Ничего не раздражает.
Но напрягает то что периодически нужно заправляться. Стрелка уровня топлива - она как-то по-своему угнетает когда падает на левую сторону ![]()
Опубликовано 22 Август 2013 - 09:24
Ничего не раздражает.
Но напрягает то что периодически нужно заправляться. Стрелка уровня топлива - она как-то по-своему угнетает когда падает на левую сторону
Копи на Теслу!
![]()
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 22 Август 2013 - 16:05
Нервує (дивує) коли я здійснюю обгін по зустрічній смузі і з подвір'я/лісу/магазину мені прямо влоб виїжджає авто, "прокладка" якого чомусь не має звички дивитися на право перед виїздом на головну дорогу. ![]()
Мол глянув на ліво і газу, а тут я собі пливу 100-120км/г...
![]()
Опубликовано 22 Август 2013 - 20:10
Копи на Теслу!
![]()
Разгоняется Tesla S страшно. Паспортный разгон — 4,2 с до «сотни». Топовый электромотор мощностью 310 киловатт (416 л.с.) сразу выходит на пиковые 600 ньютон-метров и двухтонная машина выстреливает как из пушки. Ускорение линейное, что удивительно для электромобилей. И все это под зловещее молчание. Никакой патетики, рева мотора, воя трансмиссии и визга резины. Только гудят шины, да слышен разрезаемый алюминиевым телом ветер.
![]()
vasikk, кстати не так давно смотрел док.фильм про эту машину - аж слюнки потекли. Вот интересно, а дирекция автоваза/автозаза так переживает??? :smile:
ЗЫ: сегодня катался мало - никто не успел раздразнить ![]()
Изменено: AMBER, 22 Август 2013 - 20:19
Опубликовано 23 Август 2013 - 09:53
сейчас отдыхаем в евпатории.москалики ездют как в египте.не то что-бы раздражает.но все таки..
Как в Египте,это как?
Отдыхал в Судаке,так там росияне,беларусы и крымчане задолбали ездой со скоростью 40-50 км/ч.
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 27 Август 2013 - 11:46
Это да,есть такое,как вечереет народ даже не чешется свет включить
Вечер это еще что, видел ночью жига ехала вообще без задних габаритов... В тот же день видел как мотоциклист выезжал на трассу поздно вечером, уже темно было и дождь моросил, вообще без огней...
Опубликовано 27 Август 2013 - 11:53
Бесит когда на трассе подпираются сзади (дистанция пару метров )на скорости 100-110км/ч
, причем в основном микроавтобусы от спринтера до VWT4/5
В воскресенье ехал с дачи по киевской, пришлось 4-х сбрасывать.....
и это всего 30 км по трассе
Опубликовано 27 Август 2013 - 12:15
Ну вот и закончились летние праздникис 3-х дневными выходными. ![]()
Кто вчера ехал из Крыма или Кирилловки до Мелитополя? или до Запорожья или до Днепра? Все нормально добрались?
Куча водитлов при остановке транспорта в своей полосе лезет на обочину или на встречку
, пытаясь объехать, (самые умные ,,,ля!), затем вклиниваютя в поток, тем самым тормозя движение!!! Никакого уважения ни к себе ни к другим!
Есть умники которые едут по ВСТРЕЧНОЙ обочине!!! Это нормально? наверное для них ДА! Европейцы блин! ![]()
ЗЫ ездил без регика, нет видео..................................... но думаю многие попадали в такое время.
Особенно День Конституции, и День Независимости.
Всем удачи на дорогах!
ОЛЕГ 098-49-09-623
Упоры скобы замка: OMEGA, VECTRA A, Astra Fhttp://www.opel-club...ov-i-skripa-ba/
Опубликовано 27 Август 2013 - 21:03
Как в Египте,это как?
Отдыхал в Судаке,так там росияне,беларусы и крымчане задолбали ездой со скоростью 40-50 км/ч.
это не смотря на знаки.разметку и остальных участников движения.я ж москаль менi пох.
ночью с выключеным светом
ночью особо не ездили.днем хватало понаблюдать.
Опубликовано 15 Сентябрь 2013 - 22:24
Только что, на Окружной около Ашана ДВЕ полосы поворачивают на лево (на Стеценко) Олень стоит в левой полосе и едет ПРЯМО
...кому висят эти знаки?!
за малым не вписался мне в бочину...оооочень большое желание было догнать и дать в морду! ![]()
Опубликовано 16 Сентябрь 2013 - 08:22
на перекрестках, переходах и других опасных местах где нужно повышенное внимание и маленькая скорость какой то мудлан меня обгоняет с любой стороны и перестраивается в мой ряд, потом когда обстановка позволяет ехать быстро оно тошнит тормозя меня так что другие ряды едут быстрее. Как правило такая ситуация заканчивается тем что оно на мигающий зеленый успевает а я нет, если конечно раньше не обгоню, но это уже нужно совершать лишние телодвижения
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 12:28
Достали велосипедисты, едущие в темноте без фонарей в пригородах Киева.
+1...в темноте или по светлу бесят одинаково...я б себе за них с гордостью звёзды на крыле рисовала....особенно при однополосном движении едут гады ровно посреди полосы и вереница машин сзади
так хотелось помочь ускориться пинком под зад

Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 14:30
Ого!Это точно тот смайл?+1...в темноте или по светлу бесят одинаково...я б себе за них с гордостью звёзды на крыле рисовала....особенно при однополосном движении едут гады ровно посреди полосы и вереница машин сзади
так хотелось помочь ускориться пинком под зад
Опубликовано 05 Октябрь 2013 - 21:29
Дратує, коли я під"їзжаю до перехрестя і гальмую на жовтий сигнал світлофора, а коли у мене засвічується зелений, хтось вважає, що може мені "зрізати носа", їдучи на 100% червоний. Вчора вимусив різко гальмувати і уходити вбік одного такого гонсчега, який летів явно на червоний, бо йому, мабуть, дуже треба! Я їхав йому тупо в бік і в нього нерви здали у першого. Такий ображений він був... Правда нічого не показував мені і губами не плескав... На його щастя, бо я був дуже "заведений"!!!

Опубликовано 05 Октябрь 2013 - 21:46
Бесят пешеходыолени, перебегающие дорогу где попало!
сегодня на Святошино под мостом бабка и мужик так спешили перебежать через дорогу, что прям под колеса мне ринулись, лЭть успела затормозить, хоть и скорость была км-ов 20-ть от силы, сзади едущий тормозил громко...а рядом в ряду жиперу таки влупили в зад...хотелось догнать и сделать вот так .
или так
Опубликовано 05 Октябрь 2013 - 23:46
В который раз скажу: повороты не показывает большинство водителей :(. Осень сильно раздражает
А це просто тому, що у водія тільки дві руки! Однією рулить, а іншою мобілу тримає! Чим він має повороти вмикати?
![]()

Опубликовано 06 Октябрь 2013 - 23:36
+1 и еще так удивленно смотрят на тебя когда указываешь на это
А не пробував показати на це биткою бейсбольною? Кажуть, що розуміння неправоти приходить значно скоріше!
![]()
Изменено: Enjoy, 06 Октябрь 2013 - 23:37

Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 02:40
В который раз скажу: повороты не показывает большинство водителей :(. Осень сильно раздражает
От машины, кстати, вообще не зависит...
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 08:43
Бесит когда выезжаешь с второстепенной на очень оживленную главную особенно если влево и какой-то барбос заезжает также сбоку левее тебя на тот же уровень и сам не может выехать так как не видит правую сторону из-за меня, и я не могу выехать из-за того что он перекрыл мне левую сторону и смотрит тупо не понимая в чем он провинился.
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 09:44
Власники ( водії? ) розкішних "Секвойя", які вважають, що всі мають з"їхати на узбіччя і, зупинившись, стати на коліна і бити поклони, поки цей чорний катафалк проїде поруч!
Їду населеним пунктом. Швидкість під 80 км/год, тобто на межі дозволеного ( а якщо суворо по закону, то на 20 км/год. більше, ніж дозволено! ). Обхожу другим рядом трьох "длінномірів", які теж не особливо виконують ПДР і йдуть десь під 70. За мною бус, але він різко перелаштовується правіше, бо з-за нього на мене летить чорна "Секвойя" і блимає всім, що може світитися, мовляв "Звалюй на сторону, лушпайка, бо мені дорога потрібна!!!" Не знаю, що б зробили ви, дорогі сопесочники, але я ввімкнув круз-контрол і так поволі-поволі об"їжжав автопоїзди, дивлячись у люстерко, як той ушльопок в "Тойоті" казиться, що йому не дають дорогу.
Клянусь, що якщо не його "блимання", я б посунувся вправо! А коли мене починають "ганяти", я завожусь.
Изменено: Enjoy, 07 Октябрь 2013 - 10:06

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых