Simon911, дай попробовать. Если понравиться, буду покупать.
На что ставить будешь ТВ или комп, так как они отличаются)
Опубликовано 30 Апрель 2014 - 00:35
по тритсаточке )))
Пасаны вы мастеров кстате вызываете ?! когда бока ) а то если на моей ветке я зайду на чаек )))
Качество ухудшилось, это говорю как пользователь,как мастер скажу что общие поломки, в основном, несут за собой работу инженеров, мастера не влияют на этот процесс
Поэтому вынуждены только слушать отрицательные отзывы в свою сторону
Наполнение калл, сами понимаем ) но сейчас за инетом будущее. бабушкам хватит и этих каналов на халяву, а у кого инет есть, большой процент теликов со смарт, а там есть где разгуляться
Опубликовано 30 Апрель 2014 - 08:40
Да только если 100 мб так пусть 100 дает, а не половину. Мне тв нафиг не надо зомби и так хватает.
Андрюха а зачем тебе 100? У меня в основном 80. Только смысл в такой скорости? Такая скорость у меня только торрент качает)))
А еще приколитесь подключитесь к интернету от Воли - поймете разницу))))
Изменено: godzilla85, 30 Апрель 2014 - 08:41
Привезу АВТО ИЗ США Тема на УОК http://www.opel-club...entry1075435166
Опубликовано 30 Апрель 2014 - 09:54
Андрюха а зачем тебе 100? У меня в основном 80. Только смысл в такой скорости? Такая скорость у меня только торрент качает)))
А еще приколитесь подключитесь к интернету от Воли - поймете разницу))))
Все так и выдает как у Димона, у кого не так тестим сами или вызываем мастера.
Кому плейлисты по дешевочке не Триолановские)))) Есть что глянуть по зомбо ящику))
Опубликовано 30 Апрель 2014 - 16:45
Получение 94 а вот отдача выше 84 не поднимается (тестил тем же ресурсом) и еще вопрос, как поднять скорость тернета по вай фай? Ноут выдает получение 15 отдача17
Есть роутеры которые гигабит раздают! Может конечно я не прав - но нужно сменить роутер.
Опубликовано 01 Май 2014 - 09:44
Да не знаю какой там вифи , ноут асус из последних денег нормально стоит, валит нормально через него фильмы по ндми смотрю, по чему то через тв подтормаживает иногда в нд, хотя тв 6 поколения.
Денег нормально это тыс 10? Фильмы по HDMI даже мой нетбук которому 4 года уже валит))) Через ТВ смотришь по wi-fi или по lan? Торрент отключаешь на науте когда фильм смотришь? Какой телек? Есть вариант изменить расширение фильма из mkv в avi.
Опубликовано 13 Май 2014 - 20:31
Ой, какая тема... ))
Очень периодически (до нескольких раз в неделю) пропадает инет или сигнал на ТВ (иногда бывает одновременно и то и другое).
П.С. ул. Осенняя 4А
Ответил бы за Левый -3 так как на нем работаю, но оборудование разделенно на точки и сказать внятно почему и как не скажу. Так как у нас на левом может все работать у вас нет. + Некоторые каналы как сами уже убедились глушат)))
Только обращатся в колл центр 770-97-01,03 или могу дать тел. старшего мастера по твоему адресу но только л.с
Опубликовано 14 Май 2014 - 07:16
Ответил бы за Левый -3 так как на нем работаю, но оборудование разделенно на точки и сказать внятно почему и как не скажу. Так как у нас на левом может все работать у вас нет. + Некоторые каналы как сами уже убедились глушат)))
Только обращатся в колл центр 770-97-01,03 или могу дать тел. старшего мастера по твоему адресу но только л.с
Я так понимаю, что телефона мастера будет достаточно... Буду признателен за его телефон в ЛС.
Опубликовано 13 Сентябрь 2014 - 15:45
Чет у меня постоянно IPv6 - без доступа к сети. Это мой косяк???? Подскажи??? (и кстати тип радио WI-FI 802.11g)
По 6 протоколу мы пока не работаем, По wifi поставь или авто, 802.11n/b/g. Если есть возможность установи с плеймаркета wifi analizator и поставь свободный канал.
Опубликовано 14 Сентябрь 2014 - 13:10
Почему-то стала при открытии страниц долго (1-2 секунды) висеть надпись внизу броузера - "Определение хоста". Раньше такого не было.
Все открывается как и раньше попробуй другим браузером будет ли разница? И как вариант в ДНС прописать на сетевую или роутер на альтернатьвный днс 8.8.8.8
Опубликовано 16 Сентябрь 2014 - 09:30
Ну в общем такой вопрос:"С помощью не хитрой програмулинки оказывается что "Триолан" теряет соединение (в основном потери пакетов задержек практически не было) приблизительно 1 раз в минуту секунд по 15 (замер 10 минут вчера утром в обед и вечером) сейчас за 10 мин три потери по 1-2 сек. Вызывать мастера или все таки вчера триолан терялся???
Изменено: laitmen, 16 Сентябрь 2014 - 09:34
Опубликовано 16 Сентябрь 2014 - 11:13
Ну в общем такой вопрос:"С помощью не хитрой програмулинки оказывается что "Триолан" теряет соединение (в основном потери пакетов задержек практически не было) приблизительно 1 раз в минуту секунд по 15 (замер 10 минут вчера утром в обед и вечером) сейчас за 10 мин три потери по 1-2 сек. Вызывать мастера или все таки вчера триолан терялся???
Мастера, возможно контакт плохой, джек или скрутка. Покажеш ему програмку. На прямую или роутер?
Опубликовано 16 Сентябрь 2014 - 17:28
ПингПлоттерСтандарт - но тебе нужно знать данные какого нибудь отдаленного сервера чтоб прослеживать путь по серверам (первые три у меня по крайней мере Триолан из девяти ) Я следил на основании он лайн игры с сервером в москве.
Изменено: laitmen, 16 Сентябрь 2014 - 17:32
Опубликовано 06 Октябрь 2014 - 20:44
Это хорошо хоть так. Сейчас все на резервном канале!Поломка еще с утра)))
Опубликовано 07 Октябрь 2014 - 11:06
И так опишусь как провел день:) С..ка ПОНЕДЕЛЬНИК
С утра 6,00 згорела оптика в частности и наша в коллекторе на ж.м Фрунзенский (там были все провайдеры). Кто то подпалил барахло что нападало в коллектор . Половина наших уехала варить и протягивать новую оптику, остальные 2 -е остались с полными карманами заявок на ремонт и другими заявками на районе Лев-3 . Как уже писал Дима все сидели на резервном канале. Скажите спс, у других и этого не было) Да лагало, низкая скорость но все же. Под вечер стало уже восстанавливатся, заявки позакрывал или перенес на след. день на проверку, и начал собиратся домой 20,30 и опаньки появилась заявка на 21,00 подключение ТВ и инета еще на один ТВ. Чуть не ох..л
Ну ладно еду подключаю. И опа не один канал не показывает и инета нет, летят 50 смс что падает оборудование. Ухожу с подключки говорю через пол часа все будет ок. Оказуется ложится узел 3к (1/4 левого 3 осталась без инета и тв). Упсник непонятно сколько продержался. Думаю офигеть понедельник
старший едет за генератором я метусь на 3к (уже 22,00) оказуется в доме отвалилась 1 фаза и именно та на которой мы сидим
через пару мин перекинул фазы все ок. Прибежал напарник думаем надо поднятся на верх проверить. Садимся в лифт я говорю главное не застрять
доежаем до 7.5 этажа и вырубается или свет или питание. Короче сидим как 2
в лифте
давай набирать тел куда звонить в местную дежурку трубку не берут, атас
сидели около часа или того пока все таки приехала дежурка и нас вытащила. Всем спасибо день закончен около 23,30 ну можно и домой ехать. :smile:
Мораль цей басни такова, стараемся, но редко кто поймет.
Опубликовано 07 Октябрь 2014 - 13:07
Simon911, "скажите спасибо" ......... спасибо конечно. Но вот таки я деньги заплатил, я клиент (думаю это тоже важно).
Уважая твой героический расколбас (всяко бывает, работа такая), я все же рекомендовал бы вашему руководству, в случае аварии, просто рассылать e-mail клиентам (мы люди - мы поймем), а не оставлять в неведении (перегружая коллцентр).
Изменено: VED, 07 Октябрь 2014 - 13:27
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых