Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Расскажите про омегу Б...

• Закрыто Тема закрыта
180 ответов в теме

Depeche

Depeche

I Love DM & Opel & Honda

• Сообщений 3987
  • Авто:Honda Civic 1.5Vtec 1998+Omega B 2.5V6 ркпп 1998 ГБО
  •  

Опубликовано 21 Февраль 2012 - 12:53

Почитай литературы,наберись опыта и ума и потом красуйся им.

а это уже хамство.......... :sm21:

Изменено: Depeche, 21 Февраль 2012 - 12:53

Let me show you the world in my eyes.....

Дмытро

Дмытро

Старожил

• Сообщений 323
  •  

Опубликовано 21 Февраль 2012 - 12:56

аааа я понял о чём речь)))))ну если ты реально не отличаешь "целюлит" -неровную поверхность ,от шагрени после покраски ,которая таки да убирается полировкой то ....спроси хотя бы у своих маляров уберется ли плохо подготовленная поверхность после полировки,станет ли она ровной ?

Слушай ты экпертный маляр по фотографиям, ты каким таким макаром определил зернистость шегрени на кузове?А?

Почитал бы литературы бы лучше, чем просивать своей целилюте ?? У тебя что тема про целюлит настолько больна что ты ето слово в каждом своем сообщении пишешь???
Что мне тебе доказывать если ты бронированный человек!

а это уже хамство.......... :sm21:

А всякую чушь в мой адрес писать, это не хамство?
  • 0

.

MiB

MiB

Fan OPEL & DM ;)

• Сообщений 52221
  •  

Опубликовано 21 Февраль 2012 - 13:01

Послушай теперь меня уважаемый !!! Качественно покрашено авто, это когда как ты говоришь на своей фени равномерно положенный "целюлит". Ни одна покраска не выдаст ровное ЛКП как стекло. Добиться можно только полировкой.

и еще раз повторюсь если со зрением плохо! КУЗОВ ПОСЛЕ ПОКРАСКИ НЕ ПОЛИРОВАН ЕЩЕ !!!!!!

Почитай литературы,наберись опыта и ума и потом красуйся им.

Да пишут о твоей машине, о своём виденьи тех или иных моментов... А ты конкретно хамишь конкретным людям, за что и получаешь +10%

Dream On... Dream On...

Дмытро

Дмытро

Старожил

• Сообщений 323
  •  

Опубликовано 21 Февраль 2012 - 13:11

Да пишут о твоей машине, о своём виденьи тех или иных моментов... А ты конкретно хамишь конкретным людям, за что и получаешь +10%

Ну дык пускай они свои видения оставляют при себе и не пишут всякую ерунду....

Как можно оценить настолько точно состояние ЛКП по фото ?????
Никак нельзя, разве если это не фото с разрешением в 1500мпкс. Человеку нечего делать, вот он и пишет всякую чушь ко

тем самым провоцируя меня на грубость.
  • 0

.

Ivan

Ivan

Авторитет

• Сообщений 2019
  •  

Опубликовано 21 Февраль 2012 - 13:15

Дмытро,я постараюсь держать себя в руках и не переходить на хамство как ты ,хотя признаюсь это очень тяжело!!!!

Слава Богу, что тема целюлита мне не то, что не больна как ты написал ,а я вообще не о том целюлите говорю. Речь о "целюлите" повторюсь в том виде который присутствует на окрашенных деталях,из-за плохого качества выготовки к покраске и это реально видно у тебя на фотографиях,это и понятно положив столько шпаклёвки на дверях и крыльях...О шагрени я не написал ни слова,она полюбому будет больше или меньше зависит он квалификации маляра....

Насчёт эксперта не уверен, нет у меня диплома соответсвующего,но глядя даже на фото смотреть эту мащину в реале тем более за такие деньги желание пропадает вовсе...

а насчёт бронированный человек;)вообще жесть !!!Мальчик, поменьше смотри мультики;) и верь в сказки

Я понимаю ,что ты кипятком ссышь от сверкающей на солнце свежевыкрашенной своей Омеги, но попусти свой пыл и цену и посмотри правде в глаза...

У меня всё,за сим удаляюсь
  • 0

Дмытро

Дмытро

Старожил

• Сообщений 323
  •  

Опубликовано 21 Февраль 2012 - 13:22

Ivan, Не вопрос ты лучший маляр в Украине, который оценивает состояние кузова по фото.
Все остальные маляра дураки.

И на будущее во избежания конфликтов не нужно писать подобную чушь в чужих темах !
  • 0

.

Ivan

Ivan

Авторитет

• Сообщений 2019
  •  

Опубликовано 21 Февраль 2012 - 13:28

нет, ну ты опять?

Я совсем не маляр, у меня друзья маляра.... и маляр маляру рознь...мальчишки которые графити рисуют,тоже в каком то смысле маляра, и вон чувак на заборе кистью слово пишет тоже маляр....Я тебе на явные вещи указываю,а не чушь пишу ты их в упор не видишь,сними розовые очки
  • 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 21 Февраль 2012 - 13:32

Красава :sm302:
еслиб она мне с установкой гбо и переоформлением вышлаб в 7,7-7,8 яб забрал :sm17_2:

Пасиб.

А ты разве не в Штатах должен быть? :sm12_:

все таки омего не женское авто имхо(:
з.ы. но папелац зачетный. да и еще и МВ6 :sm302:

То что женщины любят авто поменьше - похоже придумали мужики. :sm13_:

на самом деле они далеко не против всего размером побольше :sm12_:

Изменено: Manager, 21 Февраль 2012 - 13:32

Дмытро

Дмытро

Старожил

• Сообщений 323
  •  

Опубликовано 21 Февраль 2012 - 13:32

Короче все что я хотел тебе написать, уже написал. Можешь заново прочитать.
У меня такие же друзья маляры, и с левых СТО мою машину смотрели. Ничего не увидели все в идеале, а ты вот за 500км все увидел лучше их.

на самом еле они далеко не против всего размером побольше

:sm302: :sm302: :sm302: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
  • 0

.

Dex

Dex

Авторитет

• Сообщений 2331
  •  

Опубликовано 21 Февраль 2012 - 13:48

У меня такие же друзья маляры, и с левых СТО мою машину смотрели. Ничего не увидели все в идеале

Ну ты сам многих заводишь когда через слово машина твоя называется идеальной. Я так думаю хватит пальцев двух рук чтобы перечислить действительно идеальные дорестайлы в Украине.
Покраска это хорошо, но покраска на продажу и покраска для себя-две большие разницы.
  • 0

Дмытро

Дмытро

Старожил

• Сообщений 323
  •  

Опубликовано 21 Февраль 2012 - 13:50

Ну ты сам многих заводишь когда через слово машина твоя называется идеальной. Я так думаю хватит пальцев двух рук чтобы перечислить действительно идеальные дорестайлы в Украине.
Покраска это хорошо, но покраска на продажу и покраска для себя-две большие разницы.

Тебе откуда знать как она покрашена ? Приедь и посмотри в каком состоянии моя омега и на один палец больше загнешь.
  • 0

.

Dex

Dex

Авторитет

• Сообщений 2331
  •  

Опубликовано 21 Февраль 2012 - 13:58

Тебе откуда знать как она покрашена ? Приедь и посмотри в каком состоянии моя омега и на один палец больше загнешь.

Даже по фото заметны мелкие изъяны, на основные здесь тебе уже указали. На яме еще отыщутся :ad_new:
  • 0

Дмытро

Дмытро

Старожил

• Сообщений 323
  •  

Опубликовано 21 Февраль 2012 - 14:01

Даже по фото заметны мелкие изъяны, на основные здесь тебе уже указали. На яме еще отыщутся

Конкретно какие тыкни пальцем или обведи в паинте и я тогда признаю что я не прав !!
  • 0

.

Dex

Dex

Авторитет

• Сообщений 2331
  •  

Опубликовано 21 Февраль 2012 - 14:09

Накладки на педали, с ковролином под ногами у пассажира негаразд, расход 1.5 литра для 2.5 это многовато на хх, не говоря про ободранные чехлы мкпп и ручника и некисло так треснутое лобовое. Я не вижу здесь идеала, извини...
  • 0

Дмытро

Дмытро

Старожил

• Сообщений 323
  •  

Опубликовано 21 Февраль 2012 - 14:17

БК стоит от х30хе. чехлы по состоянию более не менее, ты наверное не видел ободраных. Лобовое бы поменялось бы давным давно, если бы не замена свечей (60у.е.) проводов и катушки. А катушка на 2.5 стоит 135у.е. так что пока что собираю деньги на полировку и замены лобового стекла.
  • 0

.

Dex

Dex

Авторитет

• Сообщений 2331
  •  

Опубликовано 21 Февраль 2012 - 14:24

БК стоит от х30хе. чехлы по состоянию более не менее, ты наверное не видел ободраных. Лобовое бы поменялось бы давным давно, если бы не замена свечей (60у.е.) проводов и катушки. А катушка на 2.5 стоит 135у.е. так что пока что собираю деньги на полировку и замены лобового стекла.

Дима, я сам иногда психую из-за запросов Омеги, но здесь ничего не поделаешь. Просто зря ты пишешь про идеал, машина в хорошем состоянии это верно, и покрашена хорошо тоже верно. Но таких Омег немало, а вот действительно идеальных единицы. Цену твою рассудит рынок, на УОКе вообще любую машину продать архисложно. Напиши 7800 и убери из описания слово "идеал", и флуд постепенно перерастет в продажу :drinks:
  • 0

Ivan

Ivan

Авторитет

• Сообщений 2019
  •  

Опубликовано 21 Февраль 2012 - 14:30

Размещенное изображениеНу хотя бы вот тут...

Размещенное изображение

Изменено: Ivan, 21 Февраль 2012 - 14:31

• 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 21 Февраль 2012 - 14:37

Напиши 7800 и убери из описания слово "идеал", и флуд постепенно перерастет в продажу :drinks:

+1 пожалуй...

Ivan, та ладно. ЛКП ж лучше, чем у некрашенного варианта похожих годов...

мну лично никогда бы не хватило на перекраску всего авто, даже при наличии денег, ибо геммор еще тот...

ЗЫ а земеля еще нормально держится. всего +10% пока что. :sm13_:

мну в 21 уже забанили бы давно :sm13_: :sm13_:

MiB

MiB

Fan OPEL & DM ;)

• Сообщений 52221
  •  

Опубликовано 21 Февраль 2012 - 14:45

Manager, крыша не красилась, так что не вся...

Dream On... Dream On...

Ivan

Ivan

Авторитет

• Сообщений 2019
  •  

Опубликовано 21 Февраль 2012 - 14:45

Manager, :sm13_:
  • 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 21 Февраль 2012 - 15:10

от тебя ничего не скроешь :blink: :sm13_:

Depeche

Depeche

I Love DM & Opel & Honda

• Сообщений 3987
  • Авто:Honda Civic 1.5Vtec 1998+Omega B 2.5V6 ркпп 1998 ГБО
  •  

Опубликовано 21 Февраль 2012 - 18:09

Мое ИМХО... лудше б Ты ГБО втулил за 800 уе чем красил ее... она и на первых фотках смотрелась хорошо.. а гбо здесь большеб оценили :sm17_2:
ну то так.. мысли в слух.. и не ту машину ты выбрал для перепродажи..омега старперская ... а все старперы скупердяи привередливые :sm13_:
Let me show you the world in my eyes.....

MiB

MiB

Fan OPEL & DM ;)

• Сообщений 52221
  •  

Опубликовано 21 Февраль 2012 - 19:05

Не понял смысла в подсветке ног... Что бы ободранные педали всем лучше видно было, или месево горбатое ковров у пассажира? :sm13_:

Dream On... Dream On...

Daimon_lg

Daimon_lg

Авторитет

• Сообщений 1436
  •  

Опубликовано 21 Февраль 2012 - 19:56

Дмытро, Я бы для начала извинился перед Ivan,ом, даже если ты не хочешь признать его правоту, то хотя бы потому что у него сын может быть твоих годов, и обратится к человеку который почти в два раза старше тебя словами "слышишь ты" говорит о твоем высоком интеллектуальном уровне и воспитании очень много.
По теме, твоей идеальной омеги, идеальных омег уже нет, есть просто в хорошем состоянии, содержать омегу в идеальном состояние дорого и не возможно, потому как авто уже откатало свой ресурс, а покупать новые оригинальные запчасти мало кто может себе позволить.
Про покраску - мое имхо, машина красилась для продажи.

Изменено: Daimon_lg, 21 Февраль 2012 - 20:01

• 0

Дмытро

Дмытро

Старожил

• Сообщений 323
  •  

Опубликовано 21 Февраль 2012 - 22:58

машина красилась ВСЯ !!! ВСЯ !!!
вот из за таких людей, у меня лично пропадает всякое желание посещать опель форум, и создавать какие то темы подобно этой.
нормальных людей тут процентов 10 из 100, которые смогут подсказать, помочь и дать какой то дельный совет.
Самые адекватные одноклубники за все время которые мне встретились: Лысый, lobzik72, Погранец, Manager, юрик337, МАК77 извините если кого забыл.

Мое ИМХО... лудше б Ты ГБО втулил за 800 уе чем красил ее... она и на первых фотках смотрелась хорошо.. а гбо здесь большеб оценили :sm17_2:
ну то так.. мысли в слух.. и не ту машину ты выбрал для перепродажи..омега старперская ... а все старперы скупердяи привередливые :sm13_:

Может быть на фото она выглядила более не менее, но в жизни поверь мне не самый лучший вид был... если бы можно было ее внешне привести в порядок лишь покраской отдельных деталей и полной полировкой, то я бы так и сделал не заморачиваясь и не создавая себе лишний гемор

Дмытро, Я бы для начала извинился перед Ivan,ом, даже если ты не хочешь признать его правоту, то хотя бы потому что у него сын может быть твоих годов, и обратится к человеку который почти в два раза старше тебя словами "слышишь ты" говорит о твоем высоком интеллектуальном уровне и воспитании очень много.
По теме, твоей идеальной омеги, идеальных омег уже нет, есть просто в хорошем состоянии, содержать омегу в идеальном состояние дорого и не возможно, потому как авто уже откатало свой ресурс, а покупать новые оригинальные запчасти мало кто может себе позволить.
Про покраску - мое имхо, машина красилась для продажи.

Авто покрашено очень качественно я еще раз повторюсь и для того что бы делать какие либо выводы не обоснованые.
Лучше заехать на хорошую малярку и что бы ее в жизни посмотрели профессионалы, а не так любители попи....
З.Ы. согласен что не прав в обращении к человеку старше меня, просто меня очень сильно бесят такие люди, а их тут очень много, которые пытаются что то не обосновано доказать. И тем самым меня провоцируя на грубость.
Думаю, что врядли бы эти люди вели бы себя так возле авто и говоря что либо мне это в лицо.

Да итак в последующем. Если есть какие вопросы насчет авто. Звоните по телефону 093 449 59 26. И туда говорите все свои домыслы если кишка не тонка, а не нужно всякую ересь писать тут.

Manager, уже решено, буду снимать музыку, ксенон. И возможно кину ее на родные 15е ромашки. Вот тогда ценник на нее упадет немного. Потому что это все равно никто не оценит.

Ivan, Кроме искажения изображения, там ничего нету !!!
Жаль что не с Одессы, а так бы возможно поспорили бы с тобой коль ты такой уверенный в себе. Я готов реально забить на 500долларов в том что ты не прав в своих каких та выдуманых домыслах.
Хотя бы людям понимающим хоть что то в малярке авто, покажи ето фото. Не говоря уже о том что бы подьехать на какую то станцию.

Изменено: Дмытро, 21 Февраль 2012 - 23:09

• 0

.

Дмытро

Дмытро

Старожил

• Сообщений 323
  •  

Опубликовано 21 Февраль 2012 - 23:49

Не понял смысла в подсветке ног... Что бы ободранные педали всем лучше видно было, или месево горбатое ковров у пассажира? :sm13_:

На всякие косяки, которые будут смущать нового владельца уступлю, или исправлю.
  • 0

.

alex75

alex75

Авторитет

• Сообщений 7373
  •  

Опубликовано 22 Февраль 2012 - 09:00

Это как????? Сначала крышу подготовили и задули, а потом красили "лодкой"? :sm13_:
'Я игрок. Я всегда им буду. Я не смогу стать никем иным'.

Дмытро

Дмытро

Старожил

• Сообщений 323
  •  

Опубликовано 22 Февраль 2012 - 09:31

Это как????? Сначала крышу подготовили и задули, а потом красили "лодкой"? :sm13_:

Нет, крышу "жидкой" просто не дули.

Изменено: Дмытро, 22 Февраль 2012 - 09:36

• 0

.

MiB

MiB

Fan OPEL & DM ;)

• Сообщений 52221
  •  

Опубликовано 22 Февраль 2012 - 10:44

А крышу, стойки и рамки стёкол дверей заклеили и затянули плёнкой потому, что это всё покрасили раньше? Может всё таки не стоит так безоговорочно доверять и верить своим знакомым малярам. По твоим фотографиям видно, что машину выготавливали и красили по кругу, "лодкой"...крышу максимум полировали... А если, не дай бог, её(крышу) просто лаком перелили... то после механических повреждений и температурных перепадов этот инородный слой начнёт облазить за пару лет, насмотрелся на такие авто.

вот из за таких людей, у меня лично пропадает всякое желание посещать опель форум, и создавать какие то темы подобно этой.
нормальных людей тут процентов 10 из 100, которые смогут подсказать, помочь и дать какой то дельный совет.
Самые адекватные одноклубники за все время которые мне встретились: Лысый, lobzik72, Погранец, Manager, юрик337, МАК77 извините если кого забыл.

Так может лучше вообще не общаться, если не можешь нормально общаться и тебя все бесят, здесь ни филиал клиники для бешеных.
Кто тебе дал право делать выводы и давать оценку нормальности форумчанам. Еще +10% и "наслаждайся тишиной" 7дней... Ведешь себя как зарвавшийся пацан, или барыга... Тебе терпеливо объясняют косяки, а ты хамишь в ответ...

ЗЫ а земеля еще нормально держится. всего +10% пока что. :sm13_:

мну в 21 уже забанили бы давно :sm13_: :sm13_:

Сглазил, или накаркал... :sm13_:

Dream On... Dream On...

Rasp

Rasp

Пастырь

• Сообщений 391
  •  

Опубликовано 22 Февраль 2012 - 13:16

лудше б Ты ГБО втулил за 800 уе чем красил ее...

Да ладно начинаете... Покрасил - молодец, стала свежее, после полировки вообще огонь будет, уж всяко лучше чем была. Моя тоже освежалась - не вижу ничего криминального в этом, наоборот вид отличный, а не затертый годами: девки визжат, пацаны завидуют - что еще надо в 20 с небольшим лет? :sm13_: А то что краска не так играет и т.д. - 95% не заметит, 4% заметит и им будет пофигу, ну а остальным не угодишь никогда.
  • 0

Ivan

Ivan

Авторитет

• Сообщений 2019
  •  

Опубликовано 22 Февраль 2012 - 13:38

Daimon_lg, ну ты даёшь сын его годов (21);)))), а мне 34 ....мне конечно льстит,думая что я мог теоретически в 13 лет стать папой)))))), но малой только во второй класс пошёл;)

Дмытро, ты чего разошёлся как горячий самовар не пойму????? Люди его бесят ....не общайся."Нормальных людей тут процентов 10 из 100, которые смогут подсказать, помочь и дать какой то дельный совет" вообще улыбнуло )))))))), а остальные так от нефиг делать тут сидят и п....т,да?

Тебя явно указали на косяки при покраске, а ты доказываешь, что там идеал....Фото малярам показал, кто улыбнулся с сарказмом в улыбке кто поржал )))) Забить на 500долларов,что там нет того, что явно видно на фото-плохой выготовки и как следствие далеко НЕ идеально ровной поверхности?
Если будет у меня желание и возможность слетать на ОРС 1 апреля в Одессу ,буду знать за чей счёт погуляю;)

p.s.И еще ....за 16 лет за рулем у меня было около 20 машин многие из которых нуждались в покраске и поверь в этом я знаю толк.

Омега классная машина 2,5v6 на "ручке", но всё имеет свою цену и твоё желание продать её за эти деньги лишь ТВОЁ желание ....
Спрашивал ведь совета перед покраской, не послушал 10% из 100% попал бы на бабельцо....
Успехов

Изменено: Ivan, 22 Февраль 2012 - 13:52

• 0

pierre

pierre

еколог-археолог

• Сообщений 4067
  •  

Опубликовано 22 Февраль 2012 - 13:45

Покраска ценится лиш тогда, когда при всем желании и умении увидеть, этого не видно
  • 0

ptycQHG.jpg

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 22 Февраль 2012 - 15:30

Кто тебе дал право делать выводы и давать оценку нормальности форумчанам. Еще +10% и "наслаждайся тишиной" 7дней... Ведешь себя как зарвавшийся пацан, или барыга... Тебе терпеливо объясняют косяки, а ты хамишь в ответ...

Сглазил, или накаркал... :sm13_:

злой ты... из личной практики - 2-3 дня РО вполне достаточно для "осознать и сделать выводы" :sm12_: :sm12_:

Покраска ценится лиш тогда, когда при всем желании и умении увидеть, этого не видно

не ну свежая краска/лак - имеет свои безусловные плюсы. прохожу во дворе мимо свежекрашенных Максимы праворульки и БМВ е39 - и реально радуют глаз...

все ж приятно смотреть, когда авту х/з сколько лет, а авто выглядит как новое... :sm302: лично у мну никогда не хватало на это наснагы, пусть и потому, что понты не сильно парят...

MiB

MiB

Fan OPEL & DM ;)

• Сообщений 52221
  •  

Опубликовано 22 Февраль 2012 - 15:36

Рома, не такой уж я и злой, просто привык идти на встречу, когда просят хорошо. :ad_new:

зы. я еще в Продам перлы почитал... :sm12_: :sm302: :rofl:

Dream On... Dream On...

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 22 Февраль 2012 - 16:15

MiB, та мну ж без претензий... но где мы с тобой были в 21? а ТС уже 7е или 8е авто сливает, причем не Гужили вовсе (во всяком случае, последнее)... :sm12_: :sm13_:

ЗЫ снисходительный модер - горячолюбимый модер! :sm302: :sm12_: :sm13_: :sm13_:

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых