Дорога в принципе ничего , НО БОЙТЕСЬ ВЫСТУПАНИЯ СМОЛЫ И ДОЖДИКА - ЭТО ПРОСТО

На Арабатке мы устроились в Счастливцево , жилье найти не проблема , 15-20 грн.сутки. комнат сдается много. Единственная проблема для нас - собака - нем.овчарка отпугивает уже своим видом.Но мы эту проблему решили.....
С собой брать особо ничего не надо , кроме самого необходимого (белье , постель....)
Приехали мы в субботу , не помню какое число , но по моему 18-е, и все это время - погода хреновая , холодно , а море - кипяток. Я пару раз искупался , так в море класс , а на воздухе - холодно. Отдыхающих мало, пляжи - пустые.
На въезде на Арабатку берут СБОР -8 грн. с машины. Мой совет ВАМ - заплатите - у этих муниципальных ментов все документы в порядке , есть решения сельсоветов и Генического горсовета , кас. аппарат и пр. На пляжах стало чище , есть контейнеры для мусора и пр. Чек действителен 12 дней. Я здесь пробуду до 28 числа, могет быть погода улучшится. Если кому че интересно , то звоните 8-097-240-85-05 Николя. Ну так в принципе все . А совсем забыл , бенз 95 -по 3.30-3.35 Черешня по 3.00.
ГЕНИЧЕСК ----ЗА ЯНУКОВИЧА!!!!!!!

ВСЕМ ПОКА!!!!! Удачи!!!!!