<br />Ты думаешь, что я собираю те зеркала для коллекции?.....)))) <br />
не знаю. Ну не продаеш же ты их?
Опубликовано 28 Июнь 2013 - 19:49
таксисты и маршрутчики,которые почти поголовно считают что могут ездить или даже обязаны ездить как хотят
дебилы стартующие со светофора в левом ряду ,которым на самом деле нужно направо повернуть через 100 метров
некоторые дятлы ,которых из вежливости пропустил выезжать с парковки и который сразуже начинает искать лучшее место для новой парковки
товарисчи которые считают что левый ряд это такойже ряд как и все остальные и едут свои 50 км
Изменено: GarryDK, 28 Июнь 2013 - 19:51
Опубликовано 28 Июнь 2013 - 19:57
таксисты и маршрутчики,которые почти поголовно считают что могут ездить или даже обязаны ездить как хотят
дебилы стартующие со светофора в левом ряду ,которым на самом деле нужно направо повернуть через 100 метров
некоторые дятлы ,которых из вежливости пропустил выезжать с парковки и который сразуже начинает искать лучшее место для новой парковки
товарисчи которые считают что левый ряд это такойже ряд как и все остальные и едут свои 50 км
Тёска!Отпишусь о впечатлениях последней поездки в Харьков:раздражают моргающие при 79 км/ч(на Московском),которые после опережения едут 70км/ч :blink:
п.с.в левом ряду запрещено ехать 50?
Опубликовано 28 Июнь 2013 - 20:01
Вот тут все относительно.
Если спереди все свободно и есть куда перестроиться то да.
А все ряды тянуться, то меня бесят те кто начинают судорожно моргать фарами для того чтоб ехать на одну машину впереди.
Опубликовано 28 Июнь 2013 - 20:04
Вот тут все относительно.
Если спереди все свободно и есть куда перестроиться то да.
А все ряды тянуться, то меня бесят те кто начинают судорожно моргать фарами для того чтоб ехать на одну машину впереди.
Так если есть куда перестроиться,какого не опережать по правому ряду?Правила изменили для таких "шахматистов"
Опубликовано 28 Июнь 2013 - 20:04
а есть идиоты которые по трассе едут 50-60км в час, и когда ты идешь на обгон то тот же му...к давит в тапок не дает себя обогнать
Изменено: Cr-z, 28 Июнь 2013 - 20:04
Опубликовано 28 Июнь 2013 - 20:06
Так если есть куда перестроиться,какого не опережать по правому ряду?Правила изменили для таких "шахматистов"
Вот с таких перестроений и получаются много аварий.
а есть идиоты которые по трассе едут 50-60км в час, и когда ты идешь на обгон то тот же му...к давит в тапок не дает себя обогнать
Ну это диагноз, сам попадал в такое. Самое хреновое когда у него есть чем давить. А если старый Ваз, то не замечаю так как на обгон всегда иду с запасом.
Опубликовано 28 Июнь 2013 - 20:09
Последний раз видел как сдулся Ланцер9,на Омеге вытянул 4-ю до 5500
Вот с таких перестроений и получаются много аварий.
Да я согласен,просто никто не думает,что челу поворачивать через 100м,а поворотник включать как бы рано.
Опубликовано 28 Июнь 2013 - 20:20
Ну если будет моргать значит дебил. В левом ряду скорость всегда выше поэтому поворотник нужно включать раньше чтоб в тебя не въехали, а сразу перестраивались правее. Мне еще в такой ситуации никто не моргал.
Изменено: Maxim Radetsky, 28 Июнь 2013 - 20:21
Опубликовано 28 Июнь 2013 - 21:49
Тёска!Отпишусь о впечатлениях последней поездки в Харьков:раздражают моргающие при 79 км/ч(на Московском),которые после опережения едут 70км/ч :blink:
п.с.в левом ряду запрещено ехать 50?
вроде в правилах написано(было по крайней мере когда учил и сдавал) что левый ряд для обгона и поворота налево-или я то то пропустил?
Опубликовано 03 Июль 2013 - 08:15
Начинают раздражать гайцы на дороге
Предупреждаю сразу ,я не нарушаю скоростной режим.
Бакланы блин... новую мульку придумали что бы их было не сильно заметно.
Открывают багажник и стоят со своими пукалками,
Это практикуют на Житомирской трассе.
Партизаны мать их за ногу..
Все в этом мире происходит так, как нужно, и только к лучшему...
Опубликовано 25 Июль 2013 - 09:19
Сказати, що мене дратує, коли "двуколісний" з розгону вилітає на "зебру" і примушує мене гальмувати до тріскоту АБС - це значить нічого не сказати! Мене це БІСИТЬ! Це бидло ( а я саме так вважаю треба називати таких велосипедистів! ) спокійно собі ЇДЕ по пішоходному переходу і плювати хотіло на оточуючих! Коли йому розказуєш, що ЇДУЧИ воно має виконувати вимоги ПДР як водій механічного ТЗ, а якщо воно сунеться по "зебрі", то має, сцуко, злізти з ровера і, сцуко, вести його за роги, воно ще й гавкає тобі у відповідь!!!
Опубликовано 25 Июль 2013 - 09:26
Сказати, що мене дратує, коли "двуколісний" з розгону вилітає на "зебру" і примушує мене гальмувати до тріскоту АБС - це значить нічого не сказати! Мене це БІСИТЬ! Це бидло ( а я саме так вважаю треба називати таких велосипедистів! ) спокійно собі ЇДЕ по пішоходному переходу і плювати хотіло на оточуючих! Коли йому розказуєш, що ЇДУЧИ воно має виконувати вимоги ПДР як водій механічного ТЗ, а якщо воно сунеться по "зебрі", то має, сцуко, злізти з ровера і, сцуко, вести його за роги, воно ще й гавкає тобі у відповідь!!!![]()
![]()
![]()
![]()
+ 1000!!!
Опубликовано 25 Июль 2013 - 09:58
+ 1000!!!
Що? Теж дістали?
Ну, блін, сам же ж їжжу ровером! Ну чому я можу злізти з нього і перевести через чотири полоси на протилежний бік вулиці, а це бидлоття вважає, що всі мають зупинитись, коли воно їде поперек вулиці!
Ну добре, я можу і відгальмуватись! А коли воно вирулює на "зебру" перед самим бампером тролейбуса?
Придушити хочеться! Або просто каструвати, щоб не розмножувалося...
Опубликовано 25 Июль 2013 - 19:07
у нас в городе тоже есть такой переезд -переход!Що? Теж дістали?
![]()
![]()
Ну, блін, сам же ж їжжу ровером! Ну чому я можу злізти з нього і перевести через чотири полоси на протилежний бік вулиці, а це бидлоття вважає, що всі мають зупинитись, коли воно їде поперек вулиці!
Ну добре, я можу і відгальмуватись! А коли воно вирулює на "зебру" перед самим бампером тролейбуса?
Придушити хочеться! Або просто каструвати, щоб не розмножувалося...
Опубликовано 26 Июль 2013 - 09:38
Уже второй день раздражают Поло седаны... Как вижу, сразу ощущение, что психически неуравновешенный за рулем. Не могу понять причины...
Не звертай уваги! Це традиційна реакція опелевода на продукцію ФАГ!
Опубликовано 26 Июль 2013 - 11:11
не любишь ты Павлика.....))))))Уже второй день раздражают Поло седаны... Как вижу, сразу ощущение, что психически неуравновешенный за рулем. Не могу понять причины...
Опубликовано 26 Июль 2013 - 11:20
раздражают упыри которые перестраиваются перед носом без поворотов, хрустики, ползущие дедушки в третьем ряду, и велосипедёры которые едут в том же третьем ряду. а больше всего убивают дебилы которые умудряются всунуть красные лампочи в габариты...
Опубликовано 26 Июль 2013 - 11:33
раздражают упыри которые перестраиваются перед носом без поворотов, хрустики, ползущие дедушки в третьем ряду, и велосипедёры которые едут в том же третьем ряду. а больше всего убивают дебилы которые умудряются всунуть красные лампочи в габариты...
А як би ти ставився до дідугана, що їде тобі назустріч на скутері в третьому ряді з червоними світлодіодами в габаритах?
Скажеш нереально? Ніфіга! Реально! Перебільшеня хіба що - червони світлодіоди, хоча може і вони були, тільки вимкнені! Ну, і рядів не три, а два!
Опубликовано 26 Июль 2013 - 14:11
Уже второй день раздражают Поло седаны... Как вижу, сразу ощущение, что психически неуравновешенный за рулем. Не могу понять причины...
я не уверен, что встречал хоть одного...
говорит ли это о том, насколько мне Павлик пофигу, - пусть психотерапеУты разбираются...
Опубликовано 26 Июль 2013 - 14:35
А як би ти ставився до дідугана, що їде тобі назустріч на скутері в третьому ряді з червоними світлодіодами в габаритах?
![]()
![]()
![]()
![]()
Скажеш нереально? Ніфіга! Реально! Перебільшеня хіба що - червони світлодіоди, хоча може і вони були, тільки вимкнені! Ну, і рядів не три, а два!
та далеко идти не надо... буквально недавно-еду себе, никого не трогаю, смотрю горят стопы, но чет они приблежаются... ели разъехались, ехал малолетний ушлёпок на шеврольё авьё... было желание начистить бубен, та жалко жена с детьми сидела...
Опубликовано 26 Июль 2013 - 14:46
я не уверен, что встречал хоть одного...
говорит ли это о том, насколько мне Павлик пофигу, - пусть психотерапеУты разбираются...
![]()
Та мне тоже, но я до поры не верил, что можно так бредить . Его окружающих жалко, они его вынуждены терпеть. Хотя возможно, что его окружает Поло седан. Или вообще он работает охранником на стоянке где их и продают. Вот и зациклился
Может и разговаривает с ними.
Опубликовано 26 Июль 2013 - 14:52
Та мне тоже, но я до поры не верил, что можно так бредить
. Его окружающих жалко, они его вынуждены терпеть. Хотя возможно, что его окружает Поло седан. Или вообще он работает охранником на стоянке где их и продают. Вот и зациклился
Может и разговаривает с ними.
та вроде он нереально круто проапгрейдился с китайского Джили на типа немецкий Поло седан - вот и плющит парня...
ну и, изначально там задатки, - мама не горюй.
не говорю, что роняли в роддоме, но и гарантий что не роняли - тоже ни каких...
Опубликовано 26 Июль 2013 - 14:56
та вроде он нереально круто проапгрейдился с китайского Джили на типа немецкий Поло седан - вот и плющит парня...
ну и, изначально там задатки, - мама не горюй.
не говорю, что роняли в роддоме, но и гарантий что не роняли - тоже ни каких...
Может просто по строке гулял
Опубликовано 26 Июль 2013 - 16:02
Сказати, що мене дратує, коли "двуколісний" з розгону вилітає на "зебру" і примушує мене гальмувати до тріскоту АБС - це значить нічого не сказати!
В настройках выбрать 720р:
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых