Пока тихо выложу видео красивое.. блин вот сразу ассоциация
Изменено: an76, 31 Январь 2018 - 17:20
Опубликовано 13 Май 2018 - 11:29
вродь еще один пояс
Ломаченко вернулся после нокдауна и нокаутировал Линареса
Победа над Линаресом сделала Ломаченко не только чемпионом мира в трех весовых категориях, но и принесла украинцу престижный титул The Ring по версии одноименного американского журнала. Василий стал третьим украинцем в истории, которому удалось завоевать этот пояс. Двое до него - легенды супертяжелого веса Виталий и Владимир Кличко.
Опубликовано 18 Июнь 2018 - 13:10
Финальный бой Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в первом тяжелом весе пройдет 21 июля в Москве. Об этом сообщил президент Федерации бокса России Умар Кремлев на пресс-конференции.
Также он подчеркнул, что соперником Мурата Гассиева (25-0, 19 КО) станет украинец Александр Усик (14-0, 11 КО). Информация о том, что украинский боксер может быть заменен не подтвердилась. Поединок пройдет на главной крытой арене Москвы - спортивном комплексе «Олимпийский».
Так что, кто посмотрит, тот сепар?
Изменено: morino, 18 Июнь 2018 - 13:11
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 19 Июнь 2018 - 10:29
Усик риторику сменил давным давно.
Ты интервью сам слушал или комментарии только прочитал?
Рекомендую послушать самому. https://newsonline24...in-narod-video/
Опубликовано 19 Июнь 2018 - 22:17
На что?
Как бандеровец жестоко избивает москаля в центре Москвы?
К2 позор за слив, за то что подставили Усика под удар, ну или макс. усложнили ему задачу победить
Изменено: Kyiv, 12 Июль 2018 - 13:49
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность.
Опубликовано 20 Июнь 2018 - 07:35
Усику позор и гарантированный проигрыш. Походу таки отслюнявили 17 лямов
Я так понимаю ты много сделал , ты истинный волонтер? ИДите ......... в другую ветку. Эти вопросы уже были и задают их перед боем , а потом после боя 1+1 говорило какой Усик патриот как он прославляет Украины , продажные ублюдки.
Опубликовано 21 Июнь 2018 - 18:25
продажные ублюдки.
То то же. Помню был один парень, который несколько месяцев уверял нас всех, что финал в России конечно же возможен, но без Усика. С такими раскладками теперь шансов у него поубавилось кратно
зы .Отфильтровал немного. Так как все-таки не боксер организовывает поединки а промоутерская компания.
Вангую .Теперь ему для победы нужен нокаут. А иначе его засудят. Не для того рашка так добивалась этого финала именно у себя дома
Изменено: Kyiv, 12 Июль 2018 - 14:07
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность.
Опубликовано 20 Июль 2018 - 21:22
Завтра, поединок будет эпохальный,
изначально явным фаворитом боя считался наш соотечественник, то теперь в лидеры вышел его соперник.
Поставить на победу Гассиева можно с коэффициентом 1,80 (изначально было 3,20). В то же время триумф украинского боксера оценивается котировкой 2,00 (было – 1,36).
Опубликовано 20 Июль 2018 - 21:33
Украинский чемпион мира по версиям WBO и WBC в тяжелом весе Александр Усик дал свой комментарий после взвешивания, состоявшегося в преддверии финального поединка WBSS против Мурата Гассиева.
“Наверное, тот факт, что я родился с Мухаммедом Али в один день – это своего рода знак. Сначала не поверил, что этот турнир состоится, но когда ребята начали подписывать контракты, я сказал, что обязательно должен принять участие. Если бы я не участвовал, то это было бы предательством с моей стороны.
Сейчас я не думаю, какие у меня преимущества пред Гассиевым. Единственное, о чем я думаю, это о еде. Я очень хочу поесть. Конечно же, спасибо всем за поддержку. Очень много моих близких приехало сюда, что бы поддержать меня, за что им огромная благодарность. Завтра мы с Муратом покажем действительно классный бокс”,- сказал Усик для WBSS.
https://telegraf.com...gassievyim.html
Опубликовано 21 Июль 2018 - 16:30
Manager, Усику наверное нормально кашлянули.
та х/з.
но тяжко представить себе, что, с учетом всеq грязи в боксе и меcта проведения и войны - Усик в Москве не ляжет.
кто-то готов поставить 100 грн на Усика один к двум (при выигрыше Усика - я плачу 100 грн, при проигрыше - вы платите 200)??
ЗЫ люблю я этот вид ставок, когда всегда в выигрыше: либо наш победил, либо денег заработал...
да и просто смотреть интереснее...
Изменено: Manager, 21 Июль 2018 - 17:54
Опубликовано 21 Июль 2018 - 22:56
та всегда в 12)
Я так понимаю ты много сделал , ты истинный волонтер? ИДите ......... в другую ветку. Эти вопросы уже были и задают их перед боем , а потом после боя 1+1 говорило какой Усик патриот как он прославляет Украины , продажные ублюдки.
никто не мешал выкупить 5му петрушкоканалу...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых