апиридил.
Изменено: Zachariasz, 06 Октябрь 2013 - 01:38
Опубликовано 06 Октябрь 2013 - 03:49
Многие спрашивают, почему мы пишем про бокс в этом твиттере? Все просто: брат депутата Киевской городской рады бьет депутата-единоросса.
https://twitter.com/kermlinrussia
Изменено: Zachariasz, 06 Октябрь 2013 - 03:50
Опубликовано 06 Октябрь 2013 - 06:32
Причина поражения Поветкина в том что он алень в том числе его команда, Кличко провел как всегда грамотную и предсказуемую игру, контролировал бой еще до его начала и до самого конца, и выиграл з. Кличко великий боец и победа его заслуженная.
И Поветкин ему не соперник ни коим разом. понты наколотил только.
С таким боем если б среди зрителей был, еще до 6 раунда ушел. там во втором раунде все понятно стало.
Оpel KadeTT GSi 2.0ХЕ(точка невозврата) F-16 винтовая блока н586ет 56rus
Мицубиси Галант V6-2.5L "Ветер" т666тт 56rus
ямаха 600
Опубликовано 06 Октябрь 2013 - 08:23
Причини поражения Поветкина:- Кличко вёл грязный бокс (постоянно бил по лицу Сашу!)- Кличко не украинец, а немец- Если бы бой продолжался 15 раундов (13-15 без Кличко), то Поветкин бы выиграл- Кличко подло перестал входить в клинч в 7 раунде и начал бить Шуру- Судьи не говорят по-русски- Гонорар был в долларах, а не в рублях- Всемирный сговор масонов и боксерской ассоциации не разрешили присутствовать медведям во время боя- Гимн игрался не на балайках- Поветкин думал, что подарить Путину на день рождения и отвлекался- В зале слишком громко кричали украинские гастрбайтеры-строители- Освещение было неравномерным- Перчатки Кличко отличались от правильных перчаток Шуры
розвеселив
Опубликовано 06 Октябрь 2013 - 08:36
ээээ.. Не уверен за Вову, что он выиграет? Я правильно понял смысл написанного?
Если правильно, то вот моё мнение. Саша в последних боях не смог справиться с недотяжем Хуком, при этом выдохнувшись уже в первой половине боя. А пенсионер Рахман, которого, судя по всему, бульдозером вытянули в ринг, сам упал в первом раунде.
Сомнений в победе Вовы у меня нет. Бой абсолютно без интриги. Единственный вопрос- в каком раундее Вова кокнет Сашу.
Уже готов был бы ставить!)).......пускай знает москаль!)))
Опубликовано 06 Октябрь 2013 - 08:57
Просто Поветкину нужно навалять еще раз, Владимир для Виталия должен бабло заработать, выборы скоро )
а заработал он неплохо,
Кличко Поветкин Вес 109,6 кг 102,4 кг Результаты боёв 61 (51KO) - 3 - 0 26 (18KO) - 1 - 0 Гонорар 17 425 000 $ 5 808 330 $улыбнул комментарий человека-лошадь
Опубликовано 06 Октябрь 2013 - 09:00
я от думаю, это ж скоко у них бюрократизма в расее, что из 150 мильенов жителей не смогли найти путевого боксёра... не лучше/хуже там чем Кличко, а просто настоящего... а ведь их там есть, и дохрена!
Чекистом может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками
Опубликовано 06 Октябрь 2013 - 09:50
я от думаю, это ж скоко у них бюрократизма в расее, что из 150 мильенов жителей не смогли найти путевого боксёра... не лучше/хуже там чем Кличко, а просто настоящего... а ведь их там есть, и дохрена!
Кличко сам по себе великий боксер, и самое ценное в нем не только его кулаки и удары но и его голова..вот она золотая, думает он не хуже чем бъет и очень дисциплинирован.
Оpel KadeTT GSi 2.0ХЕ(точка невозврата) F-16 винтовая блока н586ет 56rus
Мицубиси Галант V6-2.5L "Ветер" т666тт 56rus
ямаха 600
Опубликовано 06 Октябрь 2013 - 10:04
Интересная статистика по ударам.
После 2-го раунда думал что Кличко досрочно положит Поветкина, но чего-то там у них не срослось или не захотел, но мог он это сделать вполне реально и не один раз.
ПыСы. Выше под сполером -akaDemik-а, , если это действительно интервью с Собчак, то она всё четко расставила по своим местам.
Опубликовано 06 Октябрь 2013 - 10:30
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 06 Октябрь 2013 - 10:31
Николай Валуев: "Кличко победил с помощью запрещенных приемов"
Боксер считает, что ему бы сняли бы за такое поведение очки.Бывший обладатель чемпионского пояса WBA Николай Валуев. Фото: Мила СТРИЖ
Как мы уже писали ранее, россиянин Александр Поветкин уступил украинцу Владимиру Кличко в боксерском поединке десятилетия.На протяжении всех раундов Кличко так и не смог отправить нашего бойца в нокаут — тот хоть и падал, но тут же вставал и продолжал бой.Этот бой вызвал много вопросов со стороны общественности. Некоторые даже считают, что Кличко вовсе победил нечестно, избрав якобы неподобающую тактику.Так, бывший обладатель чемпионского пояса WBA Николай Валуев написал в своем микроблоге Twitter, что Кличко победил с помощью запрещенных приемов.- О бое… Как я и предполагал до 8 раунда, Владимир будет висеть на сопернике, связывая атаки с ближних дистанций, используя запрещенные приемы, - заявил боксер.Валуев также отметил, что уж ему-то судьи бы сделали замечаний "в пять раз больше" и сняли бы за такое поведение очки.- По странному стечению обстоятельств, рефери не замечал этого, сделав лишь 1 замечание. Мне бы за такое сделали бы в 5 больше и сняли бы очки... Моя супруга Галина считает, что Владимира Кличко надо дисквалифицировать и изгнать из бокса, - добавил Валуев в микроблоге.
http://kp.ua/daily/051013/417020/
Изменено: apaxuc, 06 Октябрь 2013 - 10:31
Опубликовано 06 Октябрь 2013 - 10:43
apaxuc,ГЫГЫГ)))) Россияне лепят уже хоть какие то отмазки ))))
ну - этот как бы не русский http://kp.ua/daily/051013/417015/
Опубликовано 06 Октябрь 2013 - 10:46
ну - этот как бы не русский http://kp.ua/daily/051013/417015/длинная рука газпрома ))
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 06 Октябрь 2013 - 10:47
apaxuc, Рожа просто пипец
Опубликовано 06 Октябрь 2013 - 11:21
даже считают, что Кличко вовсе победил нечестно, избрав якобы неподобающую тактику.
так же в причины поражения можно добавить неподобающий цвет трусов соперника...Саша отвлекался
но ведь Валуев прав... ;-)
шутку оценил
Изменено: трой, 06 Октябрь 2013 - 11:22
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 06 Октябрь 2013 - 11:30
В логике ну и математике, конечно, есть необходимые и достаточные условия.
Так вот для победы Володи боксирование одной рукой на протяжении 12 раундов с получением фингала - было необходимым условием выиграша.
А вот нокаут во 2-м - 7-м раундах - это уже достаточное для победы условие.
Конечно же первого достичь много легче, что он и сделал.
Хотя отступные телеканалов за рекламу между раундами..... кхм.... офигенный стимул не разгибать правую руку)))) (шутка)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых