Не может быть!!!Кстати, ролик про то как снимали интервью с "битой" неправда..Там взят звук вот с этого видео про мера харькова Добкина

Изменено: Victuar, 14 Апрель 2011 - 21:25
Опубликовано 14 Апрель 2011 - 21:22
Не может быть!!!Кстати, ролик про то как снимали интервью с "битой" неправда..Там взят звук вот с этого видео про мера харькова Добкина
Изменено: Victuar, 14 Апрель 2011 - 21:25
Опубликовано 14 Апрель 2011 - 21:51
Удивительно как этот один там выживает.Так же лично знаю Руководство области тоже раньше было двое нормальных теперь один.
Димчик, ты не знаешь что делать? Особо отличившимся добавляеш в ингридиенты местной кухни пургенчику
Опубликовано 14 Апрель 2011 - 22:00
Дело в том что убрали тех двух, а появился один и тот я думаю скоро уподобится.Удивительно как этот один там выживает.
Ты сей час насоветуеш, я тоже там часто обедаю
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 08:53
Но нервы водилы горели не зря!!! Капитан Зал-па - уволен! Я готов погрызться на дороге с парой-тройкой таких выродков, если буду точно знать, что уже на второй день их "проводят в последний путь"!!! Виновник торжества ( водитель ХХХ ) избавил многих из нас от сомнительного удовольствия общаться с этой мразью в погодах и уже за это ему стоит сказть спасибо. Кроме того другим "капитанам" будет наука на будущее - НЕ БЫКУЙ, ДА НЕ БЫКУЕМ БУДЕШЬ!!!......но водила допустил массу ошибок, за что и поплатился нервишками. А нам теперь есть о чем посудачить в очередной раз. С ДНЁМ ГАИ!!!
Ты открыл мне глаза!!!!Кстати, ролик про то как снимали интервью с "битой" неправда..Там взят звук вот с этого видео про мера харькова Добкина
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 09:06
...А он сам им сдался, хоть и демонстрировал, в некоторой степени, свою юридическую подкованность.
...
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 09:24
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 09:28
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 09:33
Если б гаец полез в машину срывать регистратор, вот тут бы водила уже вспомнил что гаец без нагрудного знака, на цывильной машине и т.п. во избежания грабежа и угрозы жизни -здоровью отоварил бы пару раз и поехал... до ближайшего поста а лучше прокуратуры...Maxwell, ну не настолько он тупой
Тогда бы водила вообще ничё не доказал. Может, это таким странным образом харцызского начГАИ сместили ?
Контакты под спойлером
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 09:39
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 11:49
Думаю что он что то подобное и пытался сделать, только поздно сообразил. В конце записи он просит пустить его в машину для составления протокола, и в самом конце, перед окончанием записи, такое впечатление, что он пытается попасть в машину, через пасажирскую дверь.Я только не понял, что мешало гаишнику отобрать и регистратор
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 13:21
Если бы дело было ночью, то водила 99% остался бы без регистратора, а вполне возможно ещё и в каталашке провёл бы пару суток. А потом платил бы штраф за пьянку и стоянку авто на штрафплощадке. Я думаю что Залупа успел опустить немало автомобилистов. Самое место ему в тюрьме.Думаю что он что то подобное и пытался сделать, только поздно сообразил. В конце записи он просит пустить его в машину для составления протокола, и в самом конце, перед окончанием записи, такое впечатление, что он пытается попасть в машину, через пасажирскую дверь.
Опубликовано 16 Апрель 2011 - 22:32
Опубликовано 17 Апрель 2011 - 12:02
Такие фразы нужно бы брать в кавычки и ставить значёк (с)...Жалкий и ничтожный человек...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых