Реклама

"БОЛГАРИЯ - отдых, маршруты поездок, визовый режим"подводные камни
Опубликовано 20 Июнь 2011 - 20:38
Я не смогу дать квалифицированный ответ ввиду того, что мне все заказывают родственники. В прошлом году я сам себе искал и жил в 2 номерах-жена, я и беби-в одном, трое детей-в другом. 24 евро за всех.что то пипец какой то а не цены..
я трехместный номер со всем, без еды - и на берегу, нахожу сейчас по 30 евро.
думал может дешевле есть..
ЗЫ хотя да, тут же АИ.. да и на четверых..
таки намана..
вот скажи мне как почти болгарин: я вот выезжаю 23го, ночевка в Румынии, и утром 24го июля - планирую до обеда доехать до Варны или что там рядом.. мне букать отель или на месте себе что то выбрать?
как читал по профильным форумам - букинг дороже реальных цен. через букинг спокойно есть места за 300 евро с завтраком на неделю..
и как я понял Албена Варна и то что рядом - дешевле Бургаса, Помория и Созополя...
Люди, что тусуются в Болгарии утверждают, что найти можно на месте и легко. Косвенно я в этом убедился два года назад-интернет, оказывается, не так широко используется хозяевами гостиниц, и мест было море, причем по самым разным ценам.
Однако, Июль-Август-высокий сезон, цены растут автоматом у всех.
вот сравните цены на примере
http://pochivka.bg/s...arch_result.php
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 07:46
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 16:18
Поряд бухта з яхтами...
А, ще ледь не забув - пляж розділений камяними хвилерізами, які повністю обсаджені мідіями.... На крайняк я думаю можна наколупати на закуску...
П.С. Ще про валюту - цікавився в обмінниках - гривню брати не хочуть, але приймають банківські картки, так що зняти готівку можна не тільки в банкоматі а й в обмінниках (жовті такі бокси з написом EXCHANGE).
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 20:15
А машина еще не сделана((((((
Опубликовано 23 Июнь 2011 - 01:36
заинтриговал :)Не умею((((
Там получается паром, затем дорога на Бабадаг, Нэводари. Вот на этой ссылке видно.
http://www.globeholi...mania/Maps1.htm
А ты там ездил?
Я так понимаю, паром с этого места откуда я обозначил маршрут?
http://maps.google.c...9...;mra=ls&z=7
Опубликовано 23 Июнь 2011 - 09:05
Мдя, прогноз погоды не радует...
http://ru.euronews.n...bulgaria/varna/
Опубликовано 23 Июнь 2011 - 13:05
Опубликовано 23 Июнь 2011 - 13:28
От таким сьогодні я побачив пляж в Светі Влас. Людей в рази менше ніж на Сонячному березі, завдяки чому можу розміститися практично біля самої води і на досить таки комфортній відстані від інших туристів. Для дітей море люкс - вздовж пляжу полоска мілководдя, де можна абсолютно спокійно дітям гратися з рибками, які там плавають в великій кількості.
потому я для начала и выбрал Свети Влас.

Опубликовано 25 Июнь 2011 - 23:08
Молдова, Румыния, Болгария ни каких проблем, хотя окна были опущены на всякий случай :). Трещина на лобовухе норм, ничЕ. Развели на 10евро на румынской границе, потому что был только 1 знак аварийной остановки. Типа надо два, бред, но решил уже не ругаться...Sashko, Отпишись плиз как с тонировкой то ???
Каких то денег взяли за экологию в Молдове.
Завтра еду на опелевку в Солнечный берег :)
Опубликовано 25 Июнь 2011 - 23:29
Написал тебе смс. Завтра в районе 10утра буду в солнечном берег. :).050-438-десятка- дубль нуль
тільки краще попередньо ще списатися, бо я тут телефон закинув в найглибшу торбу і намагаюсь про нього забути.... а от інтернет - то святе, тут я щодня :-)
Щасливої і легкої дороги до Болгарії!
Та ниче, нидорага. Но не вижу смысла ехать сюда ваще как альтернатива крыма...Sashko, ну как там 16-я республика?
Опубликовано 25 Июнь 2011 - 23:31
Написал тебе смс. Завтра в районе 10утра буду в солнечном берег. :).
О-о-о-о, привіт, добре дошли до Болгария :-)
Слухай, мабуть я був трохи під пивом, коли давав свій номер телефону, бо написав я його неправильно :-( В кінці не 00, а 58... Блін, сорі... я не спіціально....
Які у тебе плани в Сонячному березі? Коли будемо планувати зустріч?
Опубликовано 25 Июнь 2011 - 23:40
хотим глянуть шо воно таке, покупаться в море, пиво, еда и так далее :). Дай мне координаты жпс куда ехать?О-о-о-о, привіт, добре дошли до Болгария :-)
Слухай, мабуть я був трохи під пивом, коли давав свій номер телефону, бо написав я його неправильно :-( В кінці не 00, а 58... Блін, сорі... я не спіціально....
Які у тебе плани в Сонячному березі? Коли будемо планувати зустріч?
Опубликовано 26 Июнь 2011 - 07:52
Господа,отпишитесь о погоде, а то смотрю прогноз и мне ехать никуда не хочется
Вчора звечора похолодало малость :-( Сьогодні зранку на небі хмари - поки що дощу не було, але все може бути. Температури точної не скажу, але за відчуттями прохолодніше ніж було, в воду лізти поки що бажання нема... Побачимо що буде вдень і до вечора.
Опубликовано 26 Июнь 2011 - 16:05
Не, ну это вобще бред, и помоему просто развод. Могли бы просто сказать: дай 10 евро, а то найдём к чему придратьсяРазвели на 10евро на румынской границе, потому что был только 1 знак аварийной остановки. Типа надо два, бред, но решил уже не ругаться...

Будет 2 знака, скажут почему аптечка одна или огнетушительКстати спасибо за инфу, куплю 2 знака аварийной зупинки.

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых