Та з літнім мастилом в голові...может народ уже на летней резине?

Опубликовано 13 Март 2013 - 19:43
НЕ ХОЧУ ЖИТИ В КИЇВІ !!!!! Луцьк - теж не подаруночок і є свій геморой, але ж хочеться ще й жити, а не тільки стояти в пробках! Причому раніше їздив в столицю з насолодою. Реально подобалося шлятись по вулицях, дивитись на Київ... Тепер їй-Богу, не хочу.Да уж....
Опубликовано 15 Март 2013 - 15:02
Опубликовано 15 Март 2013 - 18:48
Опубликовано 24 Апрель 2013 - 09:52
Останнім часом все більше дратує сам процес їзди по місту, як по учбовій площадці, де "букварів" вчать слалому між конусами. Тільки у нас слалом між ямАми! Кабздець... Раніше вранці сідав за кермо з передчуттям насолоди від керування улюбленим авто, а зараз... Краще промовчу...
Опубликовано 24 Апрель 2013 - 10:51
я стал чаще оказываться на встречке, объезжая ямы ((((
Не, ну це реальний капець, коли дивишся вперед і бачиш, як машини соваються вліво-вправо, наче на тренуванні...
Опубликовано 24 Апрель 2013 - 10:56
Раздражает представительницы прекрасного пола которые спокойно не спеша не уступая выезжают с второстепенной дороги и не реагирует не на что. И еще маршрутчики которые вылезут резко наполовину на твою полосу и смотрят испугал или нет.
Изменено: yellowdesign, 24 Апрель 2013 - 10:56
Опубликовано 24 Апрель 2013 - 11:23
Не, ну це реальний капець, коли дивишся вперед і бачиш, як машини соваються вліво-вправо, наче на тренуванні...
Якщо з практикою туго - приїжайте до нас - навчимо як потрібно
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 24 Апрель 2013 - 14:28
++++1!!
+2
А с этого года как-то и хрустики начали напрягать.
Аааа, эти. Эти тоже лавируют между ямами и хотят протиснуться между машинами, которые, в свою очередь, лавируют тоже. По зеркалам, естественно, уваги намного меньше (тут бы в очередной яме колесо не оставить) и зырят в перед. А тут - "хрусть" - есть контакт
Опубликовано 24 Апрель 2013 - 20:03
а мене останнім часом дістає, що всі носяться як ошпарені, просто ппц якийсь.
всі кудись спішать!! таке враження, що на людей напала якась епідемія поносу!
а звідси і всі аварійні ситуації, зіпсовані нерви і т.д.
навіть в дворі деколи розвернутись складно, об*їжджають з двох боків!
причому зупинитись треба на 1-2 сек, щоб дати вирулити на дорогу, але у всіх понос!
п.с. погоджусь із Олександром, що їзда по місту зараз навіть на власному авто, перетворюється на рутинну роботу, без будь-якої насолоди від водіння, тупо ями і всі спішать кудись, як ошпарені.
Опубликовано 24 Апрель 2013 - 23:16
киев превратилсо вечером-ночью в гоночную трассу))) зима затянулась.. последствия..
как там солнечные магнитные бури? атмосфера разряжена за две недели норм?
сегодня радаров вообще не было вечером,а вот вчера на каждой дороге в сокровенных местах по машине))) сегодня вроде отдыхали))) персонала не хватает,а зря... все гоняли,как угорелые один за другим
Опубликовано 25 Апрель 2013 - 07:35
bazl, нет не понос, понос у тех кто так ездит.
Я ж не против вальяжной манеры езды, но ездят пусть так в правом ряду, левой он для обгонов(был) а не для тошноты.
Я уже писал что культуры у нас никакой, по Европе думаю практически все ездили, там хоть одного тошнота видели? Левую полосу никто не занимает, если видят в зеркало что кто-то едет быстрее пропускают.
А у нас, левый ряд, тошнот 50-60, телефон в руке, по зеркалам фиг смотрит
!! За такое морду бить нужно. Может я родственника в больницу везу, может жену в роддом откуда тебе знать?
Изменено: GreenHoligan, 25 Апрель 2013 - 07:40
Опубликовано 05 Июнь 2013 - 07:17
решил поднять тему.
Сегодня утром по бульвару Шевченко от Владимирской до поворота на Коминтерна ехал за астрой купе 4807, наклейка клубная и хвост лисий висит из под крышки багпжника.
Любовался как крассиво едет.
Пока водитель окурок в окно не выбросил, который мне аккурат на капот полетел.
ну нафига спрашивается срать там где живеш?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых