Ну, вот и мы здесь, как бы вчерась приехали. Остановились в отеле "империал" 1500 "йиевр" на троих на 10 ночей, питание неоганичено, море рядом, ну и прочие прелести в виде бассена, джакузи, тениса, массажа и т.д. всё супер вопросов нет. Тоже решили на отдыхе не экономить. Ехали до Приморска, там ночевали на базе отдыха возле моря, и утром рано на молдову. Больше там ночевать не будем, от основной трассы 30 км по ужасным ямам. Просто выехали поздно, гдето в 11 утра (задержали выдачу визы на ребёнка (14 лет), ну мы какбы поздно подали документы). Все границы проходил минут за 15-20, проблем никаких. Молдовия-Румуние ехал через Кагул, дальше ехал через Константу, ехать конечно очеь долго. Гдето 500 км от Приморска до золотых песков ехал почти 12 часиков. Я был в шоке. Киев Одесса 500 км за 6 часов, а тут такое ... Причём тянучек нигде небыло.
Timothy, был прав 500 км по Румунии-Болгарии всёравно что 1000 по Украине. Тонировка без вопросов, правда все окна опускал, ну типа смотрите кто и что есть в машине, ничё не прячу, за одно и тонировки не видно ). Как здесь и говорили скоростной режим вообще никто не соблюдает, ну или мало кто соблюдает, я по началу ехал 50 как и настроился, а потом смотрю меня все обгоняют, и смотрят так типа я дурачок

ну я всёравно в нас. пунктах 60-70 ехал. На заправках рассчитывался карточкой, а при выезде на автомакистраль в Румунии, выходил менял евро на леи чтоб заплатить местными за дорогу, иначе ничё не берут. При подъезде к пункту назначения минут за 30 как ввалил ливень, я даже очканул малёха, думал стихийное бедствие, вся вода не успевала стекать, проезжал по лужам, вода была выше порога, это при том что у меня на субике клиренс 27см. Очковал малёха. Сегодня погода нас порадовала, солнце, загорали, купались, всё супер. Всем спасибо за информацию, много было вопросов перед поездкой, отдельное спасибо
Timothy и
Lacrim. Вчера побродил по кафешкам, бутикам, ходили обедать (у нас проплачено было со вчера с ужина) и у меня вопрос: где хвалёная дешевизна на поесть??? и вообще на продукты. Я не знаю, ну нормально покушать на человека нужно гдето 20 левов (Приблизительно16$), (1$=1,27лева) причём это не предел для любителей поесть и это без бухла, я х.з. где можно поесть на 5 евро на чела как здесь писали, (или в соседней теме, не важно)??? Или типа здесь продукты дёшево, да хрен там. Миф разрушен

Да, но еда здесь конечно вкусная, просто до не приличия
Изменено: @ NIK @, 02 Июль 2011 - 16:39