хороший сигнал, но слабоватый)))
то окна закрыты, снаружы нормально сигналит :)
Опубликовано 26 Июль 2013 - 19:28
От все хочу этот сигнал купить, с компрессором. Бибикаю очень редко, но когда уж доведут и гаркнуть нужно, то хотелось бы, что бы не пы-пып, а Ф-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Или так
Изменено: AMBER, 26 Июль 2013 - 19:29
Опубликовано 26 Июль 2013 - 20:59
бабки молодость вспоминают??? когда ты едешь
![]()
ага
От все хочу этот сигнал купить, с компрессором. Бибикаю очень редко, но когда уж доведут и гаркнуть нужно, то хотелось бы, что бы не пы-пып, а Ф-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Или так
а как маршрутчики разлетаются в стороны когда посигналишь
Изменено: Parovozzz, 26 Июль 2013 - 20:57
Опубликовано 26 Июль 2013 - 21:52
Parovozzz, а шо за бибика? Не уж то с всамделишнего паравоза? :blink:
та не, тут хлопчик из Одессы продавал давиче"http://www.opel-club...сигнал +громкий
"... компрессорная улитка трехтональная, плюс две дудки мембранные волговские... тональность бомба, пневмо дудки-курят в стороне... хотя если через ресивер дунуть килограммчика 3 ... дудка из видео умрет от зависти
Опубликовано 01 Август 2013 - 18:32
А ось таке вас не дратує?
Номери Черкас, бо перші літери СА, але яка різниця... Бидло, воно і в Африці бидло.
Изменено: Enjoy, 01 Август 2013 - 18:35
Опубликовано 01 Август 2013 - 18:51
Дааа, иногда хочется ездить по городу на БТР,...
По-перше, там знак висить, якій забороняє повертати наліво. По-друге, сплошна розмітка. По-третє, це чмо вирулює на зустрічну і їде в лоб потоку... Але йому можна, бо ж це, я впевнений, або мусор, або кум-сват-зять мусора, чи судді, чи прокурора. Його все рівно не оштрафують, а якщо шось станеться, то відмажуть!
Опубликовано 09 Август 2013 - 10:59
А ось таке вас не дратує? Номери Черкас, бо перші літери СА, але яка різниця... Бидло, воно і в Африці бидло.
Говорят, в Москве за такое отбирают права, не взирая на марку авто и статус пидара, который его водит. В Харькове таких ушлёпков то ж хватает...
Опубликовано 09 Август 2013 - 14:05
После поездки в Крым понял что самые отмороженные это водители микроавтобусов особенно Вито....
раздражает народ который лезит на твою полосу, когда идет сужение дороги у него, без поворотов и перестроения что за ? по Среднефонтанской 80% так ездят
причем, самые удоды - приезжие сограждане ))
если культурно моргаешь и тебя не пускают в ряд - 90%, что из приезжих ))
ЗЫ в Одессе просто все хитро сделанные и нормально относятся к другим хитро сделанным )))
Опубликовано 09 Август 2013 - 14:35
причем, самые удоды - приезжие сограждане ))
если культурно моргаешь и тебя не пускают в ряд - 90%, что из приезжих ))
ЗЫ в Одессе просто все хитро сделанные и нормально относятся к другим хитро сделанным )))
та вкл поворот велком в мой ряд но когда рожа миной и еду все левей и левей то тут дело принципа)) в Одессе в целом более доброжелательный народ (водители) но хватает конечно своих красавцев особенно среди таксистов. Хотя мудак самый большой попался как раз под Одессой на Кайене не знаю что он хотел показать и доказать но пер сзади в метрах 2 от меня на дальнем ксеноне еще и выпиршись чуток на встречку слепя нещадно, притом что полос было всего по одной в каждую сторону.... потом после обгона через пару км он чего то на обочине стоял надеюсь что то там поломалось (хотя конечно надежды мало))
Изменено: yellowdesign, 09 Август 2013 - 14:36
Опубликовано 09 Август 2013 - 14:38
та вкл поворот велком в мой ряд
но когда рожа миной и еду все левей и левей то тут дело принципа)) в Одессе в целом более доброжелательный народ (водители) но хватает конечно своих красавцев особенно среди таксистов. Хотя мудак самый большой попался как раз под Одессой на Кайене не знаю что он хотел показать и доказать но пер сзади в метрах 2 от меня на дальнем ксеноне еще и выпиршись чуток на встречку слепя нещадно, притом что полос было всего по одной в каждую сторону.... потом после обгона через пару км он чего то на обочине стоял надеюсь что то там поломалось (хотя конечно надежды мало))
![]()
та стараюсь пропускать в обоих случаях... не стоит оно потраченных нервов...
Опубликовано 09 Август 2013 - 14:41
та стараюсь пропускать в обоих случаях... не стоит оно потраченных нервов...
а я стараюсь перестроиться в крайний левый ряд и спокойно ехать, хоть и чуть медленней))
ну и думаю что Лексус поболее уважают и меньше суются))
Изменено: yellowdesign, 09 Август 2013 - 14:42
Опубликовано 09 Август 2013 - 22:13
у крымчан вроде были аналогичные наблюдения
:smile:
кожна жаба хвалить своє болото...
И, каждый отписавшийся негативно о приезжих, сам, хоть раз, да вылазил без поворотника в незнакомой местности или тупил, ища именно ему нужный поворот. Ребята, приезжайте в Чернигов, прокатитесь по Шевченка - парочка протоколов обеспечены. Даже самым "правильным".
Изменено: AMBER, 09 Август 2013 - 22:14
Опубликовано 09 Август 2013 - 22:33
_WizarD_, да в Киеве ездить - одно удовольствие. Город знаю, водители, за немногим исключением, вполне нормальные, видящие CВ номера, люди . А когда приезжаю в Чернигов - шо в другое государство со своими законами и порядками. Хотя и по передвижению по Одессе, Херсону ничего необычного не замечал. Хотя мож просто так совпало...
Опубликовано 09 Август 2013 - 22:40
_WizarD_, да в Киеве ездить - одно удовольствие
хватает дебилоидов...
зы. кста,лично йа никагда не смотрю на номера. умственно отсталый оно и в африке такой-же.. с Чернигова он или ёще откуда. нима такой привычки,на номера смотреть.
только в лицо)))
Изменено: _WizarD_, 09 Август 2013 - 22:42
Опубликовано 09 Август 2013 - 22:44
умственно отсталый оно и в африке
что за ересь? если человек не знает города, то он умственно отсталый?
Всегда если вижу "не местные" номера стараюсь пропустить человека, мало ли, человек может запутаться, растеряться, отвлечется от дороги и в кого то въедет
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 09 Август 2013 - 22:51
что за ересь? если человек не знает города, то он умственно отсталый?
Всегда если вижу "не местные" номера стараюсь пропустить человека, мало ли, человек может запутаться, растеряться, отвлечется от дороги и в кого то въедет
поддерживаю сам на себе испытал катаясь по крыму даже с навиком иногда тупишь когда есть сомнения
Опубликовано 09 Август 2013 - 23:14
axis,йа немного не о том,просто оленей горных везде хватает,а тем более если в другом городе и он не знает местности.
он не умственно отсталый. он просто не купил карту города и не проложил себе маршрут.
как-то не сложилось у мну с номерами. по дорожной ситуации и так всё понятно всегда практически.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых