+1А ера Кличко таки пройшла...
Реклама

Бокс
Опубликовано 01 Май 2017 - 11:00
Кличко высушился, надеясь приобрести скорость, но потерял в ударе. Расчёт изначально был на очки. Джошуа наоборот набрал массу. Володька не Виталик. По Володьке достаточно раз попасть., а не играть с ним в шахматы. Одна команда просчиталась, вторая сделал верный расчёт. Если Джошуа побьёт Деонтея Уайлдера, можно сказать, что замоячило наследие Льиса на горизонте. Хотя, имхо, до Льюиса Джошуа ой кк далеко.
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 03 Май 2017 - 22:59
По моему, Джошуа немного переоценен. Да, чувак накачанный, даже ПЕРЕкачанный. Провел первую атаку и после первой же атаки выбился из сил. Ему надо меньше налегать на штангу, а больше работать на выносливость. Да и быстрый набор веса - тоже не на пользу.
ПыСы. Эра Кличко не прошла. Она уже полюбому вписана в мировую историю бокса.
Опубликовано 04 Май 2017 - 06:30
И еще мне кажется, что его тренер Джонатан Бэнкс не очень хорош. Мэнни был на много лучше и привел его к победам
Опубликовано 04 Май 2017 - 12:50
Она уже полюбому вписана в мировую историю бокса
Точно. Как самого скучного супертяжа :)
. Провел первую атаку и после первой же атаки выбился из сил.
потом в процессе боя отдохнул и снёс Кличко с ринга.
З.Ы. В контракте Джошуа/Кличко пункт о реванше есть. Джошуа готов на октябрь/ноябрь. Кличко - я подумаю.
Хорошо было бы уйти как Льюис. Но не получилось. А так как уходил Тайсон - не надо.
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 04 Май 2017 - 13:03
З.Ы. В контракте Джошуа/Кличко пункт о реванше есть. Джошуа готов на октябрь/ноябрь. Кличко - я подумаю.
Хорошо было бы уйти как Льюис. Но не получилось. А так как уходил Тайсон - не надо.
а почему нет? несколько лямов валяется на земле, почему бы и не подобрать?
ну прошел звездный час. но и ничто не вечно под Луной. а где-то на договорняке можно и скандально выиграть и нормально поднять и себе и правильным людям на ставках...
Опубликовано 04 Май 2017 - 13:07
на договорняке можно и скандально выиграть и нормально поднять и себе и правильным людям на ставках
Джошуа проигрыш не нужен. А по Кличко, х.з.. как с Джошуа взять гарантии, что в следующем бою он голову сопернику не отобьёт. :)
Опубликовано 04 Май 2017 - 13:52
там речь была о боях в принципе, а не с Джошуа.
Ну да.
О боях с бойцами типа Бота, Туа, Бёрд, Руис, Рахман, Ибеабучи и ещё с полтора десятка можно насчитать :). Хотя с последним можно было бы и глянуть.
,конечно Люис ушол красиво при первом шансе бой остановили и пояс отдали
Согласен. Бой зря остановили. Победа Люиса неубедительна. Нужно было продолжать бой, где Люис добил бы Кличко, который видел одним глазом.
Опубликовано 17 Май 2017 - 20:13
В субботу, 27 мая, в 22:20 в эфире телеканала Интер в программе Большой бокс Владимир Кличко впервые расскажет о своих планах на будущее после поединка с британцем Энтони Джошуа.
Как сообщает пресс-служба телеканала Интер, Кличко расскажет, действительно так ли силен Энтони Джошуа, которого уже нарекли новой звездой супертяжелого дивизиона.
Телезрители также узнают, что ждет Владимира в будущем. И если он решит продолжить карьеру боксера – будет ли это реванш с англичанином или какой-то другой путь?
Опубликовано 02 Июль 2017 - 15:22
Мэнни Пакьяо - Джефф Хорн
Если бы победу присудили Пакьяо, я бы сказал, что он был неубедителен. К такому количеству грязи, в исполнении Хорна они явно не был готов.
Но судейский счёт явно вызывает сомнения (мягко говоря).
Ждём-с реванш.
Опубликовано 02 Июль 2017 - 16:14
Наш супертяж Руденко сражался 12 раундов с травмой шеи.
В Москве состоялся боксерский поединок за вакантный титул WBO International и WBA Inter-Continental в супертяжелом весе между украинцем Андреем Руденко и россиянином Александром Поветкиным. Наш боксер проиграл по очкам, сообщает Укринформ.
Украинец в первом раунде получил травму - спазм шеи. С повреждением Руденко провел весь 12-раундовый поединок. Единогласным решением судей (120:109, 120:108, 120:108) победу одержал Александр Поветкин.
Отметим, что это был первый бой россиянина после дисквалификации за допинг.
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 03 Август 2017 - 11:03
Кличко завершил карьеру боксера
мое поколение выросло на боях братьев Кличко, могу сказать им спасибо
Опубликовано 03 Август 2017 - 11:15
мое мнение - Вова слабак, сдулся. ИМХО я не вижу оснований для завершения карьеры, были боксеры и намного старше которые успешно выходили на ринг, в крайнем давали достойный бой. Последний бой Владимира показал что он исчерпал себя, ушел побежденным.
Конечно при всем выше сказанном - Кличко это целая эпоха в боксе.
Опубликовано 25 Август 2017 - 21:42
http://telegraf.com....-makgregor.html
Да уж будильник стоит уже посмотрим на это. 100 лямов минимум Мейвезер получит при любых раскладах. Бой будет по правилам бокса, интересно посмотреть.
Опубликовано 25 Август 2017 - 23:10
http://telegraf.com....-makgregor.html
Да уж будильник стоит уже посмотрим на это. 100 лямов минимум Мейвезер получит при любых раскладах. Бой будет по правилам бокса, интересно посмотреть.
Они оба получат по $100 млн.
Изменено: klymets1, 25 Август 2017 - 23:19
Опубликовано 27 Август 2017 - 07:30
А перед этим бой просто отстой, какая то подставка. Понятно почему они очкуют против лома нет приёма. Ломаченко этого девиса порвал бы.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых