Реклама

Неравномерный износ шин - история одного Civic -аВнутренний износ шин - виноваты ли шины????
Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 06:35
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 21 Сентябрь 2011 - 10:49

.........
Мужики, побывав в очередной раз в Киеве, убедился - если бы у нас в Днепре было столько скоросных развязок и поворотов, то я бы укатывал шины за 10 тыс.км максимум...

А Feel, таки жгет...втихую

Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 04 Октябрь 2011 - 15:26
Зашла к нам на сервис мзда6 в предпоследнем кузове. Отремонтировали ее(меняли сайлентблоки на передних рычагах,но не суть). Вообщем, на перекуре обратили внимание на какой-то чудесный износ резины на заднем левом колесе. Фото прилагается. Износ только на внешней стороне. Внутренняя кромка в порядке. Что это может быть,причина?
Опубликовано 04 Октябрь 2011 - 15:40

Dream On... Dream On...
Опубликовано 06 Октябрь 2011 - 23:11
У нас на Корсе был больший износ плечевой зоны на шинах с левой стороны автомобиля... т.к. я все время наваливал в одних и тех же правых развязках...наваливает только в правом повороте?!

Мне все время пытались навязать развал-схождение на сервисе....но я знал причину, поэтому посылал их нах (это я за официалов с их антигуманными ценами)
Что тут, хрен его знает.. нужно анализировать... поговорить с водителем, проверить всю ходовку...
Если нет боков, то перекинуть шины с одной стороны на другую... посмотреть на дальнейшие события....
Если была езда на спущенной шине, то должен остаться след на боковине в виде потертости.
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых