Нет выхода твоей желчи?
+100500 , да и она у него не скончаема
Опубликовано 05 Октябрь 2013 - 23:27
или от еврея если еще честнее))
неее ... скорее от казаха ... там его родина .. ... учи матчасть ...
Опубликовано 05 Октябрь 2013 - 23:27
Zachariasz,
Очень скоро Смелу занялифашисты, и Родион долгие месяцы с рискомдля жизни прятал в подполе жену-еврейку,родные которой погибли от рук нацистов.После войны, как бывших в оккупации,Родиона и Тамару сослали в Казахстан,где и родился их сын Владимир.
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 05 Октябрь 2013 - 23:28
Скорее, что раунды обговаривались.
сколько накатил?
Опубликовано 05 Октябрь 2013 - 23:29
Несмотря на результат, неприятный осадок остался...
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 05 Октябрь 2013 - 23:30
Сам учи, мать еврейка )
дык мы все, по Адаму и Еве
Опубликовано 05 Октябрь 2013 - 23:30
Сам учи, мать еврейка )
да ... сори провтыкал ... Этинзон ...
Опубликовано 05 Октябрь 2013 - 23:31
могли и оговариваться, чтобы россияне совсем не опозорились
вроде как и не опозорились, совсем
интересно, а Поветкин действительно рассчитывает на реванш?
Опубликовано 05 Октябрь 2013 - 23:32
вроде как и не опозорились, совсем
интересно, а Поветкин действительно рассчитывает на реванш?
Когда за один час зарабатываешь пару миллионов (не рублей ) - да шо угодно можно говорить и ждать...
Опубликовано 05 Октябрь 2013 - 23:33
Гложет, что Кличко Украинец?
меня? с чего бы ... )))... я вон по паспорту тоже вроде украинетс ... а не белорус ...
вспомнился анек ...
-Там евреев бьют!
- Ты же по паспорту русский...
- Там не по паспорту бьют, а по морде ...
Опубликовано 05 Октябрь 2013 - 23:33
ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ КЛИЧКО ! ! ! какой нах РОДИОН?
Полное имя:Владимир Владимирович Кличко
Прозвище:Доктор Стальной молот (англ. Dr. Steelhammer)
Гражданство: Дата рождения: Место рождения:Семипалатинск,
Казахская ССР, СССР
Опубликовано 05 Октябрь 2013 - 23:35
Когда за один час зарабатываешь пару миллионов (не рублей
) - да шо угодно можно говорить и ждать...
верь, надейся и жди
Опубликовано 05 Октябрь 2013 - 23:35
EVO 500,завязывай с наркотиками
Очень скоро Смелу занялифашисты, и Родион долгие месяцы с рискомдля жизни прятал в подполе жену-еврейку,родные которой погибли от рук нацистов.После войны, как бывших в оккупации,Родиона и Тамару сослали в Казахстан,где и родился их сын Владимир.
Изменено: axis, 05 Октябрь 2013 - 23:36
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 05 Октябрь 2013 - 23:37
Что меня удивило в этом бою:
1. Поветкин, 2-й белый, после Ляха, который простоял до конца боя.
2. Поветкин молодец, что выстоял все 12-ть раундов и даже был подвижен до самого конца боя.
3. Володя много клинчевал, из-за чего бой показался не таким эффектным, как хотелось бы. НО это его заготовка и, например, к тому же Льюису претензий не предъявляли, когда он так же поступал в ринге.
4. Наконец-то Володя начал применять апперкоты!!!
5. Володя попытался завершить бой атакуя соперника, когда он еще был в форме, т.е. не вымотанный. А такого я не помню уже с первых его профессиональных боев, когда он заканчивал их в 1-м...2-м раунде.
6. Не совсем понравились толчки соперника со стороны Володи, но их нужно более подробно смотреть на замедленных повторах, что бы сложить какое-то мнение.
7. Публика в Москве тоже удивила ... и неприятно. В том числе и некоторые родственника Поветкина, которые предлагали не смотреть на судью а бить ... в том числе и ниже пояса...
вот, как-то так...
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 05 Октябрь 2013 - 23:38
какой нах РОДИОН?
копни глубже ....
Опубликовано 05 Октябрь 2013 - 23:39
тре нормальну горілку пити, щоб осаду небулоТа мабуть в цьому й проблема, горілку не п"ю вже років з вісім
Хотілось би більш переконливої і яскравої перемоги "тут, панимаешь, вопрос политический"(с) (не пам"ятаю хто сказав)
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 05 Октябрь 2013 - 23:40
ладно ... поздравляю всех с неинтересным боем ... подождем лучшего ... ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых