У вас кариес 21 зуба !!!

Это не наш формат , но на одном Российском форуме это очень часто происходит - ты ведь именно это имел ввиду ???: кто кого дерет, и кому за две щеки.

Опубликовано 22 Апрель 2011 - 23:21
Володя , настоящие гонсчеги Ролла не признают - это я уже давно понял ... Нет такого вида спорта !!!Ну не каждый готов палить сцепу и уничтожать коробку ради того,чтобы удовлетворить именно ваш интерес.Результаты ролла Вектры ОПЦ с Маздой 6 МПС,подозреваю,вам известны
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 23:22
Ну не каждый готов палить сцепу и уничтожать коробку ради того,чтобы удовлетворить именно ваш интерес.
Результаты ролла Вектры ОПЦ с Маздой 6 МПС,подозреваю,вам известны
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 23:24
2.2 АКПП отставала от меня (была 2.2 МКПП ) на пару торйку корпусов регулярно и без вариантов ... Так как старта нет , переключения тупые (т.е. не в отсечку) ... ну вообщем то и всё !Ну собственно только что оттуда :)
По сути спора 2.2 отстала от 1.8Т стока, но 2.2. АКПП
Остальное думаю Лысый опишет
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 23:24
Нет. Это высказывания опелеводов на шкода форуме и здесь парой постов выше. :)Это не наш формат , но на одном Российском форуме это очень часто происходит - ты ведь именно это имел ввиду ???
Изменено: YuraL, 22 Апрель 2011 - 23:27
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 23:26
2.2 АКПП отставала от меня (была 2.2 МКПП ) на пару торйку корпусов регулярно и без вариантов ... Так как старта нет , переключения тупые (т.е. не в отсечку) ... ну вообщем то и всё !
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 23:27
У моей машины пробег 92,5 тысячи. У меня родная коробка и родная сцепа. А с дуру можно и хер сломать. :)
Мой интерес удовлетвоять не нужно. Если владельцам ОПЦ драг не интересен, то никто силой их туда не затянет.
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 23:28
Ну как бы поэтому я и уточнил что АКПП, других вариантов у нас не нашлось :(
Изменено: Serjo, 22 Апрель 2011 - 23:33
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 23:34
Вы будете лукавить если не скажете,что вероятноть спалить сцепу именно на драге на порядок выше при сравнении с роллом,где больше работает машина,а не мастерство водителя.
До сотни пусть легкие тазики гоняются
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 23:35
Про "отдерет" нашел пока только это , но это твой пост , и ты предлагаешь отодрать почему то МПС№6 , то есть своих ... Садо мазо выходит (шутка) ! Пошел читать еще выше !Пусть приедет хоть одна Вектра, или Астра на Чайку и отдерет хоть какую-то 6МПС, или хотя бы из 14 выедет для начала. :)
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 23:36
Ну не каждый готов палить сцепу и уничтожать коробку ради того,чтобы удовлетворить именно ваш интерес.Результаты ролла Вектры ОПЦ с Маздой 6 МПС,подозреваю,вам известны
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 23:37
Про "отдерет" нашел пока только это , но это твой пост , и ты предлагаешь отодрать почему то МПС№6 , то есть своих ... Садо мазо выходит (шутка) ! Пошел читать еще выше !
Повторюсь,что прямой конкурент Вектры-Мазда 6 МПС,которую Вектры благополучно и успешно драли и дерут.
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 23:38
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 23:39
А с отсечки - антибукс не сбивает старт разве ?
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 23:40
Вам про погоду, а Вы - про балет )) Насчет ролл-она полностью согласен с Юралом - полноприводная 6 МПС заведомо проигрышный вариант, драг - другое дело! А если по существу - смотрите ТопГир, где сравнивали ОПС Вектру и МПС 6, помнится мне что там Опель очень разочаровал Кларксона..
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 23:41
А ты в драге участвуешь, или знаешь много любителей драга?Или вы лукавите,или вы-исключение из правил,т.к. у любителей драга сцепы долго не живут
Классная у тебя фотка с собачкой !!!
Это она с места , или роллом так выглядит ??
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 23:43
я драл 6МПС из 8 заездов 5 раз проезжал на три корпуса,а он меня проезжал только когда у меня не получался старт,мое время 13.6 на то время было на сток турбе.Пусть приедет хоть одна Вектра, или Астра на Чайку и отдерет хоть какую-то 6МПС, или хотя бы из 14 выедет для начала. :)
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 23:43
luav, а ты роллон, или драг ездишь? Или так, разговор поддерживаешь?
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 23:46
я драл 6МПС из 8 заездов 5 раз проезжал на три корпуса,а он меня проезжал только когда у меня не получался старт,мое время 13.6 на то время было на сток турбе.
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 23:47
Олежка, с таким стартом, как у Макса, он и не должен был у тебя выиграть. :)я драл 6МПС из 8 заездов 5 раз проезжал на три корпуса,а он меня проезжал только когда у меня не получался старт,мое время 13.6 на то время было на сток турбе.
Изменено: YuraL, 22 Апрель 2011 - 23:48
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 23:51
А ты не подумал что на этом видео я хорошо стартонул?макс вез 3 корпуса гольфу Р32 у которого время около 14 сек.при чем стабильно.Есть факт сделанного.
А видео с сегодняшних заездов будут? кто знает?
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 23:55
Ничего личного, просто вопрос.Ага,с моим мотором и массой машины мне только драг и ездить.Я так понял,что за неимением конструктивных аргументов начинается переход на личности?Подозреваю,что следующей будует фраза:я тысячу раз заезжал на драге и у меня все ок со сцепой,которая у меня сейчас стоит
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 23:56
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых