Ничего не раздражает.
Но напрягает то что периодически нужно заправляться. Стрелка уровня топлива - она как-то по-своему угнетает когда падает на левую сторону
Опубликовано 22 Август 2013 - 09:24
Ничего не раздражает.
Но напрягает то что периодически нужно заправляться. Стрелка уровня топлива - она как-то по-своему угнетает когда падает на левую сторону
Копи на Теслу!
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 22 Август 2013 - 16:05
Нервує (дивує) коли я здійснюю обгін по зустрічній смузі і з подвір'я/лісу/магазину мені прямо влоб виїжджає авто, "прокладка" якого чомусь не має звички дивитися на право перед виїздом на головну дорогу.
Мол глянув на ліво і газу, а тут я собі пливу 100-120км/г...
Опубликовано 22 Август 2013 - 20:10
Копи на Теслу!
![]()
Разгоняется Tesla S страшно. Паспортный разгон — 4,2 с до «сотни». Топовый электромотор мощностью 310 киловатт (416 л.с.) сразу выходит на пиковые 600 ньютон-метров и двухтонная машина выстреливает как из пушки. Ускорение линейное, что удивительно для электромобилей. И все это под зловещее молчание. Никакой патетики, рева мотора, воя трансмиссии и визга резины. Только гудят шины, да слышен разрезаемый алюминиевым телом ветер.
vasikk, кстати не так давно смотрел док.фильм про эту машину - аж слюнки потекли. Вот интересно, а дирекция автоваза/автозаза так переживает??? :smile:
ЗЫ: сегодня катался мало - никто не успел раздразнить
Изменено: AMBER, 22 Август 2013 - 20:19
Опубликовано 23 Август 2013 - 09:53
сейчас отдыхаем в евпатории.москалики ездют как в египте.не то что-бы раздражает.но все таки..
Как в Египте,это как?
Отдыхал в Судаке,так там росияне,беларусы и крымчане задолбали ездой со скоростью 40-50 км/ч.
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 27 Август 2013 - 11:46
Это да,есть такое,как вечереет народ даже не чешется свет включить
Вечер это еще что, видел ночью жига ехала вообще без задних габаритов... В тот же день видел как мотоциклист выезжал на трассу поздно вечером, уже темно было и дождь моросил, вообще без огней...
Опубликовано 27 Август 2013 - 11:53
Бесит когда на трассе подпираются сзади (дистанция пару метров )на скорости 100-110км/ч , причем в основном микроавтобусы от спринтера до VWT4/5
В воскресенье ехал с дачи по киевской, пришлось 4-х сбрасывать..... и это всего 30 км по трассе
Опубликовано 27 Август 2013 - 12:15
Ну вот и закончились летние праздникис 3-х дневными выходными.
Кто вчера ехал из Крыма или Кирилловки до Мелитополя? или до Запорожья или до Днепра? Все нормально добрались?
Куча водитлов при остановке транспорта в своей полосе лезет на обочину или на встречку , пытаясь объехать, (самые умные ,,,ля!), затем вклиниваютя в поток, тем самым тормозя движение!!! Никакого уважения ни к себе ни к другим!
Есть умники которые едут по ВСТРЕЧНОЙ обочине!!! Это нормально? наверное для них ДА! Европейцы блин!
ЗЫ ездил без регика, нет видео..................................... но думаю многие попадали в такое время.
Особенно День Конституции, и День Независимости.
Всем удачи на дорогах!
ОЛЕГ 098-49-09-623
Упоры скобы замка: OMEGA, VECTRA A, Astra Fhttp://www.opel-club...ov-i-skripa-ba/
Опубликовано 27 Август 2013 - 21:03
Как в Египте,это как?
Отдыхал в Судаке,так там росияне,беларусы и крымчане задолбали ездой со скоростью 40-50 км/ч.
это не смотря на знаки.разметку и остальных участников движения.я ж москаль менi пох.
ночью с выключеным светом
ночью особо не ездили.днем хватало понаблюдать.
Опубликовано 15 Сентябрь 2013 - 22:24
Только что, на Окружной около Ашана ДВЕ полосы поворачивают на лево (на Стеценко) Олень стоит в левой полосе и едет ПРЯМО ...кому висят эти знаки?!
за малым не вписался мне в бочину...оооочень большое желание было догнать и дать в морду!
Опубликовано 16 Сентябрь 2013 - 08:22
на перекрестках, переходах и других опасных местах где нужно повышенное внимание и маленькая скорость какой то мудлан меня обгоняет с любой стороны и перестраивается в мой ряд, потом когда обстановка позволяет ехать быстро оно тошнит тормозя меня так что другие ряды едут быстрее. Как правило такая ситуация заканчивается тем что оно на мигающий зеленый успевает а я нет, если конечно раньше не обгоню, но это уже нужно совершать лишние телодвижения
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 12:28
Достали велосипедисты, едущие в темноте без фонарей в пригородах Киева.
+1...в темноте или по светлу бесят одинаково...я б себе за них с гордостью звёзды на крыле рисовала....особенно при однополосном движении едут гады ровно посреди полосы и вереница машин сзади так хотелось помочь ускориться пинком под зад
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 14:30
Ого!Это точно тот смайл?+1...в темноте или по светлу бесят одинаково...я б себе за них с гордостью звёзды на крыле рисовала....особенно при однополосном движении едут гады ровно посреди полосы и вереница машин сзади
так хотелось помочь ускориться пинком под зад
Опубликовано 05 Октябрь 2013 - 21:29
Дратує, коли я під"їзжаю до перехрестя і гальмую на жовтий сигнал світлофора, а коли у мене засвічується зелений, хтось вважає, що може мені "зрізати носа", їдучи на 100% червоний. Вчора вимусив різко гальмувати і уходити вбік одного такого гонсчега, який летів явно на червоний, бо йому, мабуть, дуже треба! Я їхав йому тупо в бік і в нього нерви здали у першого. Такий ображений він був... Правда нічого не показував мені і губами не плескав... На його щастя, бо я був дуже "заведений"!!!
Опубликовано 05 Октябрь 2013 - 21:46
Бесят пешеходыолени, перебегающие дорогу где попало! сегодня на Святошино под мостом бабка и мужик так спешили перебежать через дорогу, что прям под колеса мне ринулись, лЭть успела затормозить, хоть и скорость была км-ов 20-ть от силы, сзади едущий тормозил громко...а рядом в ряду жиперу таки влупили в зад...хотелось догнать и сделать вот так .
или так
Опубликовано 05 Октябрь 2013 - 23:46
В который раз скажу: повороты не показывает большинство водителей :(. Осень сильно раздражает
А це просто тому, що у водія тільки дві руки! Однією рулить, а іншою мобілу тримає! Чим він має повороти вмикати?
Опубликовано 06 Октябрь 2013 - 23:36
+1 и еще так удивленно смотрят на тебя когда указываешь на это
А не пробував показати на це биткою бейсбольною? Кажуть, що розуміння неправоти приходить значно скоріше!
Изменено: Enjoy, 06 Октябрь 2013 - 23:37
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 02:40
В который раз скажу: повороты не показывает большинство водителей :(. Осень сильно раздражает
От машины, кстати, вообще не зависит...
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 08:43
Бесит когда выезжаешь с второстепенной на очень оживленную главную особенно если влево и какой-то барбос заезжает также сбоку левее тебя на тот же уровень и сам не может выехать так как не видит правую сторону из-за меня, и я не могу выехать из-за того что он перекрыл мне левую сторону и смотрит тупо не понимая в чем он провинился.
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 09:44
Власники ( водії? ) розкішних "Секвойя", які вважають, що всі мають з"їхати на узбіччя і, зупинившись, стати на коліна і бити поклони, поки цей чорний катафалк проїде поруч!
Їду населеним пунктом. Швидкість під 80 км/год, тобто на межі дозволеного ( а якщо суворо по закону, то на 20 км/год. більше, ніж дозволено! ). Обхожу другим рядом трьох "длінномірів", які теж не особливо виконують ПДР і йдуть десь під 70. За мною бус, але він різко перелаштовується правіше, бо з-за нього на мене летить чорна "Секвойя" і блимає всім, що може світитися, мовляв "Звалюй на сторону, лушпайка, бо мені дорога потрібна!!!" Не знаю, що б зробили ви, дорогі сопесочники, але я ввімкнув круз-контрол і так поволі-поволі об"їжжав автопоїзди, дивлячись у люстерко, як той ушльопок в "Тойоті" казиться, що йому не дають дорогу.
Клянусь, що якщо не його "блимання", я б посунувся вправо! А коли мене починають "ганяти", я завожусь.
Изменено: Enjoy, 07 Октябрь 2013 - 10:06
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых