расскажи ему как жизнь в Уругвае складывается
думаешь он не знает, как она складывается в Украинеругвае? ....
Shusha, справка даже у меня есть.
можешь её выкинуть ...
Опубликовано 06 Октябрь 2013 - 15:06
расскажи ему как жизнь в Уругвае складывается
думаешь он не знает, как она складывается в Украинеругвае? ....
Shusha, справка даже у меня есть.
можешь её выкинуть ...
Опубликовано 06 Октябрь 2013 - 15:06
Zachariasz, да ща весь бокс такой .... тоже уже склоняюсь к договорному бою ...
кто-то из клубней ещё вчера об этом написал... А вы тут демагогию устроили. Эсэры, блин, большевиков на вас нет...
Опубликовано 06 Октябрь 2013 - 15:12
Наши спортсмены - это то немногое, чем мы можем гордится.
шо вы говорите .....
Опубликовано 06 Октябрь 2013 - 15:19
После вчарашнего боя к мну сложилось вот какое впечатление.. Что хоть и Кличко выиграл , Поветкин в лице россиян выиграл гораздо больше.. Победителей конечно не судят.. А Вова .. , а что Вова.. Вова просто молодец.. да и все..
Опубликовано 06 Октябрь 2013 - 15:20
Shusha,та хорош уже кумиров с фотообоев в комнате сюда постить
вот мой кумир в боксе .... если ты конечно знаешь, кто это ...
Опубликовано 06 Октябрь 2013 - 15:21
А это каким боком к Украине?
а к украине все боком ... )))
Опубликовано 06 Октябрь 2013 - 15:23
вот мой кумир в боксе .... если ты конечно знаешь, кто это ...
Артуро Гатти...но по технике и непредсказуемости Оскар де ля Хойа будет поинтересней
Изменено: трой, 06 Октябрь 2013 - 15:24
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 06 Октябрь 2013 - 15:24
Жора, нуда, 7 раз жопу ловить
может будешь объективным ... от чего были эти падения? ... там нокдаун был разок-другой всего ...
Артуро Гатти...но по технике и непредсказуемости Оскар де ля Хойа будет поинтересней
не спорю ... но по духу и воле к победе Гатти лучший ... имхо
Опубликовано 06 Октябрь 2013 - 15:29
а к украине все боком ... )))
а, ну да, этажне Раисся... )))
та мну в этом виде спорта тоже участвовал, худо бедно до КМСа дотянул, поэтому немного вижу в ринге
а так и не скажешь...
Опубликовано 06 Октябрь 2013 - 15:30
Shusha, Дима, ты профессиональный судья? Думаю нет. Карточки судей видел? Думаю да. О технических моментах боя, должны судить профессионалы. Не просто зрители.
По факту - Поветкин 7 раз ползал по рингу, Володьке по лЕтсу ни разу не попал. Или у тебя на этот счет есть возражения? У судей, насколько мне известно - нет. Кроме одного падения Поветкина.
Так о чем вы тут вообще рассуждаете?
Опубликовано 06 Октябрь 2013 - 15:40
та мну в этом виде спорта тоже участвовал, худо бедно до КМСа дотянул, поэтому немного вижу в ринге
тем более должен быть объективным, а не как все ... за Родину! За Сталина! .....
Опубликовано 06 Октябрь 2013 - 15:44
О технических моментах боя, должны судить профессионалы. Не просто зрители.
это конечно да .... но... за одно из просто падений от грязной работы Кличко рефери открыл счет.... было? и это факт...
а уж про футбольного судью, который не заметил очевидного гола я напоминать не буду ...
судьи тоже люди и им свойственно ошибаться ... ну, или политика ...
Опубликовано 06 Октябрь 2013 - 15:44
тем более должен быть объективным, а не как все ... за Родину! За Сталина! .....
дык а где мну написал необъективно? писал же уже, шо бой был странноватым (читай договорным)...знаю Володькину коронную "двоечку" и "троечку"...ни разу не видел в этом бою
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 06 Октябрь 2013 - 15:47
Володьке по лЕтсу ни разу не попал. Или у тебя на этот счет есть возражения?
ты серьёзно?... или тут вижу, а тут пелена? ....
статистику тут выкладывали ... просветись шоле .... да и лиТСо не всегда главное ...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых