да в тому то і діло,що за людину в номері...там нет понятия " за человека". там только номер.
сдается номер 2х 3х 4х местные.
для детей есть свои лимиты по возрасту и оплате за допкровати.
було б 37 за цілий номер-брав би не думаючи...
Опубликовано 14 Июль 2011 - 13:19
да в тому то і діло,що за людину в номері...там нет понятия " за человека". там только номер.
В кожній людині завжди можна знайти щось хороше. Якщо добре її обшукати.
Опубликовано 14 Июль 2011 - 13:35
там нет понятия " за человека". там только номер.
да в тому то і діло,що за людину в номері...
було б 37 за цілий номер-брав би не думаючи...
Опубликовано 14 Июль 2011 - 13:49
так скоро не встигаю...
на наступний тиждень тільки візи відкриваю...
в перших числах серпня рушимо....
а може до 15 серпня почекати варто?
кажуть ніби з 15 там дешевше,в готелях минає тка званий " високий сезон",і ціни знижуються....
Опубликовано 15 Июль 2011 - 20:34
Опубликовано 20 Июль 2011 - 13:32
скільки по часу зайняла дорога від українського кордону до місця прибуття?(зокрема за скільки часу проїзжається румунія?)А я вот только приехал, лыжи зачехлил, всё прошло гут. Очень часто вспоминал одну фразу гдето здесь написанную: "300км по Румынии всёравно что 1000км по Украине" - правда на мульён %. Кста за тонировку вообще никто ничё не сказал, окна не опускал спецом, плёнка пятёрка
(хотя скребок и мистер мускул лежал в багажнике
) Один раз в Болгарии утром рано, уже когда уезжал остановил полицай, я принём опускал стекло, просто проверил доки и тщательно изучал ровинетку на лобовом стекле, и усё. Чёто пробурлыкал на своём, я так понял что что-то пожелал
В кожній людині завжди можна знайти щось хороше. Якщо добре її обшукати.
Опубликовано 20 Июль 2011 - 16:46
Изменено: @ NIK @, 20 Июль 2011 - 16:50
Опубликовано 08 Август 2011 - 09:40
шумно и гамно.. не понравилось в СБ..
Царево - отлично, Свети Влас - тоже отлично.
СБ и ЗП - незачет. тупо огромная отельнопляжноразвлекательная зона для толстосумных туристов..
Опубликовано 18 Август 2011 - 11:42
Пару недель назад вернулись с отдыха в Болгарии, всем очень понравилось, и погода была реально летняя!хто ще приїхав з болгарії?
розказуйте....
Опубликовано 19 Август 2011 - 22:08
Изменено: Cameliya, 19 Август 2011 - 22:16
Опубликовано 21 Август 2011 - 16:57
Опубликовано 22 Август 2011 - 19:50
Опубликовано 22 Август 2011 - 20:00
Это мнение по принципу "с чем едешь - то тебя и ждёт" :) Ну не видел я в Болгарии неприветливости или хамства ни разу.http://zagrebchanka....216.html#cutid1
мнение об отдыхе в Болгарии
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 23 Август 2011 - 18:59
От авторши разит великодержавным шовинизмом ,типа "мы вас тут кормим , а вы в ноги не падаете...."Это мнение по принципу "с чем едешь - то тебя и ждёт" :) Ну не видел я в Болгарии неприветливости или хамства ни разу.
Опубликовано 23 Август 2011 - 23:15
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых