Перейти к содержимому

Реклама

Фото

беспредел ГАИ

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
121 ответов в теме

Victuar

Victuar

Авторитет

• Сообщений 939
  •  

Опубликовано 14 Апрель 2011 - 21:22

Кстати, ролик про то как снимали интервью с "битой" неправда..Там взят звук вот с этого видео про мера харькова Добкина

Не может быть!!! :sm17: Неужели найдется кто-то, кто порочит имя этого чесного человека, не раз подвергавшего свою жизнь опасности...

Изменено: Victuar, 14 Апрель 2011 - 21:25

• 0
ВОНИ ВОРУЮТЬ
ВОНА - ПЛАТИТЬ
ВОНА - ЦЕ УКРАЇНА

Размещенное изображение

Van5277

Van5277

кое что знаю

• Сообщений 1205
  •  

Опубликовано 14 Апрель 2011 - 21:43

писец :sm17: , стрелять нада таких уродов
  • 0
Размещенное изображение

эдуард

эдуард

Серьёзный дядька

• Сообщений 3061
  •  

Опубликовано 14 Апрель 2011 - 21:51

Так же лично знаю Руководство области тоже раньше было двое нормальных теперь один.

Удивительно как этот один там выживает.

Димчик, ты не знаешь что делать? Особо отличившимся добавляеш в ингридиенты местной кухни пургенчику

Ты сей час насоветуеш, я тоже там часто обедаю :sm21:
  • 0

PULYA

PULYA

Авторитет

• Сообщений 16333
  •  

Опубликовано 14 Апрель 2011 - 22:00

Удивительно как этот один там выживает.

Ты сей час насоветуеш, я тоже там часто обедаю :sm13_:

Дело в том что убрали тех двух, а появился один и тот я думаю скоро уподобится.

Не боись мы же своих знаем в лицо. :sm21: У меня память на лица лучше, чем у тебя. :sm13_: (Вспомнил твой рассказ)
Мудрость - это когда задница успокоилась и уже ничего не ищет! (Жаль, что это не про меня)

Enjoy

Enjoy

Західноукраїнський буржуазний націоналіст - франкофіл

• Сообщений 6990
  •  

Опубликовано 15 Апрель 2011 - 08:53

......но водила допустил массу ошибок, за что и поплатился нервишками. А нам теперь есть о чем посудачить в очередной раз. С ДНЁМ ГАИ!!!

Но нервы водилы горели не зря!!! Капитан Зал-па - уволен! Я готов погрызться на дороге с парой-тройкой таких выродков, если буду точно знать, что уже на второй день их "проводят в последний путь"!!! Виновник торжества ( водитель ХХХ ) избавил многих из нас от сомнительного удовольствия общаться с этой мразью в погодах и уже за это ему стоит сказть спасибо. Кроме того другим "капитанам" будет наука на будущее - НЕ БЫКУЙ, ДА НЕ БЫКУЕМ БУДЕШЬ!!!

Кстати, ролик про то как снимали интервью с "битой" неправда..Там взят звук вот с этого видео про мера харькова Добкина

Ты открыл мне глаза!!!! :sm16: :icon42: :sm15: :sm15: :sm15:
  • 0
Я так люблю свою країну і так ненавиджу цю державу....

Я симпатизую "СВОБОДІ"...Розмовляю і пишу українською... То може я ФАШИСТ???

Размещенное изображениеРазмещенное изображение

Hurricane

Hurricane

Правдивий галичанин

• Сообщений 1662
  • Гос. номер:ВО4303СС
  •  

Опубликовано 15 Апрель 2011 - 09:06

...А он сам им сдался, хоть и демонстрировал, в некоторой степени, свою юридическую подкованность.
...

Хреново демонстрував. Треба було починати з того, що закрити замки дверей і вимагати посвідчення у ДАІшників. Після пред"явлення посвідчення і ідентифікації осіб інспекторів ДАІ розмова пішла б в зовсім іншому ключі, якщо ДАІшник не зовсім повний ідіот і не камікадзе (хоча цей, схоже, якраз такий попався). А так капітан Залупа почав з ненормативки, відбирання телефона, тобто напорушував сам на кримінальну статтю, а побачивши відеореєстратор, зрозумів, що складати протокол і вписувати туди свої дані, як вимагає водій, - це для нього повний підписдесь, і його ще більше розізлило, що він ніфіга тепер не може зробити в плані покарання, навіть якщо водій щось порушив...
  • 0
Рослини дуже корисні - вони виділяють кисень, який життєво необхідний автомобілям.

Serge

Serge

МегаДизайнер

• Сообщений 11254
  •  

Опубликовано 15 Апрель 2011 - 09:24

Я только не понял, что мешало гаишнику отобрать и регистратор :sm17:
  • 0

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.

P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.

Maxwell

Maxwell

Авторитет

• Сообщений 12333
  •  

Опубликовано 15 Апрель 2011 - 09:27

Serge, не увидели :sm17:
  • 0
Внедорожник это автомобиль, который застрянет там, куда другой не доедет.
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.

Dunkan0

Dunkan0

Авторитет

• Сообщений 7274
  • Гос. номер:AA6672CC
  •  

Опубликовано 15 Апрель 2011 - 09:28

Serge, не увидели :sm16:

та водила ж дважду сказал, что пишет на регистратор :sm17:
  • 0

Думай-те

Serge

Serge

МегаДизайнер

• Сообщений 11254
  •  

Опубликовано 15 Апрель 2011 - 09:28

Maxwell, ну не настолько он тупой :sm16: Тогда бы водила вообще ничё не доказал. Может, это таким странным образом харцызского начГАИ сместили ? :sm17:
  • 0

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.

P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.

Nabludatel

Nabludatel

Южный парень УОКа

• Сообщений 4875
  • Авто:БЫЛИ Opel KadeTT Caravan, Opel Combo, OVB. Есть Peugeot 307 SW
  •  

Опубликовано 15 Апрель 2011 - 09:33

Maxwell, ну не настолько он тупой :sm16: Тогда бы водила вообще ничё не доказал. Может, это таким странным образом харцызского начГАИ сместили ? :sm17:

Если б гаец полез в машину срывать регистратор, вот тут бы водила уже вспомнил что гаец без нагрудного знака, на цывильной машине и т.п. во избежания грабежа и угрозы жизни -здоровью отоварил бы пару раз и поехал... до ближайшего поста а лучше прокуратуры...
  • 0

Контакты под спойлером

Спойлер

Serge

Serge

МегаДизайнер

• Сообщений 11254
  •  

Опубликовано 15 Апрель 2011 - 09:39

Nabludatel, не-а :sm15: Водилу бы закатали за срывание погонов, и доказать обратное он бы не смог :sm16: Тут не Америка, брат (с) :sm17:

К тому же гаец здоровый, как Максвелл, а водила хилый, как Панда :sm16:
  • 0

эдуард

эдуард

Серьёзный дядька

• Сообщений 3061
  •  

Опубликовано 15 Апрель 2011 - 11:49

Я только не понял, что мешало гаишнику отобрать и регистратор

Думаю что он что то подобное и пытался сделать, только поздно сообразил. В конце записи он просит пустить его в машину для составления протокола, и в самом конце, перед окончанием записи, такое впечатление, что он пытается попасть в машину, через пасажирскую дверь.
  • 0

alex83

alex83

Авторитет

• Сообщений 7762
  •  

Опубликовано 15 Апрель 2011 - 13:21

Думаю что он что то подобное и пытался сделать, только поздно сообразил. В конце записи он просит пустить его в машину для составления протокола, и в самом конце, перед окончанием записи, такое впечатление, что он пытается попасть в машину, через пасажирскую дверь.

Если бы дело было ночью, то водила 99% остался бы без регистратора, а вполне возможно ещё и в каталашке провёл бы пару суток. А потом платил бы штраф за пьянку и стоянку авто на штрафплощадке. Я думаю что Залупа успел опустить немало автомобилистов. Самое место ему в тюрьме.
  • 0

Maxwell

Maxwell

Авторитет

• Сообщений 12333
  •  

Опубликовано 16 Апрель 2011 - 22:32

Как пишет "Дорожный контроль" читатель из Харцызска рассказал о жизни инспектора Петренко. Герой скандальной видеозаписи инспектор ГАИ Петренко С.П. своим поведением неоднократно вызывал нарекания как стороны сотрудников ОВД, так и населения."Регулярно ездит пьяный за рулем, видел не раз как ехал на красный свет на своем Kia Magentis черного цвета, с заклеенными задними стоп-сигналами черной пленкой", - рассказывает автомобилист."Был случай, как он когда-то пьяный перевернулся на авто ВАЗ-2107 в 2003-2004 г. в центре г. Харцызска по ул. Краснознаменской на перекрестке с ул. Первомайской, в районе кафе «Тет-а-Тет». С места происшествия скрылся, бросив авто. Но дело было ночью, и "спасли" коллеги тогда...."Другой читатель "ДК" рассказывает, что Петренко уже давно с катушек сорвало. "Он в Харцызске из всех гаишников самый зажравшийся. Не смог выдержать испытание властью и деньгами. Охамел до предела. Ему три раза сказали "видеорегистратор", может он просто не знал, что это такое?" - говорит местный житель.Водитель отмечает, что Петренко три раза избивал свою жену: "Запугал всю семью,она ходить в городе без родителей боится. Жалкий и ничтожный человек. В ГАИ через психолога нужно оформляться на работу,а оставшихся проверить на профпригодность.Думаю, что 85% личного состава уволят по психическим болячкам"
  • 0
Внедорожник это автомобиль, который застрянет там, куда другой не доедет.
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.

Enjoy

Enjoy

Західноукраїнський буржуазний націоналіст - франкофіл

• Сообщений 6990
  •  

Опубликовано 17 Апрель 2011 - 12:02

Жалкий и ничтожный человек...

Такие фразы нужно бы брать в кавычки и ставить значёк (с)... :sm5: :sm15: :sm15: Источник можно не указывать! Ильфа и Петрова читали все!
  • 0
Я так люблю свою країну і так ненавиджу цю державу....

Я симпатизую "СВОБОДІ"...Розмовляю і пишу українською... То може я ФАШИСТ???

Размещенное изображениеРазмещенное изображение

Andrew.ua

Andrew.ua

Завсегдатай

• Сообщений 86
  •  

Опубликовано 17 Апрель 2011 - 12:06

+1

Такие фразы нужно бы брать в кавычки и ставить значёк (с)... :sm5: :sm15: :sm15: Источник можно не указывать! Ильфа и Петрова читали все!

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых