Почитай литературы,наберись опыта и ума и потом красуйся им.
а это уже хамство..........

Изменено: Depeche, 21 Февраль 2012 - 12:53
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 12:56
аааа я понял о чём речь)))))ну если ты реально не отличаешь "целюлит" -неровную поверхность ,от шагрени после покраски ,которая таки да убирается полировкой то ....спроси хотя бы у своих маляров уберется ли плохо подготовленная поверхность после полировки,станет ли она ровной ?
а это уже хамство..........
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 13:01
Послушай теперь меня уважаемый !!! Качественно покрашено авто, это когда как ты говоришь на своей фени равномерно положенный "целюлит". Ни одна покраска не выдаст ровное ЛКП как стекло. Добиться можно только полировкой.
и еще раз повторюсь если со зрением плохо! КУЗОВ ПОСЛЕ ПОКРАСКИ НЕ ПОЛИРОВАН ЕЩЕ !!!!!!
Почитай литературы,наберись опыта и ума и потом красуйся им.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 13:11
Да пишут о твоей машине, о своём виденьи тех или иных моментов... А ты конкретно хамишь конкретным людям, за что и получаешь +10%
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 13:15
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 13:28
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 13:32
Пасиб.Красава
еслиб она мне с установкой гбо и переоформлением вышлаб в 7,7-7,8 яб забрал
все таки омего не женское авто имхо(:
з.ы. но папелац зачетный. да и еще и МВ6
Изменено: Manager, 21 Февраль 2012 - 13:32
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 13:32
на самом еле они далеко не против всего размером побольше
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 13:48
Ну ты сам многих заводишь когда через слово машина твоя называется идеальной. Я так думаю хватит пальцев двух рук чтобы перечислить действительно идеальные дорестайлы в Украине.У меня такие же друзья маляры, и с левых СТО мою машину смотрели. Ничего не увидели все в идеале
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 13:50
Ну ты сам многих заводишь когда через слово машина твоя называется идеальной. Я так думаю хватит пальцев двух рук чтобы перечислить действительно идеальные дорестайлы в Украине.
Покраска это хорошо, но покраска на продажу и покраска для себя-две большие разницы.
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 14:17
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 14:24
Дима, я сам иногда психую из-за запросов Омеги, но здесь ничего не поделаешь. Просто зря ты пишешь про идеал, машина в хорошем состоянии это верно, и покрашена хорошо тоже верно. Но таких Омег немало, а вот действительно идеальных единицы. Цену твою рассудит рынок, на УОКе вообще любую машину продать архисложно. Напиши 7800 и убери из описания слово "идеал", и флуд постепенно перерастет в продажуБК стоит от х30хе. чехлы по состоянию более не менее, ты наверное не видел ободраных. Лобовое бы поменялось бы давным давно, если бы не замена свечей (60у.е.) проводов и катушки. А катушка на 2.5 стоит 135у.е. так что пока что собираю деньги на полировку и замены лобового стекла.
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 14:37
Напиши 7800 и убери из описания слово "идеал", и флуд постепенно перерастет в продажу
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 18:09
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 19:56
Изменено: Daimon_lg, 21 Февраль 2012 - 20:01
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 22:58
Manager, крыша не красилась, так что не вся...
Мое ИМХО... лудше б Ты ГБО втулил за 800 уе чем красил ее... она и на первых фотках смотрелась хорошо.. а гбо здесь большеб оценили
ну то так.. мысли в слух.. и не ту машину ты выбрал для перепродажи..омега старперская ... а все старперы скупердяи привередливые
Дмытро, Я бы для начала извинился перед Ivan,ом, даже если ты не хочешь признать его правоту, то хотя бы потому что у него сын может быть твоих годов, и обратится к человеку который почти в два раза старше тебя словами "слышишь ты" говорит о твоем высоком интеллектуальном уровне и воспитании очень много.
По теме, твоей идеальной омеги, идеальных омег уже нет, есть просто в хорошем состоянии, содержать омегу в идеальном состояние дорого и не возможно, потому как авто уже откатало свой ресурс, а покупать новые оригинальные запчасти мало кто может себе позволить.
Про покраску - мое имхо, машина красилась для продажи.
Изменено: Дмытро, 21 Февраль 2012 - 23:09
Опубликовано 22 Февраль 2012 - 10:44
Manager, крыша не красилась, так что не вся...
машина красилась ВСЯ !!! ВСЯ !!!
вот из за таких людей, у меня лично пропадает всякое желание посещать опель форум, и создавать какие то темы подобно этой.
нормальных людей тут процентов 10 из 100, которые смогут подсказать, помочь и дать какой то дельный совет.
Самые адекватные одноклубники за все время которые мне встретились: Лысый, lobzik72, Погранец, Manager, юрик337, МАК77 извините если кого забыл.
ЗЫ а земеля еще нормально держится. всего +10% пока что.
мну в 21 уже забанили бы давно![]()
Dream On... Dream On...
Опубликовано 22 Февраль 2012 - 13:16
Да ладно начинаете... Покрасил - молодец, стала свежее, после полировки вообще огонь будет, уж всяко лучше чем была. Моя тоже освежалась - не вижу ничего криминального в этом, наоборот вид отличный, а не затертый годами: девки визжат, пацаны завидуют - что еще надо в 20 с небольшим лет?лудше б Ты ГБО втулил за 800 уе чем красил ее...
Опубликовано 22 Февраль 2012 - 13:38
Изменено: Ivan, 22 Февраль 2012 - 13:52
Опубликовано 22 Февраль 2012 - 15:30
Кто тебе дал право делать выводы и давать оценку нормальности форумчанам. Еще +10% и "наслаждайся тишиной" 7дней... Ведешь себя как зарвавшийся пацан, или барыга... Тебе терпеливо объясняют косяки, а ты хамишь в ответ...
Сглазил, или накаркал...
не ну свежая краска/лак - имеет свои безусловные плюсы. прохожу во дворе мимо свежекрашенных Максимы праворульки и БМВ е39 - и реально радуют глаз...Покраска ценится лиш тогда, когда при всем желании и умении увидеть, этого не видно
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых