Джошуа взял скоростью и это подтвердили все
правильно выше писали в 6 не выпендриваться надо было а бить
так 90000 наблюдали за этим нельзя в 6 заканчивать
Да только в 5 если ты бой смотрел Кличко сам был в такой ситуации. Бил как мог. Ребята вы представьте . что вам кувалдой по голове наваливают только ее чем то мягким обтянули. Если такого не получал ни когда не поймете, ты еще видишь, вроде соображаешь , а тело как то не слушается, только на автомате тренировок можно выстоять. все же не забывайте 41 год это вам не 27. И все равно считаю Кличко великим бойцом бокса в МИРЕ, вписав свое место в истории бокса , с такими великими как Али , Холифилд Тайсон,Льюис и .др.
Не знаю как вас , а меня распирает гордость за такого бойца, ну и понятно печаль за поражение.
за что печаль?за те лямы что Володька положил в карман?))
кто поставил на Кличка,да..для того печаль)
они же знают что на них ставят,в том числе и вся Украина...не хило они крутят всех на винте)
Ты достигни такого в мире спорта, потом ты будешь если сможешь, в чем я сомневаюсь, вертеть на винте. Вы че такие убогие это же твой земляк . Кто мешает тебе всю жизнь . а это думаю лет 30 из его 41, проводить минимум по 5 часов в спортзале, а потом писать такое. Ребята проф. спорт, это вам не депутат в раде не путайте ..
Изменено: an76, 30 Апрель 2017 - 09:14