Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Расскажите про омегу Б...

• Закрыто Тема закрыта
180 ответов в теме

Rasp

Rasp

Пастырь

• Сообщений 391
  •  

Опубликовано 22 Февраль 2012 - 16:48

Покраска ценится лиш тогда, когда при всем желании и умении увидеть, этого не видно

Видно будет всегда, если не тебе так более опытному товарищу :sm13_: Но повторюсь, таким все-равно не угодишь, а эта Омега для обывателя освежена отлично.
  • 0

DIMA_ODESSA

DIMA_ODESSA

Начавший говорить

• Сообщений 1
  •  

Опубликовано 22 Февраль 2012 - 20:41

У вас вообще какая та жидкость в голове присутствует, или вместо жидкости антифриз гоняет по мозгу ???
Я ВАМ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ АВТО КРАСИЛОСЬ ЦЕЛИКОМ !!!! И НЕ В ЦВЕТ КОТОРЫЙ БЫЛ, А ТЕМНЕЕ (САМЫЙ ЧЕРНЫЙ, КОТОРЫЙ ТОЛЬКО ЕСТЬ) ЛОДОЧКОЙ ДУЛАСЬ ЖИДКАЯ ШПАКЛЕВКА.

ИВАН, ПОСЛУШАЙ ТЫ ПОКАЖИ МНЕ ПОКРАШЕНОЕ АВТО НА КОТОРОМ НЕ БУДЕТ ПРИСУТСТВОВАТЬ ИСКАЖЕНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ КАК НА ФОТО У МЕНЯ.

З.Ы. Задайте себе вопрос, если бы вы столько сил, труда и души вложили в автомобиль. И она действительно получилось отлично( И ЭТО НЕ ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ). А потом вам какие то умники на форуме, начали бы обсерать не обосновано ваш автомобиль, ладно насчет цены, здесь всем всегда все дОрОхО, но вот насчет технического, когда я знаю что она в отличном состоянии.

Данная учетная запись создана в замен учетки Дмытро, находящейся в РО 7дней за хамское неуважительное общение с другими участниками форума. Учетная запись DIMA_ODESSA получает пожизненный БАН за грубейшее нарушение правил данного форум(дубль блокированной учетной записи), пользователь Дмытро получает еще +7дней РО

Изменено: MiB, 23 Февраль 2012 - 09:43
хамство, создание дубля блокированной учётной записи

• 0

Trofim

Trofim

...

• Сообщений 9859
  •  

Опубликовано 22 Февраль 2012 - 22:59

DIMA_ODESSA, только из-за того,что у ВАС 3 сообщения нафоруме и Вы не знаете всех его нюансов, на первый раз ограничусь первым и последним устным предупреждением. Хамить,какими бы обидными Вам не показались посты форумчан,у нас не принято. Рекомендую ознакомиться с правилами.

Пост почистил,за темой слежу

LEXA SHUMI

LEXA SHUMI

Авторитет

• Сообщений 25047
  •  

Опубликовано 22 Февраль 2012 - 23:05

DIMA_ODESSA, только из-за того,что у ВАС 3 сообщения нафоруме и Вы не знаете всех его нюансов, на первый раз ограничусь первым и последним устным предупреждением. Хамить,какими бы обидными Вам не показались посты форумчан,у нас не принято. Рекомендую ознакомиться с правилами.

Пост почистил,за темой слежу

Жень дык это ТС и есть забаненный на неделю.Парнишка решил создать новый аккаунт...... :blush:
  • 0
316fcbf74f6b.jpg

Luft

Luft

Авторитет

• Сообщений 8243

Gem
    2,0 CDTI ECOFLEX
  •  

Опубликовано 22 Февраль 2012 - 23:15

Жень дык это ТС и есть забаненный на неделю.Парнишка решил создать новый аккаунт...... :blush:

теперь будет больше..... :sm13_:
  • 0

час все розставив...але далі буде цікавіше...

MiB

MiB

Fan OPEL & DM ;)

• Сообщений 52231
  •  

Опубликовано 23 Февраль 2012 - 09:44

Ввиду неадекватного поведения стартопика, и многократного флуда и хамства... тема закрыта

Dream On... Dream On...

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых