абсолютно без интриги. Единственный вопрос- в каком раундее Вова кокнет Сашу.

:sm17_2:

• 0

ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван

pieer

pieer

Авторитет

• Сообщений 7528
  • Авто:Opel Omega В 2.0 16V. верой и правдой, теперь уже нет его.
  •  

Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 11:34

+ 1 за победу Кличко. :flag_opel:

• 0

a1_a1_17_6_1989_2_1a.gif

«Ну, никогда такого не было, и вот – опять» ©

трой

трой

Авторитет

• Сообщений 14869
    Range Rover Sport, 2014г,
    5л - 510л.с.
  •  

Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 11:35

та поскольку вопрос тут не только спортивный, но где то и политический, можно ждать провокаций...могут и подсыпать шота Володьке в водичку - уже вродь было такое...от кремля всего можно ожидать :sm12_:

• 0

У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...

EVO 500

EVO 500

Desperado

• Сообщений 6688
  •  

Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 13:57

смотрел вчера тренировку с прессконференцией Вова слегка как мне показалось в весе скинул! лицо худее и шея меньше стала! но Вову удивил гонорар за выходна ринг от Россиян , в 17мил баксов :sm302:

• 0

ab237701.gif

208785-11.gif

mysei

mysei

Авторитет

• Сообщений 3310
  •  

Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 17:15

ээээ.. Не уверен за Вову, что он выиграет? Я правильно понял смысл написанного?

Если правильно, то вот моё мнение. Саша в последних боях не смог справиться с недотяжем Хуком, при этом выдохнувшись уже в первой половине боя. А пенсионер Рахман, которого, судя по всему, бульдозером вытянули в ринг, сам упал в первом раунде.

Ой-й рад я буду только!)но как вспомню я того кори сандерса.........

• 0

Cr-z

Cr-z

Авторитет

• Сообщений 40817
    Opel Insignia 1,6T
    Opel Vectra C
    Honda CR-Z
  •  

Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 17:32

Ой-й рад я буду

Все будут рады, когда выиграет :sm17_2:
  • 0
Sex есть как Опель - запроектированный, чтобы радовать...

З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661
Размещенное изображение

трой

трой

Авторитет

• Сообщений 14869
    Range Rover Sport, 2014г,
    5л - 510л.с.
  •  

Опубликовано 04 Октябрь 2013 - 20:31

посмотрел фото спортсменов на взвешивании...походу Поветкин должен стать Котлеткиным  :sm13_:

• 0

У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...

morino

morino

Авторитет

• Сообщений 10025
  •  

Опубликовано 05 Октябрь 2013 - 19:47

Бой во сколько будет? в 22.30?

• 0

rromeo

rromeo

Авторитет

• Сообщений 3765
  • Гос. номер:AI4932EC
  •  

Опубликовано 05 Октябрь 2013 - 20:07

Бой во сколько будет? в 22.30?

Предположительно в 22.15

• 0
Размещенное изображение

morino

morino

Авторитет

• Сообщений 10025
  •  

Опубликовано 05 Октябрь 2013 - 20:08

Понятно...

андеркакарты тоже хрен покажут

• 0

Cr-z

Cr-z

Авторитет

• Сообщений 40817
    Opel Insignia 1,6T
    Opel Vectra C
    Honda CR-Z
  •  

Опубликовано 05 Октябрь 2013 - 20:29

Не забываем смотреть

• 0
Sex есть как Опель - запроектированный, чтобы радовать...

З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661
Размещенное изображение

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 05 Октябрь 2013 - 20:36

походу должно быть интересно ....)))))

посмотрел фото спортсменов на взвешивании...походу Поветкин должен стать Котлеткиным  :sm13_:

поглядим-поглядим ...;)

• 0
Размещенное изображение Размещенное изображение
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)

PiVo

PiVo

• Сообщений 4179
  •  

Опубликовано 05 Октябрь 2013 - 20:57

могут и подсыпать шота Володьке в водичку - уже вродь было такое...от кремля всего можно ожидать

Вот как раз обсуждали этот момент в студии. Оказывается прецедент уже был.
  • 0

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 05 Октябрь 2013 - 21:06

Вот как раз обсуждали этот момент в студии. Оказывается прецедент уже был.

в студии такой бред несут, аж смешно ... да и не больше, чем предположение было ... ;)

• 0
Размещенное изображение Размещенное изображение
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых