Вечерело
Опубликовано 07 Октябрь 2014 - 22:05
Привезу АВТО ИЗ США Тема на УОК http://www.opel-club...entry1075435166
Опубликовано 08 Октябрь 2014 - 12:52
godzilla85, я рад, что у тебя все Ок. Скорость какая?
Опубликовано 08 Октябрь 2014 - 18:18
не думал, что хуже тРИОЛАНА что то может быть
завтра неделя как нет интернета у всего дома, коммутатор не могут поменять, мастера приходят посмотрят , что лампочки моргают и уходят типо все работает, звоним в службу поддержки те не могут даже пропинговать-его и оформляют заявку поновой- ругаются , что мастера мудаки, и так по кругу уже 5 раз
Опубликовано 08 Октябрь 2014 - 21:34
Подтверждаю про Волю. Это просто ужас.
Повелся на дешевизну (6мес. по 30грн/мес). Мучался 5 мес. Неделю назад очередная поломка. Звоню им в тех поддержку (в четверг). В ответ: мастер будет не раньше среды. Я в шоке. На след утро звоню в Триолан в 8 утра - хочу возобновить услугу. Надо и починить кабели (Воля и их умудрилась попортить). В ответ: мастера будут через час.
Потому - Триолан foreve!
P.S. У Воли и скорость в половину хуже триолановской, хотя заявляется такая же.
Опубликовано 09 Октябрь 2014 - 03:19
Гребаный Триолан...
Down - 13, Up - 15.
Гули Королевой, 4 часа утра...
Скажите спс, у других и этого не было)
За что спасибо? За скорость? А остальное? Почему я плачу за все дни месяца если несколько дней в месяц услуга не работает? Я не обеднею, но почему Триолан принимает бабло за то, что не предоставил услугу?
Теплосеть, и то, перерасчет делает...
оказуется в доме отвалилась 1 фаза и именно та на которой мы сидим
через пару мин перекинул фазы все ок.
А почему бы не подключить 3 фазы, чтобы при пропадании одной переключаться на другую? Дораха, наверное...
О67 56З 6О 75
Опубликовано 09 Октябрь 2014 - 09:59
про волЮ
И я такой был! Правда луканулся на кабельное с HD пакетом . Ох меня воля и поднапрягла. Как то поломка была - звоню говорю поломка - говорят ожидайте мастера послезавтра во второй половине дня 3 дня без интернета на ровном месте - свич сгорел.
Изменено: godzilla85, 09 Октябрь 2014 - 10:00
Опубликовано 09 Октябрь 2014 - 10:31
Если не работает инет смело звоните в колл центр Вам сделают перерасчет Только по звонку делаем.
Если у Вас низкая скорость или не работает инет так же набираем 770-97-03 прийдет мастер глянет и сделает как надо. Сейчас пришла осень и скутки за несколько лет окислились возможно по этому либо нет инета либо он есть но еле еле. Так что звоним сделаем.
Изменено: Simon911, 09 Октябрь 2014 - 10:34
Опубликовано 09 Октябрь 2014 - 10:56
Если не работает инет смело звоните в колл центр Вам сделают перерасчет
Только по звонку делаем.
Если у Вас низкая скорость или не работает инет так же набираем 770-97-03 прийдет мастер глянет и сделает как надо. Сейчас пришла осень и скутки за несколько лет окислились возможно по этому либо нет инета либо он есть но еле еле. Так что звоним сделаем.
А рассыпающееся кубиками изображение в телевизоре и заикающийся звук тоже повод вызвать мастера ? Причём глюк не постоянный и, по закону подлости, к приходу мастера, картинка и звук будут нормальные... ))
Опубликовано 09 Октябрь 2014 - 16:08
А рассыпающееся кубиками изображение в телевизоре и заикающийся звук тоже повод вызвать мастера ? Причём глюк не постоянный и, по закону подлости, к приходу мастера, картинка и звук будут нормальные... ))
тут несколько вариантов.
1. Приемник в нашей коробке на доме, иногда из-за перенапряжения горит блок питания и либо полностью откл. ТВ или полосы по экрану или цифрит. Если не постоянно то наверно врядли
2. Абонентский участок, соединения, тройник, сам кабель.
Цифра очень капризная, так что возми тел мастера и напрямую позвони когда сыпать будет. То так когда норм фиг определиш где.
3. На станции
Изменено: Simon911, 09 Октябрь 2014 - 16:09
Опубликовано 12 Октябрь 2014 - 09:19
Вчера заходил на такую же заявку у абонента выдавало порядка 17 мбит:) на спидтесте но загрузка на торент была 10.2МБ, попробывали другой сервак пинг все норм 94мбит, если сомневаешься сделай заявку на низкую скорость, подойдет мастер с ноутом и глянет. Бывает даже старый джек дает низкую скорость передернул и понеслась, контакты пылью припали. Возможно скрутка. Так что мастера вызови либо сам переобожми кабель, проверь на другом ноуте или ПК, переделай или посмотри все скрутки на твоем кабеле в каком они состоянии, если в плачевном тогда заново перекрутить и желательно на термоусадки посадить.
С ув. мастер-ламастер Левобережного-3
Опубликовано 12 Октябрь 2014 - 19:26
Василий вот ты начинаешь ... А вот чисто по человечьи скажи что ты сделал что б исправить ситуацию??? Вызови мастера для начала, а уж после его заключения что у тебя с проводами и т.п. все хорошо тогда ругайся!!!
Что у тебе с проводами ........... эпично.
laitmen, я заплатил деньги и это все, что я должен сделать как клиент. И еще я чуток разбираюсь в вопросе.
Изменено: VED, 12 Октябрь 2014 - 19:30
Опубликовано 12 Октябрь 2014 - 21:14
Мастера вызывал как клиент???
Лан дело твое седеть ругаться или предпринимать какие то действия...
Меня когда не устраивало вызывал мастера искал где идет задержка и теряются пакеты и т.д. и т.п.
На данный момент есть проседания не отрицаю но ситуацию поправил...
Может просто найди альтернативного провайдера который будет устраивать...
Опубликовано 20 Октябрь 2014 - 09:06
Есть такая проблема по цифре интер отремонтируют до 21 числа.
Только интер ? А то вчера вечером вообще ни один канал не показывал... Вообще в последнее врремя периодическая жопа, что с ТВ, что с инетом, но поскольку расписание глюков неизвестно, то и мастера вызывать без толку... Печаль карочи...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых