Дык я в конце просмотра ролика чуть не всплакнул от сочувствия к горестям и бедам капитана... Так жалко его, бедолагу, стало... Подумалось - не поехать ли мне защищать его и семью его от подлых преступников, что замышляют недоброе, снимая на камеру, как он бегает по дороге с битой...Enjoy, кикие то вы недоверчивые. больше надо людям верить
Реклама

беспредел ГАИ
Опубликовано 14 Апрель 2011 - 09:13
Я симпатизую "СВОБОДІ"...Розмовляю і пишу українською... То може я ФАШИСТ???

Опубликовано 14 Апрель 2011 - 09:20

Изменено: Zloy, 14 Апрель 2011 - 09:30
www.notik.com.ua - продажа б.у. ноутбуков, компьютеров и т.д. (актуальное наличие и фото)
Доступна оплата частями от Монобанк.
Опубликовано 14 Апрель 2011 - 09:24
www.notik.com.ua - продажа б.у. ноутбуков, компьютеров и т.д. (актуальное наличие и фото)
Доступна оплата частями от Монобанк.
Опубликовано 14 Апрель 2011 - 09:37
Ну ты эта... Про Лендкрузеры так громко не нужно бы...100%. Судя по прикиду и роже еще и Крузер где-то в гараже стоит.. Быдло..

Опубликовано 14 Апрель 2011 - 09:41
Изменено: Andrew.ua, 14 Апрель 2011 - 09:42
Опубликовано 14 Апрель 2011 - 10:23

От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....

Опубликовано 14 Апрель 2011 - 11:21

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 14 Апрель 2011 - 12:09

лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 14 Апрель 2011 - 15:29
«Руководство областной милиции и в дальнейшем будет держать жесткий курс на очищение своих рядов от нерадивых сотрудников, негативные поступки которых пятнают авторитет многих тысяч честных и добросовестных работников милиции, напряженно работающих для укрепления правопорядка и законности в регионе», - заявляют в ГАИ.
Порадовали

Опубликовано 14 Апрель 2011 - 16:23
.."служили два товарища".(с)..Капитан Петренко уже не работает в ГАИ, вместе с ним ушел начальник ГАИ Харцызска.

.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 14 Апрель 2011 - 16:28

Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 14 Апрель 2011 - 17:16
Я, Макс, когда смотрел видео, тоже подумал : "А как бі я себя повёл, если бі, не приведи Господь, меня так пресанули?"...А кстати, прикольно ТС вересчал "Люююди памагите!!!" а никто не пришел
Была мысль, что можно просто выйти на проезжую часть и расставить руки и тупо орать что-то типа "ПОМОГИТЕ, ХУЛИГАНЫ ЗРЕНИЯ ЛИШАЮТ!!!" (с). Я уверен. что ментам однозначно не нужны свидетели их наезда.
Единственно в чём уверен на 100% - ни в коем случае не "шарпаться" с ними. Останавливать машины и просить быть свидетелями беспредела.
Изменено: Enjoy, 14 Апрель 2011 - 17:18

Опубликовано 14 Апрель 2011 - 17:20

Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 14 Апрель 2011 - 19:10
Нашел
ВОЛК И ЯГНЕНОК
Обработка басни Лафонтена под тем же названием. Сюжет восходит к басням Эзопа и Федра, а также к апологу Гесиода о копчике и соловье. До Крылова тот же сюжет обработали Тредиаковский, Сумароков, Державин.
Так что ничего необычного, но очень печально.
Изменено: Дёма, 14 Апрель 2011 - 19:19
Опубликовано 14 Апрель 2011 - 19:28
ИМХО - сам виноват в том что его развести попытались. Ни в коем случае не оправдываю деяний "стражей порядка" в лице капитана Залупы, но водила допустил массу ошибок, за что и поплатился нервишками. А нам теперь есть о чем посудачить в очередной раз. С ДНЁМ ГАИ!!!
Опубликовано 14 Апрель 2011 - 19:35
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 14 Апрель 2011 - 20:04
Димон, ты же знаешь, что у меня бар напротив Школы милиции(теперь ДУМВС), так скажу авторитетно ВСЕ. Такое ощущение, что они тесты специальные проходят при отборе. Они у меня ходят постояно так вот из всех человек 10 выделил бы, а остальные пипец. Так же лично знаю Руководство области тоже раньше было двое нормальных теперь один.а сколько таких идиотов там ещё осталось. складывается впечатление, что в гаи специально одних дебилов набирают, это такой критерий по отбору.
Опубликовано 14 Апрель 2011 - 20:25
Макс, ещё разповторяюсь, это не Я, так что ТС не верещал, а как и все спокойненько за компом всё это смотрел сидя дома..)))А кстати, прикольно ТС вересчал "Люююди памагите!!!" а никто не пришел
Кстати, ролик про то как снимали интервью с "битой" неправда..Там взят звук вот с этого видео про мера харькова Добкина (сори, не знаю, как сюда видео вставить) ..А если, ВДРУГ, кто не видел, то рекомендую глянуть... шикарная вещь..)))))
Изменено: ОлегЧ, 14 Апрель 2011 - 20:46
Опубликовано 14 Апрель 2011 - 20:29

Рядом есть город Зугрэс: возле месного ДК периодически приезжает патруль Гаи; выезжаю со стоянки-остановили, первая фраза( убило) "-Что Вы здесь делаете?..." -тупой вопрос, но на ВЫ (прятно, какой-никакой рост

А вообще, задумываясь о причинах подобных поступков, местных "обычаев" пришел к некоторым неутешительным выводам: характер, манера поведения, мораль... формируются окружающим обществом, средой общения, развития, обитания..., "героям" данного ролика главное "урвать" здесь и сейчас, а понятия- порядочность, самоуважение, наконец элементарная мораль, этика- местному "электорату" не знакомы...
Опубликовано 14 Апрель 2011 - 20:58
Димчик, ты не знаешь что делать? Особо отличившимся добавляеш в ингридиенты местной кухни пургенчикубар напротив Школы милиции(теперь ДУМВС), так скажу авторитетно ВСЕ. Такое ощущение, что они тесты специальные проходят при отборе. Они у меня ходят постояно...

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых