конечно, тут даже без вариантов!))))))))))))То есть в следующий раз я таки купаюсь без купальника?
Реклама

Открытие сезона 2011, 7-9-го мая.База отдыха "Урочище Дубрава" (Коминтерн)
Опубликовано 10 Май 2011 - 08:59

Пусть все отзывы и повторяются, но все-таки хочу и я свой добавить. Все было СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!!!!!!
Хоть сегодня и болит голова (то ли от лишней бутылки вина, то ли от городского воздуха), но хочеться повторения и продолжения.
Опубликовано 10 Май 2011 - 09:15

Открытие сезона прошло на славу!!Все было весело, задорно и классно!!! Спасибо всем участвующим в данном празднике жизни! Погодка нас не подвела и даже успели позагорать и покупаться

Все было РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Футбольный матч прошел на ура, теперь я знаю что у меня есть мышцы- они болят

Всем привет! Отныне я тоже с вами.
Не смогла удержаться.
Пусть все отзывы и повторяются, но все-таки хочу и я свой добавить. Все было СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!!!!!!
Хоть сегодня и болит голова (то ли от лишней бутылки вина, то ли от городского воздуха), но хочеться повторения и продолжения.
Ура, ты это сделала, вливайся еще и в ряды форумчан!!!
«Это безрассудство!» – заметил Опыт.
«Это бесполезно!» – отрезала Гордость.
«Попробуй...» – шепнула Мечта
Опубликовано 10 Май 2011 - 10:27
хочу обратно на турбазу!
как-то непривычно просыпаться без пения птиц и хохота Дениса, сидящего на другом краю леса...
Фотки барина, приветствующего свою челядь выложите, - это нечто!
сидит небось один в Киеве - без жены... кого же, вернее что же ему ещё любить остаётся?!
Менять флаг Опель-клуба кощунство, конечно же, но вот добавить вновь предложенные и всем так приглянувшиеся элементы в рисунок не будет лишним!!! З.Ы. Можно и просто к флагу привязать
Ага спасЫба за понимание.
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.
Добрым словом с пистолетом, можно добиться большего, чем просто добрым словом. Аль Капоне.
Женщина за рулем как звезда на небе, Ты Ее видишь, а Она Тебя нет.
Были ВАЗ 21013, ГАЗ24, 2105, 2106, 2108, BMW316, Деу СЕКС, ДЕУ Ланос, VW Golf2 GTI, ОВА, Honda Civic, GM Laceti, GM Aveo, OOB, 1118,2110, Mazda 6AT, KIA Cerato, Mazda 6MT, KIA Sportage 3r...
Опубликовано 10 Май 2011 - 16:36
то ли адаптировался так к свежему воздуху за три дня, что сегодня атмосфера производственного цеха меня разбила окончательно, плюс поколесил по делам по городу с максимальной скоростью 50 км/ч и всё - уже к 15.00 свалился с ног как подкошенный...

Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 10 Май 2011 - 17:10
А как мне хотелось сегодня шашлычка с салатиками...

Изменено: Zosya Combo, 10 Май 2011 - 17:11
Опубликовано 10 Май 2011 - 17:19
В общем крадусь Я 140 ....
Были ВАЗ 21063, Opel Kadet (служебный), Vw Passat B3, Vw Passat B5+
"Тушите свет, сливаем масло - дальше уже ни кто, не куда не едит" (с) Kot_01
Опубликовано 10 Май 2011 - 20:11
А не кто случайно видео катания БРЭМО и БАРМАЛЕЯ не заснял с потерей подкрылки и порога :))))
У меня видео есть) Выкладываю.
Олег. Ты мои мысли читаешь. Я только хотела сказать то же самое. Еще пару деньков отоспаться бы дома. Хотя я так втянулась за три дня, что теперь нужно привыкать к повседневности.
А у меня наоборот бодряк! Вчера легла в полтретьего по привычке, встала около семи с отличным настроением, отработала до восьми вечера) Правда, ностальгия мучает....
Опубликовано 10 Май 2011 - 20:51
странно!А у меня наоборот бодряк! Вчера легла в полтретьего по привычке, встала около семи с отличным настроением, отработала до восьми вечера) Правда, ностальгия мучает....

Опубликовано 10 Май 2011 - 22:13
ещё, ещё!!!
А пожалуйста)))
Ну , незримо он там присутствовал - чем то ведь вы мерялись на этой зеленой некогда лужайке ?
![]()
Это еще что....) Тебя не было, когда Олег на площади между машинами ходил с сантиметром)
Говорит, высоту арок мерял=)
Но кто ж поверит-то

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых